永利酒店 (Wynn Macau Hotel)

外港填海區仙德麗街, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

永利酒店 澳門 - 入口 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 游泳池 永利酒店 澳門 - 美容沙龍 永利酒店 澳門 - 酒店外觀 永利酒店 澳門 - 商店 永利酒店 澳門 - 衛浴間 永利酒店 澳門 - 客房 永利酒店 澳門 - 客房 永利酒店 澳門 - 衛浴間 永利酒店 澳門 - 客房 永利酒店 澳門 - 客房 永利酒店 澳門 - 入口 永利酒店 澳門 - 客房 永利酒店 澳門 - 酒店外觀
永利酒店 澳門 - 游泳池 永利酒店 澳門 - 酒店外觀 永利酒店 澳門 - 接待處 永利酒店 澳門 - 游泳池 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 客房 永利酒店 澳門 - 套房 永利酒店 澳門 - 衛浴間 永利酒店 澳門 - 水療中心
所在區域: 澳門市 客房數: 1000

來自350 份評價

Alan P. 夫婦 China, 2015年4月3日
很好的酒店

地點、環境
很好的湖景
Alan P. 夫婦 China, 2015年2月18日
至尊享受 唯有永利

地點好,裝潢美,極舒適。
可以說,永利是在澳門入住的必然之選。5星酒店應該有的,它都擁有。 首先是衛生情況,不只一塵不染,你可赤足在地氈上行走,毫不感到污糟。 另外,酒店內的美食也是很好味,特別是近萬利那端的99麵為您呈獻中國正宗地道的手拉麵及刀削麵。 可惜,agoda 未有提供萬利酒店的訂房。
W W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月15日
環境干淨,服務態度很好

風景優美 有家的感覺
Yeung P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月9日
高級優質五星酒店

環境優美及舒適, 地點方便,交通方便.
環境優美及舒適, 地點方便,交通方便.
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
值得再住

地點方便、賭場豪華、泳池質素好
如果淨係想享受酒店設施的話,永利未必係最好選擇,佢的gym 房唔大,又冇室內泳池,但員工服務態度好好,不過可能太高級,樣樣野都計錢,連wifi 都要$200一日,房間內睇套戲都要$150一套,慘過去搶
Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年2月16日
休閒渡假

地點好, 鄰近景點, 房間舒適
Chen I. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月20日
市區便利高級酒店

地點好水舞表演和吉祥樹金龍秀很方便
市區便利高級酒店 服務人員很親切 泳池很美麗 若是價錢便宜點會更好 可惜的是湖景無法看到煙火表演 對小孩的免費加床服務
Yuan L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月9日
free

客房服务,客房舒适度,休闲
非常FREE。每个工作人员服务很好,态度也热情。客房宽敞,落地窗很大面对泳池,感觉很好!地点方便,去哪里都近。
Hsiu M. 夫婦 Taiwan, 2013年7月17日
飯店房間奢華 非常好!

房間大 地點佳 下面有商店皆是國際大品牌 符合五星級飯店水準!
房間大 地點佳 下面商店多元 酒店服務周到 check in小姐非常親切 有五星級飯店格局 前面的水池非常華麗 還不時會有水舞秀!非常值得一住的飯店!也離個大賭場很近,例如:新葡京、葡京等
Liu H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月28日
優質房間

房間大地點佳景觀佳泳池超讚
房間很大,房間內景觀極佳,浴室採乾濕分離,浴缸很大。地理位置極佳,擁有購物街,飯店內之餐廳食物好吃相當具有水準,一間非常值得推薦之飯店。

永利酒店 澳門永利酒店 澳門 - 入口永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 游泳池永利酒店 澳門 - 美容沙龍永利酒店 澳門 - 酒店外觀永利酒店 澳門 - 商店永利酒店 澳門 - 衛浴間永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 衛浴間永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 入口永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 酒店外觀永利酒店 澳門 - 游泳池永利酒店 澳門 - 酒店外觀永利酒店 澳門 - 接待處永利酒店 澳門 - 游泳池永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 衛浴間永利酒店 澳門 - 水療中心永利酒店 澳門 - 游泳池永利酒店 澳門 - 客房永利酒店 澳門 - 套房永利酒店 澳門 - 套房