雲起會館 (Wolken Lodge)

恆公路202號, 恆春鎮, 墾丁, 台灣 946 (電子地圖)

雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 大廳
雲起會館 墾丁 - 大廳 雲起會館 墾丁 - 大廳 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部 雲起會館 墾丁 - 酒店內部
所在區域: 恆春鎮 客房數: 24

來自295 份評價

Misu L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月27日
酒店環境很及設施好,但房間有味道,空調不足。

酒店設計時尚,床上用品舒適,地點極佳。
地點環境和設計很好,但房間內空調嚴重不足,房間內還有發霉味道;早餐食之無味棄之可惜。2年前住過一次,這次發現他們退步了。
Chun H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月21日

女 好
多女
Yao H. 夫婦 China, 2015年5月9日
一般

泳池 冷氣 陽台
Chun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
會酒裝潢美觀時尚整潔

地方舒適,夠能為客提供價格合理的租車服務,就近恆春鎮中心,有各式各樣食店及便利店
我覺得會館設計不錯,浴缸設置於露臺很創新,及地方清潔,會館大堂有狗狗迎賓,但員工服務還有改善空間,除了滿意提供租車的服務外,其他只是一般,早餐味道尚可。
Kit W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月20日
地點有點偏遠市中心,但適合自駕遊人仕,

早餐食物非常好,每位旅行獨立一份 ; 房間很舒適,有個浴缸在露台,晚上。浸浴很寫意 ;服務員很有禮貌,出入都會向你打招呼
Wolken Lodge 雖然位置有點偏遠,但附近都有一間超市,酒店房間很舒適,但WiFi比較弱,速度慢,可能台灣網速全是很慢, 早餐食物非常好,是即到即做那一種,G/F Lodge晚上有人表現唱歌,很優閑..地下停車場有大空地可泊車,方便..露台的浴缸是酒店的靈魂,浴缸會有紅橙黃綠紫樺藍不停變色,也提供薰衣草香包浸浴,非常好.住了兩天,很享受這地方..
Lai P. 夫婦 China, 2014年12月25日
房間寬敞,非常享受

房間外有泳池,晚上可躺在室外看星星,房間寬敞
住在頂樓的大房,房間外有小花園,泳池,房間亦非常寬敞。
Kun W. 夫婦 Macau, 2014年12月6日
舒道尚可

員工服務態度親切,有禮,
Ying Z. 單行旅客 China, 2014年10月6日
还不错啦

挺好
Ka H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
價格偏貴

晚上live band唱歌很好聽, reception的小狗很可愛
大堂的服務員對於一切都很不清楚的樣子, 房間有種發霉的氣味, 早餐不好吃. 頂樓私家游泳池晚上12時後便關燈, 我們晚上check in的住客都享受不到
Hang Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月27日
舒適的酒店

房間寬敞和整潔,露台浴缸有驚喜,頂樓泳池小及開放時間短,早餐選擇少,整體還可以

雲起會館 墾丁雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部雲起會館 墾丁 - 酒店內部