我的帳戶 (登入)

香港星網商務精品酒店 (Wifi Boutique Hotel)

駱克道366號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店外觀 香港星網商務精品酒店  香港 - 接待處 香港星網商務精品酒店  香港 - 接待處 香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店內部 香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房
香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間 香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店內部 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房 香港星網商務精品酒店  香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 63

5.8
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
價格合理

乾淨、企理、warm design
Sin M. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月30日
房間舒適,寧靜,交通尚算方便,客服有禮貌,整體不錯

房間整潔,比較寧靜,服務員態度有禮
房間舒適整潔,一梯三房,比較寧靜,交通尚算方便,步行去鬧市銅鑼灣只需十至十五分鐘左右,客服有禮貌,在退房時更提醒有提前訂房優惠,整體不錯
Fong H. 夫婦 China, 2014年1月15日

價錢合理,交通便利,易打車
Keith L. 夫婦 China, 2013年12月2日
沒意見

經濟,地點好,方便
地點好,方便,附近有食店,便利店,WIFI很快,有足球比賽直播,房間偏小和舊,傢俱都有點破了,但床舖還好,不過價錢算便宜,不能要求太多了
Mou I. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年11月26日
酒店不錯

房間算大、整潔、交通方便
以他的房價來說, 房間不算小了,最少還放得下一張嬰兒床, 還可以打開行李箱。洗手間也很乾淨, 樓下就有便利商店和餐廳。距離地鐵站要走三個街口,還好。只是要留意AGODA的取消政策,我們原本有事想取消預訂,怎料原來按特定房價預訂是不能取消也不能更改的,最後只有硬著頭皮去住了。下訂前要想清楚,看清楚。
Pang K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月16日
舒適

方面商務活動, 地點好, 便宜
Yang Y. 單行旅客 China, 2013年10月12日
比較方便

交通方便、房間干淨,有網絡
希望酒店有一個穩定的價格,方便快捷穩定我們住房條件,在酒店內少點聲音多點關心!供應房間時間尽量提早一點!
Chan W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月7日
沒什麼想法

乾淨,服務差,價錢貴
服務員不能替我解決問題為重點,每次checkin都要等,住了超過十次至今還是都要等等等,有一次等到3點才有房給我,服務員一點抱歉心都沒有! 價錢方面貴,越來越貴,我說每次都提前1-2個月訂房.但每次都會比1星期前貴 就這次因為國慶我提前訂了房開房要我等等等還要900多一晚,到10月5號我再查房價才400多..這算什麼意思 反正這家酒店我不再會住,而且不會介紹給朋友 這家酒店除了衛生好之外沒有一樣好
Kai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月29日

價格相宜, 交通方便, 環境舒適
Chi M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月16日
房間細, WIFI上網速度高, 房間整潔

WIFI上網速度高, 房間整潔, 附近多餐廳

香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店外觀香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店外觀香港星網商務精品酒店  香港 - 接待處香港星網商務精品酒店  香港 - 接待處香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店內部香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 衛浴間香港星網商務精品酒店  香港 - 酒店內部香港星網商務精品酒店  香港 - 客房香港星網商務精品酒店  香港 - 客房

住客點評 - 香港星網商務精品酒店 , 香港