啄木鳥小屋酒店 (Woodpecker Lodge)

No. 264, 2nd & 3rd Floors, Jalan Chn Chin Ann, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (電子地圖)

啄木鳥小屋酒店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 客房 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 大廳 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 大廳 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 接待處 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 花園
啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店周邊 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 景觀 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 景觀 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 陽台/露台 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 設施 啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間
地區 古晉城中心 客房數: 34

5.5
Shun B. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月21日
價錢合理,地點良好,工作人員非常友善還有很幫忙

地點優良,價錢合理,人員親切
待在這裡總共兩天,房間很棒,很舒適,冷氣也很夠,乾淨且漂亮,服務人員非常友善,而且你想去哪裡她都會幫忙想 如果是兩人的遊客建議可以待這裡,唯一比較美中不足是樓下有Bar
Choo H. 單行旅客 Malaysia, 2012年11月4日
房間小了點.但是滿乾淨的.

靠近市中心.
房間是小了一點,廁所水壓夠大,但是滿乾淨的.又靠近商場,也在市中心里,走幾步就到了. 缺點是樓下是舞廳,會有一點吵.隔音不是很好.
Hsiao Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月7日
位置優越但客房空間較小"

位置優越
樓下有PUB 如果是面對道路的房間 半夜的確是會吵 老闆娘人不錯,對於顧客還蠻照顧的,如果是隻身前往的人,可以在抵達前先mail給他們,有接機服務,一次20馬幣
夜生活提示: 如果怕吵的人 不太適合住這間
Tzu-Ching L. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月15日
房間雖小但乾淨,地點便利

鄰近河岸,步行即可遊歷主要景點,鄰近著名的泉春茶室
Hoe S. 商務旅客 Malaysia, 2015年1月16日

都很好
非常好
Renjue L. 夫婦 Malaysia, 2015年1月1日
环境

干净,舒适,隐私
太吵 它就建在夜店上面 无法入眠
Han X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月10日
非常干净紧凑的房间。服务人员很好。懂中文

工作人员讲华语,干净房间,就在砂拉越河边。
Han X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月7日
非常NICE的会讲华语的员工,要读热情,旅游信息丰富

旅游服务,干净的房间。位于砂拉越河边
非常适合背包客的酒店,位于砂拉越河边,服务很好,旅游信息丰富,位置很好,古晋不大,步行就可以走遍古晋市区。
Tzu W. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月24日
楼下的酒吧吵得人无法入睡 : (

服务人员態度/位于市区/有河景
刚踏入柜台就有一股床单的味道 看到房间更是惊讶,大概是我住过最小的房间! 幸好有窗户平衡压迫感~ 其实麻雀虽小,五脏俱全, 床很舒适,浴室淋浴水量很大,工作人员態度也是绝佳, 楼下的酒吧就是一大败笔, 音乐与歌声在深夜传来,真的扰人清梦,大概到深夜两点吧! 这是我无法推荐的理由, 因为就旅客而言,隔天还有旅游行程,真的要好好睡一觉, 如果楼下酒吧不要营业到那么晚,或是停止营业. 我会给予极高的评价~
Ling C. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2013年6月5日
房间很舒适,价钱合理

床很软,房间很干净,工作人员很友善

啄木鳥小屋酒店 古晉啄木鳥小屋酒店 古晉 - 客房啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 客房啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 大廳啄木鳥小屋酒店 古晉 - 大廳啄木鳥小屋酒店 古晉 - 接待處啄木鳥小屋酒店 古晉 - 花園啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店周邊啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 景觀啄木鳥小屋酒店 古晉 - 酒店內部啄木鳥小屋酒店 古晉 - 景觀啄木鳥小屋酒店 古晉 - 陽台/露台啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間啄木鳥小屋酒店 古晉 - 設施啄木鳥小屋酒店 古晉 - 衛浴間