韋斯瑪經濟酒店 (Wisma Sederhana Budget Hotel)

Jl. Selat Panjang No. 11C, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (電子地圖)

韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 咖啡店 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 衛浴間 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 接待處 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 大廳 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 入口 韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 咖啡店
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 40

來自267 份評價

Chong W. 團隊遊客 Singapore, 2014年8月28日
失望

機場接送
酒店在唐人街,其實在小行內,道路不平有很多小洞,路口是大街也是寸步難行,座車和騎馬沒分別,酒店唯一可取的地方就是機場接送,因車是新的司機的駕駛也不錯,免得你同的士討價還價溝通等危險問題,還有一個好處就是酒店可為你的印尼電話添值,當然是要手續費的,早餐就是就是咖啡和茶配一只太陽蛋加粥,或經濟河粉,不吃也罷。由於在唐人街吃是沒問題,口味不一讓,要有心李準備。
Nien-Tso C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月25日
可看的景點不多,但相當適合在此休息一晚並收集資訊後開始旅程

服務人員親切,價錢在市區酒店來說相當經濟實惠
可觀光的景點有限

工作人員服務十分親切
Chee W. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年6月3日
这是一间方便经济的酒店

1)早餐好吃 2)工作人员态度不错 3)楼下很多华裔餐馆
这是一间经济型酒店,家庭房马币100包早餐,1个双人床和1个单人床,已夠我们两大两小睡,1)早餐好吃 2)工作人员态度不错 3)楼下很多华裔餐馆
Chee W. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年5月30日
一间经济型酒店

早餐好吃,工作人员不错,方便找吃
这是一间在唐人街的酒店,有三层楼有电梯,一单人床和一双人床房一晚才Rm100,走出楼下就有很多华人餐馆在卖食物,但比较贵
Fui C. 單行旅客 Malaysia, 2013年12月20日
还好

服务、网络和干净
整体上还好,员工态度很好,网络也很顺畅。只是房间浴室排水慢,会积水和少许水会渗透到房里来,不过大致上还可以接受,没什么大碍
Zeng Y. 單行旅客 China, 2013年9月24日
性价比很高的经济星酒店

酒店很干净,房间网络速度快,员工服务很好
Wisama酒店公共区域和房间都很干净,网络速度快,空调工作很好,热水超级好,员工服务很好, 很好沟通。房费仲喊早餐。酒店出门就是唐人街,一条街两边都是小餐馆,中国福建为主的华人开的小饭馆小食摊价格便宜,酒店出门就有各种吃喝选择,很适合低消费驴友和吃货来这家酒店入住。酒店出门往左手边走20米路口就是喧嚣的主街道,但进入酒店就很安静。性价比超高。酒店有机场接送和免费火车站接送每天接送班次还不少。可惜我只住了一天就离开了,没有享受到火车站接送福利。机场至酒店接机是我预先联系好了的,付接机费200000R,折合是125元人民币,其实也不贵,新机场到市中心开车1小时50分钟到达,而且是新车就我一个人,没人分摊。接机的司机穿戴整齐干练,一看就有信任感,晚上到达接机也没有问题。我很推荐给低消费自助游又不愿意住宿舍的驴友。
Takumi S. 單行旅客 Japan, 2012年10月18日
没有窗口。

有温水的洗澡间
虽然包括早餐,可是分量非常少。所以我吃了酒店提供的食物之后还出去外面吃别的东西。 酒店的地点是唐人街的中间,所以一出外面,就看到很多吃的地方。这方面我觉得很好。 我住的房间没有窗口,就是不满的一点。
Lucia P. 單行旅客 Indonesia, 2015年8月10日
Nice budget hotel in Medan

Near Merdeka Walk, Near Medan China town area, good price
Wei Y. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年8月10日
Nice location

Location , price, comfort

韋斯瑪經濟酒店 棉蘭韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 咖啡店韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 衛浴間韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 客房韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 接待處韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 大廳韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 入口韋斯瑪經濟酒店 棉蘭 - 咖啡店