布吉溫德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 健身房 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 大廳 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 景觀 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 大廳 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 水療中心 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 餐廳 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店內部 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店內部 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 景觀 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 健身房 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台
布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 景觀 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 娛樂設施 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 會議室 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 會議室 布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台
所在區域: 巴東海灘 客房數: 181

95份中文評價

Fanny H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月23日
但清理房間很馬虎

房間很大,員工友善
每日的房間清潔很差,住4晚沐浴露完全沒有refill過,洗手間內用完的沐浴露洗頭水5天都沒有清理。房間內沒有拖鞋。房間,洗手間地板完全沒有吸塵,房間有十多個燈掣,要逐個去熄,十分麻煩
Wing H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月12日
環境舒適,優靜,地點少少遠

環境舒適,優靜,地點少少遠
Stanley C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月18日
旅行度假一流

環境優美,服務員態度親切,早餐好味
美中不足的是jacuzzi有銹積,不夠乾淨,alfa club sunset BBQ自助餐選擇少,生果有烏蠅。
Fung C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月19日
十分舒適的RESORT

私人泳池, 乾淨.服務人員有禮
但電腦門咭.經常錯亂.要等服務人員換咭..有時需要在門外呆等
Pui Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月10日
Ok..整體都很好

Spa, 自助餐都豐富
Chow T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月20日
地點寧靜,舒服,很適合度假

員工有禮,舒服寧靜
住客比較小,所以比較寧靜,本人比較喜歡小人,一家人可以獨享整個泳池。員工有禮貌,尤其是保安。
Hoi Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月5日
酒店整體不錯

只是致電服務員說,其中一位態度非常惡劣
Wong M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
地點係山上比較唔方便,8點後出酒店一定要call車,如果係自駕遊先建議住呢間

員工有善
泳池無人游,d椅好殘! 間房夠大,但感覺唔夠新,有少少殘
Ng Y. 單行旅客 China, 2015年6月1日
酒店員工大部份很有禮貌及親切,環境舒適。

早餐的沙律及生果很新鮮,服務的員工非常有禮,笑容親切,給我很不錯的印象。房間也夠整潔。
整體不錯,包括環境,房間,早餐的食物。房間沒有拖鞋,我們打電話問housekeeping也很快拿給我們穿。 有兩次在Jungceylon等候搭shuttle bus回酒店,可是都沒有車來,要我們自行搭taxi回去,希望酒店注意一下這方面的準確度。 早餐時,服務的員工都很親切有禮,笑容滿面,令我留下極佳的印象。在商場購物時就難以找到這樣的服務態度了。
Cho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月30日
環境舒適

員工態度好,房間好大,性價比同致
95 則評論之 1 - 10 下一頁

布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 健身房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 大廳布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 景觀布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 大廳布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 水療中心布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 餐廳布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店內部布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店內部布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 景觀布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 健身房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 景觀布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 娛樂設施布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 會議室布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 會議室布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 游泳池布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 客房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 水療中心布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 餐廳布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 客房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 衛浴間布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 餐廳布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 水療中心布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 陽台/露台布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 酒店周邊布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 娛樂設施布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 水療中心布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 大廳布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 客房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 客房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 客房布吉溫德姆海洋明珠度假村 布吉 - 客房