溫斯頓酒店 (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : New Winston Lodge
溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 大廳 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 設施 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房
溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 衛浴間 溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房
地區 帕賽機場區 客房數: 81

6.2
6.0
6.0
Pei N. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月9日
非常恐怖
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Yunghung C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月8日
交通便利, 其他方面普通

交通便利
交通便利, 但是環境普通, 服務人員英文有待加強
Shang C. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月12日
套餐好吃

乾淨
Shang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月10日
吃的東西性價比很高

價位低,房間很乾淨,服務員很貼心
很滿意
Jiang Z. 團隊遊客 China, 2014年11月26日
离T3很近

服务,位置,干净
从T3机场驱车20分钟左右就到,只是这是一家汽车旅馆,没有电梯,但是服务员会帮忙把行李抬上楼并送下楼.
Tommy S. 夫婦 China, 2014年5月22日
只适合要过夜转机的你,说实话机场附近的出租车好黑这酒店的也好不到哪去,附近好乱,房间有黄片看

唯一好处酒店员工还算热情
Liyi G. 單行旅客 China, 2014年4月24日
不错,挺干净的

服务,卫生,态度
Jing Z. 單行旅客 China, 2014年4月12日
机场附近,住的是图片上最差的房间,过渡还行,如果同行都是女生,免考虑

离机场近,性价比OK,离SM也近
凌晨3点去到,的士开到停车场连酒店名字都没看到,一下车一群皮肤黑黑的壮汉围过来,真的害怕,所以情侣或者同行女生甚选,除非大白天入住,然后看了看单子直接带我们上房间,房间像招待所,不过还是干净的,没有被子只有一薄毯子,怕不干净我也不敢盖.隔壁是客运站,人流密集,机场过渡还行,其他甚选,性价比OK.
Bo L. 夫婦 China, 2014年3月13日
酒店很差劲设施太老了

员工太热情了~特别友好!
除了员工很好离机场很近没有任何优势
Lifang W. 單行旅客 China, 2014年3月9日
因为是坐飞机过度,所以选择这家酒店,价格优惠,员工服务好。

价格优惠,员工服务好,地点距离机场近。
主要是服务人员的服务比较好。客房卫生也做得不错。

溫斯頓酒店 馬尼拉溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通溫斯頓酒店 馬尼拉 - 鄰近交通溫斯頓酒店 馬尼拉 - 大廳溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部溫斯頓酒店 馬尼拉 - 設施溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 衛浴間溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 設施溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 客房溫斯頓酒店 馬尼拉 - 設施溫斯頓酒店 馬尼拉 - 入口