查看酒店資料

• 服務 6.9
  • 性價比 6.4
  • 餐飲 5.8
排序方式

Jiang Z.
2014年12月3日
离T3很近
服务,位置,干净
从T3机场驱车20分钟左右就到,只是这是一家汽车旅馆,没有电梯,但是服务员会帮忙把行李抬上楼并送下楼.

LIYI G.
2014年7月25日
不错,挺干净的
服务,卫生,态度

Tommy S.
2014年6月8日
只适合要过夜转机的你,说实话机场附近的出租车好黑这酒店的也好不到哪去,附近好乱,房间有黄片看
唯一好处酒店员工还算热情

LIFANG W.
2014年5月14日
因为是坐飞机过度,所以选择这家酒店,价格优惠,员工服务好。
价格优惠,员工服务好,地点距离机场近。
主要是服务人员的服务比较好。客房卫生也做得不错。

JING Z.
2014年4月28日
机场附近,住的是图片上最差的房间,过渡还行,如果同行都是女生,免考虑
离机场近,性价比OK,离SM也近
凌晨3点去到,的士开到停车场连酒店名字都没看到,一下车一群皮肤黑黑的壮汉围过来,真的害怕,所以情侣或者同行女生甚选,除非大白天入住,然后看了看单子直接带我们上房间,房间像招待所,不过还是干净的,没有被子只有一薄毯子,怕不干净我也不敢盖.隔壁是客运站,人流密集,机场过渡还行,其他甚选,性价比OK.

BO L.
2014年4月15日
酒店很差劲设施太老了
员工太热情了~特别友好!
除了员工很好离机场很近没有任何优势

Wenjia H.
2014年3月13日
很干净的酒店 还有WIFI哦
卫生 服务 交通
这家酒店虽然周围环境有点乱(帕赛机场区贫民区比较多) 但是酒店卫生和服务都很到位 酒店有专门的商务车为酒店顾客提供交通服务 但是你要是觉得价钱有点偏高 酒店工作人员也会很高兴为你叫来出租车进行服务 是个像汽车旅馆一样的酒店 但是卫生做的真好 空调有点吵 有免费wifi和吹风机

ye J.
2014年3月4日
没有毯子!只有一大块床单!还是白色的!开空调冻死不开热死!
服务人员很nice
没有毯子!只有一大块床单!还是白色的!开空调冻死不开热死!!!打电话要摊子送来全是白床单,最后盖了四层床单睡o(TヘTo) クゥ折腾叻一晚上没睡好吖。。。

MIAOMIAO D.
2014年2月6日
适合赶飞机过渡
离机场近 工作人员热情 有免费Wifi
为了凌晨赶飞机所以选择的离机场近的这家酒店。员工服务热情,房间空间大,干净整洁,但是隔音效果不好,洗浴热水不给力!

MIAOMIAO D.
2014年2月6日
适合赶航班过渡
员工热情 离机场近 房间较大
这家酒店偶们是为了赶飞机选择的过渡酒店,离马尼拉机场比较近,离SM购物中心也不远,出行还是蛮方便的。酒店房间比较大,工作人员也热情,美中不足的就是隔音效果较差,房间内没有洗漱用品。