我的帳戶 (登入)

雲起會館 (Wolken Lodge)

恆公路202號, 恆春, 墾丁, 台灣 946 (電子地圖)

雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 游泳池 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 酒店外觀 雲起會館 墾丁 - 大廳 雲起會館 墾丁 - 大廳 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧
雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧 雲起會館 墾丁 - 花園 雲起會館 墾丁 - 花園 雲起會館 墾丁 - 花園 雲起會館 墾丁 - 花園 雲起會館 墾丁 - 游泳池 雲起會館 墾丁 - 游泳池 雲起會館 墾丁 - 游泳池 雲起會館 墾丁 - 套房 雲起會館 墾丁 - 套房 雲起會館 墾丁 - 套房
所在區域: 恆春 客房數: 24

Wong W. 夫婦 China, 2014年4月11日
Ok

清潔
新型舒適
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
平價優質住宿

時尚設計,優良服務,價格超值
這次真是極好的下榻經驗,很喜歡這裡的老闆員工,服務很好,十分親切近人。整體感覺是超乎預料的好,下次一定再來。
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月12日
很有設計的酒店,所有設備都很特別

設計有品味、時尚、房間舒適
真的不錯,唯獨是早餐選擇比較少,如果當天多旅客的話,很快就會什麼東西都吃光了。 不過老闆及員工態度都很好。 另外房間也很舒服丫,就是離墾丁有一點距離,不過有摩托車的話就不是問題了。 另外要讚的是,酒店的設計很時尚,給人一種很高級的感覺。
Chen Y. 夫婦 Taiwan, 2013年9月24日
價格合理,房間乾淨整齊!適合自行開車前往的旅客,附小型停車場

房間外的小陽台非常舒適還有浴缸泡澡,夜晚可邊泡澡觀賞風景,白天可曬曬太陽
Ching W. 夫婦 Taiwan, 2013年9月7日
服務非常周到 交通及租車方便 乾淨整潔 很有設計感

服務非常周到-服務人員非常友善 交通及租車方便 乾淨整潔 很有設計感
Lin T. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月29日
飯店舒適高級,離恆春鎮近

房間安靜高級服務人員親切
以價錢來說是一個非常高CP值的飯店,非常乾淨與舒適,在恆春市旁邊,就在小杜包子附近,但是離墾丁大街有點遠,如果開車的話會比較方便,騎車到墾丁大街大概要15分鐘。
Kwan Y. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月27日
陽光與海灘, 很適合一家大細旅遊的地方.

房間清潔舒適.工作人員友善.靠近主要的旅遊景點
酒店給我一個很好的印象,工作人員態度友善, 酒店設計新穎, 房間尺寸大, 非常舒適, 還有陽台, 晚上可在陽台休息. 酒店靠近主要的旅遊景點, 去海生館. 南灣及墾丁大街也很方便.
Migi Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月27日
景觀還好 不過離恆春市區近

設計 客製化服務 泳池周邊擺設
早餐時間太晚 8點30分 實在是太晚了點, 還有泳池不是獨戶獨享而是共用 有點失望 , 盥洗用具全英文無法理解 WIFE速度可能是共用 所以不是很盡人意
Yuchen W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月26日
和想像中差很多,不會再去第二次

1.離主要景點不算遠 2.雙人房夠大 3.小酒吧有設計感
1.從check in開始就經過漫長的等待,問了二次都說房間還沒掃好,等到大廳的客人都入住了,再去問一次,他才問了我們是哪一間的,原來已經掃好了,只是他忘了我們,但飯店沒有任何一句抱歉 2.進了房間後發現和照片上落差很大,我們被安排在 2樓的房間,由於飯店在馬路邊,吵雜的車聲及對面餐廳的音樂聲,加上冰箱發出非常大的噪音,如果是淺眠的人是無法休息的 3.我們是訂四人房,卻只有二份備品,沒有吹風機,房間冰箱還有上一組客人喝到一半的飲料沒清掉,反應後只說會來清掉,但仍然沒有任何一句抱歉 4.早餐8:30才開始,品項非常少,量也不多,就會有一直拿不到東西的狀況,加上用餐地方很小,有很擁擠的感覺 由於這次是安排環島旅行,一路上住了幾間飯店,這間是唯一我不會再去的,因為這樣的收費就必須有對等的服務才對
Ka I. 夫婦 Portugal, 2013年8月22日
位於大路旁邊

員工友善,新酒店,寧靜
由於少人入住,所以無線上網不是每個房都有. 員工友善,做到換房的要求. 房間寬敞,露台有按摩浴池. 早餐一般,典型bed and breakfast,每人一份,不浪費. 租車方便,但還車困難,要住客親自去租車店還車.遇上颱風下雨非常困擾. 附近有超市,食店.乘巴士出墾丁方便.

雲起會館 墾丁雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 游泳池雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 酒店外觀雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 大廳雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 酒吧/高級酒吧雲起會館 墾丁 - 花園雲起會館 墾丁 - 花園雲起會館 墾丁 - 花園雲起會館 墾丁 - 花園雲起會館 墾丁 - 游泳池雲起會館 墾丁 - 游泳池雲起會館 墾丁 - 游泳池雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房雲起會館 墾丁 - 套房