現即登入瀏覽 最低房價
×

西門星辰大飯店本館 (Ximen Citizen Hotel Main Building)

峨嵋街94,72號 (72號), 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房
西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店本館 台北 - 接待處 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部
地區 西門町 客房數: 65

6.2
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月13日
第二次入住 平價酒店首選

交通方便 員工有禮 房間整潔
本人第二次入住此酒店,員工有問必答,仍然感覺不俗。 酒店位於峨嵋街尾,靜中帶旺,步行往西門捷運站只需約十分鐘,交通方便。 單人房面積較小,但設備齊全,非常整潔。 但房間隔音較差,而且房間內接收Wifi信號欠佳,建議各位自備迷你Router。
Siu C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月1日
位置頗佳,但並不算便宜,房間細小,但設備尚齊全,入住時職員没介紹酒店服務.

位置,早餐,位置
如可便宜點會再考慮入住。
Li C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月28日
值得推薦的酒店

地點静中带旺, 房間整潔, 員工友善
飯店本館及2館都是在峨嵋街尾, 只相隔數個舖位. 離開最旺的西門町步行及捷運西門站只有數分鐘步行距離. 酒店房間較小, 但相當整潔. 隔音良好, 聽不到街上車聲, 只偶然聽到其他旅客在門外談話聲音. 2館不設餐廳, 早餐需到本館餐廳. 質量尚可. 如可以每日更換菜式, 會更受績住客人歡迎.
Cheng W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月19日
價格尚可而質素不錯的西門選擇

客服服務不錯,態度良好
地點挺近西門町站,惟所經道路人多且不寬闊,拿住行李前往稍有不便,其他時間前往則沒有問題。 服務人員不論櫃檯客服,還是清潔人員,全都甚有禮貌,令旅客感覺良好,備受尊重。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月18日
房間太小

地點非常方便!清潔!員工也很好
除了房間太小以外(一件隨身行李)也沒空間存放。其他尚滿意
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月4日
設施齊備

近市區,設施齊備,早餐不俗
西門町捷運站六號出口步行約10分鐘,尚算方便。早餐質素不俗。單人房房間雖小,但設施齊備,舒適,wifi 收訊強,值得入住!
Zhanli X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月1日
房間小隔音差,服務態度較佳

服務態度較佳
同樣的價位,西门町的酒店房間要比中正纪念堂附近的酒店要小很多。這間酒店隔音效果非常差!一開始給我們安排在電梯旁邊的房間,小朋友被吵醒N次,跟櫃檯反應後,倒是很快給我們換了一間在最裏頭的房間,而且是升級到一張大床和一張小床的家庭房,服務態度較佳!但酒店整體的隔音效果還是不行,稍微有人在走廊說話都能聽到,甚至還能聽到旁邊房間的電視聲。
Kam L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
房間面積太細,早餐不好吃
3.3
房間面積細,早餐不好吃
Oi C. 商務旅客 Macau, 2014年7月24日
還不錯啦!

員工服務好,地點都ok,
Yin K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月10日
地點尚可 員工友善 就是房間太小

位置便利 對面便是711
感覺還不錯 空間感較小

西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心西門星辰大飯店本館 台北 - 接待處西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房

住客點評 - 西門星辰大飯店本館, 台北