西門星辰大飯店本館 (Ximen Citizen Hotel Main Building)

峨嵋街94,72號 (72號), 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房
西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店本館 台北 - 接待處 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部
地區 西門町 客房數: 65

6.2
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月18日
房間太小

地點非常方便!清潔!員工也很好
除了房間太小以外(一件隨身行李)也沒空間存放。其他尚滿意
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月4日
設施齊備

近市區,設施齊備,早餐不俗
西門町捷運站六號出口步行約10分鐘,尚算方便。早餐質素不俗。單人房房間雖小,但設施齊備,舒適,wifi 收訊強,值得入住!
Zhanli X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月1日
房間小隔音差,服務態度較佳

服務態度較佳
同樣的價位,西门町的酒店房間要比中正纪念堂附近的酒店要小很多。這間酒店隔音效果非常差!一開始給我們安排在電梯旁邊的房間,小朋友被吵醒N次,跟櫃檯反應後,倒是很快給我們換了一間在最裏頭的房間,而且是升級到一張大床和一張小床的家庭房,服務態度較佳!但酒店整體的隔音效果還是不行,稍微有人在走廊說話都能聽到,甚至還能聽到旁邊房間的電視聲。
Oi C. 商務旅客 Macau, 2014年7月24日
還不錯啦!

員工服務好,地點都ok,
Yin K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月10日
地點尚可 員工友善 就是房間太小

位置便利 對面便是711
感覺還不錯 空間感較小
Sau M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
如果有時間, 可以去宜蘭住上1,2天. 今次由台北搭巴士去宜蘭只是1個鐘多點. 感覺不錯

1.位於西門町, 很方便 2.酒店職員細心有禮 3.酒店雖然比較舊, 但尚算乾淨企理
離捷運站大概10分鐘路程, 就在阿宗麵線那條大街一直往前走, 沿途很多美食及商鋪, 所以一路行都不會覺得太遠, 算很方便. 酒店比較舊, 浴室較細, 但整體尚算乾淨企理. 職員細心有禮. 唯獨早餐選擇不多, 味道也強差人意.吃了一天就沒有再吃.
Yiu S. 夫婦 China, 2014年6月23日
工作人員友善 細心

公共交通方便 工作人員細心 工作人員友善
Pik Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月6日
價錢合理,但離捷運站有點遠

價錢合理,購物尚算方便,員工好NICE
員工友善,離捷運站有點遠,價錢合理
Lee K. 夫婦 Macau, 2014年5月5日
位置不錯, 房間整潔

位置不錯, 房間整潔, 工作人員態度友善
Kim Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月27日
訂3人房,房間太細,不值這個價錢,好處是地點方便,早餐buffet選擇不多!

只有地點方便

西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心西門星辰大飯店本館 台北 - 接待處西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房

住客點評 - 西門星辰大飯店本館, 台北