12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : Sea Pearl Villas Resort
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 娛樂設施 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 181

來自1750 份評價

Pui Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月10日
Ok..整體都很好

Spa, 自助餐都豐富
Chow T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
地點寧靜,舒服,很適合度假

員工有禮,舒服寧靜
住客比較小,所以比較寧靜,本人比較喜歡小人,一家人可以獨享整個泳池。員工有禮貌,尤其是保安。
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
酒店整體不錯

只是致電服務員說,其中一位態度非常惡劣
Wong M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
地點係山上比較唔方便,8點後出酒店一定要call車,如果係自駕遊先建議住呢間

員工有善
泳池無人游,d椅好殘! 間房夠大,但感覺唔夠新,有少少殘
Ng Y. 單行旅客 China, 2015年6月1日
酒店員工大部份很有禮貌及親切,環境舒適。

早餐的沙律及生果很新鮮,服務的員工非常有禮,笑容親切,給我很不錯的印象。房間也夠整潔。
整體不錯,包括環境,房間,早餐的食物。房間沒有拖鞋,我們打電話問housekeeping也很快拿給我們穿。 有兩次在Jungceylon等候搭shuttle bus回酒店,可是都沒有車來,要我們自行搭taxi回去,希望酒店注意一下這方面的準確度。 早餐時,服務的員工都很親切有禮,笑容滿面,令我留下極佳的印象。在商場購物時就難以找到這樣的服務態度了。
Cho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月30日
環境舒適

員工態度好,房間好大,性價比同致
Wai M. 夫婦 China, 2015年4月28日
不錯

寧靜,房間大
按摩池不會換水,最好的地方是有穿梭巴士往來,但時間可以延長到12點更好
Shuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
價比值高,但有不少缺點

可以享受jacuzzi,可以度過休閒的假期。酒店職員態度笑容都好好。有shuttle bus下山。有如管家的職員在check-in時一一介紹房間和酒店服務,樂意配合客人要求。
沒有到評級的8.1分高,但超便宜,價比值很好,明知在山上不方面,但有jacuzzi是當初最主要吸引我的原因。可是,我入住4晚中有3晚浴池水很dirty,要求換水一樣dirty,不知跟下雨有無關係。而開頭我和男友被安排到面向小泳池旁的房(如圖),在地下,jacuzzi對著泳池和對面的房,privacy低,在露台享受jacuzzi跟在幾步之遙的泳池沒甚麼分別,路過的人都見到呀,所以我們要求換房,職員都好樂意配合。因為我們只用了一次jacuzzi,所以如果當沒有jacuzzi,這villa不是很好,我住在主樓,房間比較舊,但還是很乾淨的,我們的view被樹擋了,看不到風景,旁邊房間的露台和我們的是可以互相看到的。因為酒店在山上,酒店一出便是公路,有很多車,雖然很近,但步行下山是不可能的,而shuttle bus一小時一班非常準時,如果錯過了就有排等⋯最後一班回酒店是8點多,所以想慢慢在商業區走走吃飯買東西和體驗布吉夜生活,就要搭taxi回酒店,但因為上山的關係,所以會比較貴,因此必須要買齊東西才好回去,不能隨便回酒店。因為shuttle bus班次疏,其實有不少時間浪費在等最近的車上。如果像我一樣join了幾個tour,在酒店時間不多,每次tour回來都想爭取多點時間逛街的話,我不建議這酒店,因為地點很不方便。因為這酒店是我朋友介紹的,她比我休閒多了,她大部份時間在酒店過,所以她很滿意,可以有空就jacuzzi。所以這酒店的好壞是要看你是甚麼類型的旅客。
Hin N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月6日
環境不錯,地方,房間很寬敞

員工親切,房間寬敞,環境不錯
很舒適,房間夠大 但沒有煮食器具!
Catherine Z. 夫婦 China, 2015年3月6日
Good

位置,環境,食物
鬧中取靜,環境舒適

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 娛樂設施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 衛浴間Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 娛樂設施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房