維特桑迪公寓酒店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 漢彌爾敦島, 降靈群島, 澳洲 (電子地圖)

維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 娛樂設施 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 花園
維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 游泳池 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀 維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台
所在區域: 漢彌爾敦島 客房數: 168

0份中文評價

Chen W. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月26日
乾淨 面海的漂亮小島

房間很大 面海景 有免費接駁巴士遊島上
Jie C. 商務旅客 China, 2015年9月9日
还好

忘记了,太久的评价
貌似还不错,没意义的评价
Weili M. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月16日
很好!

景观一流,很舒适
非常不错,孩子很喜欢
Chen L. 團隊旅客 China, 2015年8月4日
景观可以,设备简单,有齐全的厨房用具

珊瑚海景,客房自主性高
对比边上的那家,性价比略高,酒店泳池一般,服务过得去,客房自主性高,有齐全的厨房用具,可以自己烧吃,可惜全岛唯一的超市能买到的食材屈指可数,建议坐船上岛的同学买好食材在上岛。
Liao Q. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月5日
服务很不错

位置 服务 环境
Yanyan Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月23日
性价比高,海景很美

前台服务,房间卫生,其他
一个性价比很高的酒店,全家都很满意
Lisheng Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月20日
各方面都不错

各方面都很好
各方面都不错
Guojing Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年2月14日
这是一家适合家庭渡假的公寓式酒店

酒店卫生服务、酒店的接送机服务还有房间的设施都很完美
很舒适
Wei Q. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年11月28日

美食非常可口 服务好 位置优越
我觉得这家酒店环境好 美食非常可口 服务好 位置优越 逛街SHOPPING是最好的选择 下次还会再选择这家酒店。
Kai Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月14日
汉密尔顿最便宜的住宿选择

公寓设施很到位,离岛上中心区域很近,性价比很高
这间公寓设施很完善,分为两栋楼。做饭和用餐的所有设备都齐全,除了没有洗碗机。如果做饭的话,走之前一定一定要清洁好餐具,灶台之类用过的东西,否则会单收你60元清洁费。如果想洗衣服的话,有几个楼层提供洗衣机和烘干机,共8块钱,不过需要自己带洗衣粉。从机场下来有免费的bus送你来公寓,前台和提姓李的人都很热情。公寓离泳池和海滩比较近,门口也有免费bus,可以环岛游。岛上最美的sunset亭一定要去看看,晚上有时间可以去那里看星星特别美。出门一定要关阳台门,因为鹦鹉会随意叼走食物。如果运气好,晚上酒店草坪会看到来吃食物的袋鼠。唯一的缺点是,卧室的通风采光不好,家具感觉比较老,以及卧室里居然有一面洗手台,令人很费解。
1 則評論之 1

維特桑迪公寓酒店 降靈群島維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 娛樂設施維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 花園維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 客房維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 游泳池維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 降靈群島 - 陽台/露台