維特桑迪公寓酒店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 漢彌爾敦島, 維特桑迪, 澳洲 (電子地圖)

維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 娛樂設施 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店內部 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店內部 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店內部 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 花園
維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 游泳池 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 陽台/露台
所在區域: 漢彌爾敦島 客房數: 168

來自169 份評價

Chen W. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月26日
乾淨 面海的漂亮小島

房間很大 面海景 有免費接駁巴士遊島上
Chen L. 團隊遊客 China, 2015年8月4日
景观可以,设备简单,有齐全的厨房用具

珊瑚海景,客房自主性高
对比边上的那家,性价比略高,酒店泳池一般,服务过得去,客房自主性高,有齐全的厨房用具,可以自己烧吃,可惜全岛唯一的超市能买到的食材屈指可数,建议坐船上岛的同学买好食材在上岛。
Liao Q. 夫婦 China, 2015年5月5日
服务很不错

位置 服务 环境
Yanyan Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月23日
性价比高,海景很美

前台服务,房间卫生,其他
一个性价比很高的酒店,全家都很满意
Lisheng Z. 夫婦 China, 2015年2月20日
各方面都不错

各方面都很好
各方面都不错
Guojing Z. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月14日
这是一家适合家庭渡假的公寓式酒店

酒店卫生服务、酒店的接送机服务还有房间的设施都很完美
很舒适
Wei Q. 夫婦 China, 2014年11月28日

美食非常可口 服务好 位置优越
我觉得这家酒店环境好 美食非常可口 服务好 位置优越 逛街SHOPPING是最好的选择 下次还会再选择这家酒店。
Kai Z. 夫婦 China, 2014年9月14日
汉密尔顿最便宜的住宿选择

公寓设施很到位,离岛上中心区域很近,性价比很高
这间公寓设施很完善,分为两栋楼。做饭和用餐的所有设备都齐全,除了没有洗碗机。如果做饭的话,走之前一定一定要清洁好餐具,灶台之类用过的东西,否则会单收你60元清洁费。如果想洗衣服的话,有几个楼层提供洗衣机和烘干机,共8块钱,不过需要自己带洗衣粉。从机场下来有免费的bus送你来公寓,前台和提姓李的人都很热情。公寓离泳池和海滩比较近,门口也有免费bus,可以环岛游。岛上最美的sunset亭一定要去看看,晚上有时间可以去那里看星星特别美。出门一定要关阳台门,因为鹦鹉会随意叼走食物。如果运气好,晚上酒店草坪会看到来吃食物的袋鼠。唯一的缺点是,卧室的通风采光不好,家具感觉比较老,以及卧室里居然有一面洗手台,令人很费解。
Lei W. 夫婦 China, 2014年5月10日
机场免费接送 房间很大 无敌海景

位置好 房间大 海景好
建议住高楼层 海景更棒 厨具齐全 可以去marina附近的超市买食物自己做
Fu B. 夫婦 China, 2014年4月5日
震撼视觉的酒店,12层的超级海景房太棒了

1.酒店位置就在大海旁边,绝对的海景房,楼下就是私家海滩,无比方便;2.我们选择了12层的海景房,汪洋大海一览无余,酒店楼下就有方便的环岛游巴士,在岛上一路畅通;3,宽敞的房间,有厨房,我们买了食物,用烤箱自己做饭,完美体验!
舒适,舒服,适合度蜜月!完美的都海景,完美的房间,还有厨房,一应俱全,机场接送,全岛的免费巴士,太棒的一次体验。

維特桑迪公寓酒店 維特桑迪維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 娛樂設施維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店內部維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 陽台/露台維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 花園維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店周邊維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 客房維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 游泳池維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 陽台/露台維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 酒店外觀維特桑迪公寓酒店 維特桑迪 - 陽台/露台