12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : Sea Pearl Villas Resort
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊
Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 娛樂設施 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台 Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 181

來自1713 份評價

Wong M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
地點係山上比較唔方便,8點後出酒店一定要call車,如果係自駕遊先建議住呢間

員工有善
泳池無人游,d椅好殘! 間房夠大,但感覺唔夠新,有少少殘
Ng Y. 單行旅客 China, 2015年6月1日
酒店員工大部份很有禮貌及親切,環境舒適。

早餐的沙律及生果很新鮮,服務的員工非常有禮,笑容親切,給我很不錯的印象。房間也夠整潔。
整體不錯,包括環境,房間,早餐的食物。房間沒有拖鞋,我們打電話問housekeeping也很快拿給我們穿。 有兩次在Jungceylon等候搭shuttle bus回酒店,可是都沒有車來,要我們自行搭taxi回去,希望酒店注意一下這方面的準確度。 早餐時,服務的員工都很親切有禮,笑容滿面,令我留下極佳的印象。在商場購物時就難以找到這樣的服務態度了。
Cho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月30日
環境舒適

員工態度好,房間好大,性價比同致
Wai M. 夫婦 China, 2015年4月28日
不錯

寧靜,房間大
按摩池不會換水,最好的地方是有穿梭巴士往來,但時間可以延長到12點更好
Shuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
價比值高,但有不少缺點

可以享受jacuzzi,可以度過休閒的假期。酒店職員態度笑容都好好。有shuttle bus下山。有如管家的職員在check-in時一一介紹房間和酒店服務,樂意配合客人要求。
沒有到評級的8.1分高,但超便宜,價比值很好,明知在山上不方面,但有jacuzzi是當初最主要吸引我的原因。可是,我入住4晚中有3晚浴池水很dirty,要求換水一樣dirty,不知跟下雨有無關係。而開頭我和男友被安排到面向小泳池旁的房(如圖),在地下,jacuzzi對著泳池和對面的房,privacy低,在露台享受jacuzzi跟在幾步之遙的泳池沒甚麼分別,路過的人都見到呀,所以我們要求換房,職員都好樂意配合。因為我們只用了一次jacuzzi,所以如果當沒有jacuzzi,這villa不是很好,我住在主樓,房間比較舊,但還是很乾淨的,我們的view被樹擋了,看不到風景,旁邊房間的露台和我們的是可以互相看到的。因為酒店在山上,酒店一出便是公路,有很多車,雖然很近,但步行下山是不可能的,而shuttle bus一小時一班非常準時,如果錯過了就有排等⋯最後一班回酒店是8點多,所以想慢慢在商業區走走吃飯買東西和體驗布吉夜生活,就要搭taxi回酒店,但因為上山的關係,所以會比較貴,因此必須要買齊東西才好回去,不能隨便回酒店。因為shuttle bus班次疏,其實有不少時間浪費在等最近的車上。如果像我一樣join了幾個tour,在酒店時間不多,每次tour回來都想爭取多點時間逛街的話,我不建議這酒店,因為地點很不方便。因為這酒店是我朋友介紹的,她比我休閒多了,她大部份時間在酒店過,所以她很滿意,可以有空就jacuzzi。所以這酒店的好壞是要看你是甚麼類型的旅客。
Hin N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月6日
環境不錯,地方,房間很寬敞

員工親切,房間寬敞,環境不錯
很舒適,房間夠大 但沒有煮食器具!
Catherine Z. 夫婦 China, 2015年3月6日
Good

位置,環境,食物
鬧中取靜,環境舒適
Tan B. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年2月27日
Sea Pearl Villas Resort是一家5星级酒店

食物/餐饮,酒店条件/清洁度 &客房舒适度
ok
Ngai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
超級relax

好舒服!房有床大仲有私人spa!餐廳風景一流食物種類又多又好食!
Ching S. 夫婦 China, 2015年1月27日
性價比高

遠離煩囂,酒店和房間很大,像渡假村的規模
早餐不俗,但選擇少,房間尚算整潔,wifi頗強,有巴士接送

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 健身房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 景觀Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 娛樂設施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 會議室Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 游泳池Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 衛浴間Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 餐廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 陽台/露台Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 酒店周邊Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 娛樂設施Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 水療中心Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 大廳Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房Wyndham Sea Pearl Resort Phuket 布吉 - 客房

住客點評 - Wyndham Sea Pearl Resort Phuket, 布吉