雲起會館 (Wolken Lodge)

No.202, Henggong Rd.,, 恆春鎮, 墾丁, 台灣 946

109份中文評價

清單排序 DIY:
Yui F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
環境不錯
飯店近馬路 位置容易找 而且很近小杜包子 老闆人也很好 希望下次有機會再去
Sau M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月9日
良好
酒店並不是很大, 接待處就在酒吧位; 房間清潔整齊, 雙人床有6呎闊, 足夠我們一家三口同睡; 房間露台有大型浴缸; 有免費停車場, 停車場就是酒店旁的空地; 如果愛熱鬧但沒開車前往住該酒店, 可能會比較麻煩, 因周邊並不是旺區, 附近仍有數間餐及便利店。
Horrace W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月10日
自駕首選

設計新穎, 地點便利
酒店坐落於入墾丁必經的路上 自駕的話十分方便, 有免費停車場 去關山看日落也可 入墾丁大街大約12分鐘車程 去看出火大約3分鐘車程 不過位置近馬路, 比較嘈 隔音不好, 尤其風大時候, 風聲很吵 房間清潔稍微有差 清理房間未有換被子 戶外浴池清潔差, 好大塵 酒店早餐出餐速度奇慢, 平均等30分鐘(早餐以SET形式) 味道一般, 種類選擇少
Mackenzie L. 團隊旅客 Canada, 2015年10月11日
名不符實的住宿品質,客服人員以及整潔度都不好!

老闆娘EQ很好,態度很好,處理事情速度快!
Anna L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月18日
這次是自駕遊,去哪裡都方便。酒店整體還可以,美中不足是冷氣不夠冷,早餐種類少,可以選擇不吃,其他尚可

空間夠,有獨立浴缸,整潔
Winnie C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
整體都算好

服務員的態度認真,早餐方面都好食。房間是舒服。
下次有機來墾丁,就會首選雲起會會館。
Chi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
舒適

舒適整潔
Tang S. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年8月12日
服務很爛

工作人員 服務態度很差 未有素質可言 又黑臉 房子是還可以 可惜每天都沒有人清潔 被子三天都每換 最後一天什麼都沒換 工
Misu L. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年6月27日
酒店環境很及設施好,但房間有味道,空調不足。

酒店設計時尚,床上用品舒適,地點極佳。
地點環境和設計很好,但房間內空調嚴重不足,房間內還有發霉味道;早餐食之無味棄之可惜。2年前住過一次,這次發現他們退步了。
Ka P. 團隊旅客 Macau, 2015年6月5日
在網上看就不錯,住進去你就知道!

沒有
1. 我們住在雲起旅館頂樓最貴的香檳villa,嘩~入到去很漂亮,但住進去就不得了,我訂了兩晚,第一天已經熱到睡不著,打電話問工作人員,怎樣開大一點空調,點知……上到來,已經是最大了,訓不著,給了把電風扇我,才舒服一點.2. 很高興,訂了有私人泳池的房間,才知道,頂樓有兩間房,我住的哪間,景觀是對正泳池的,但好彩,另一間沒人住進去,還有以為泳池全是私人的,才知道下午一時至七時是共用的!我要等到別人走了才可享受私人泳池,再說,我訂了兩間房,一間是威士忌雙人房,但房價是villa房的一半,只是沒有泳池,但合理。3.早餐差
109 則評論之 1 - 10 下一頁
雲起會館 墾丁雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部