聖靈降临节陶乐度假村 (Whitsunday Terraces Resort)

5 Golden Orchid Drive, 艾爾利灘, 維特桑迪, 澳洲 (電子地圖)

聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店外觀 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 套房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 套房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 陽台/露台 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒吧/高級酒吧 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒吧/高級酒吧 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店內部
聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 陽台/露台 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店內部 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店內部 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 廚房 聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池
所在區域: 艾爾利灘 客房數: 46

來自121 份評價

6.1
Ya Y. 夫婦 Taiwan, 2015年5月1日
太棒了! CP值超高!

陽台外景色、房間內設備、游泳池
Ronnie C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月28日
實如圖片

空間寬敞舒適、陽台風景佳。
Sylvia Y. 夫婦 China, 2015年7月17日

位置不错,离超市很近,比较少好找,就是坡太陡了,爬起来小累,海景房,景观不错,价格不贵,性价比高。
不错,下次到airliebeach还会再来。
Peng L. 夫婦 China, 2015年2月22日
舒适方便

位置不错,设施齐全,比较干净
Tang L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月8日
非常一般就是motel
不是在中心位置,但是距离不是太远,但是酒店所处上坡位置,走路比较累,距离woolworth大致10分钟走路路程!由于晚到,checkin是电话里面完成的,对于英文不好的需要谨慎考虑!房间里的电磁炉有一个炉子是坏的,好在还有另一个!卫生状况不佳!酒店前台不热情,如果在酒店定一日游行程,千万问清时间,我就是由于打印的行程单时间错误错过了一日游!
Ying W. 夫婦 China, 2014年10月12日
环境优美的海边公寓

环境优美僻静、房间干净整洁、生活便利
窗外美景超赞,附近就是很繁华的街道,吃饭购物都很便利,有大超市,前台服务态度非常好,各种满意啊
Yue T. 團隊遊客 China, 2014年10月5日
超市旁边 Wifi稍远

在Woolworth旁边 离海边走路10分钟 只是Wifi不是太方便 必须在前台和泳池附近 屋里没有
Huali T. 夫婦 China, 2014年8月17日
非常好的位置,超级热情的员工,非常棒的体验

前台接待的服务员服务态度非常好,不厌其烦的帮助我们联系预定行程!
这个度假村酒店位于艾尔丽滩中心位置,距离Proserpine机场约45分钟车程,距离水上飞机机场10分钟车程,旁边50米不到就有Woolworth超市,可谓方便至极!我们预定的房间有小厨房,到超市买了三文鱼做晚餐,既省钱又美味! 由于我们到达的时间天气不太好,预定的水上飞机游览心形珊瑚礁的行程被取消了,但是,我们跟前台服务员提及了我们的遭遇之后,她主动为我们联系了水飞公司,帮我们做沟通,最后,在她的帮助下,水飞公司免费帮我们升级了行程!那真是一个完美的结局! 最后总结,完美的地理位置,超好的景观,完美的服务人员!值得尝试!
Tang R. 夫婦 China, 2014年5月27日
在山上需要走很长很长的坡

热闹、性价比
定了这家酒店超级后悔。。。。飞机到达的是富人岛,还要自己乘船过来这边的岸上,两人来回的船费就几百元了,不如直接住富人岛的好的酒店。。。。而且到达的岸边距离这个酒店还非常远。需要步行至少40分钟,打车又是一笔消费。酒店就在一个很大很大的坡上面。如果拿着行李,走上去都很艰难。如果过了下班时间5点后入住前台就下班了需要打电话确认房间自己在信箱里面取感觉很不安全。进了房间发现房门居然都没有锁着的。房间感觉不干净。。。。太折腾人了!
Xiaoting D. 單行旅客 China, 2013年4月18日
房间面积宽敞

房间宽敞,阳台不错,风景如画

聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店外觀聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 套房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 套房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 陽台/露台聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒吧/高級酒吧聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒吧/高級酒吧聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店內部聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店周邊聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 陽台/露台聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店內部聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 酒店內部聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 客房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 廚房聖靈降临节陶乐度假村 維特桑迪 - 游泳池