西門星辰大飯店本館 (Ximen Citizen Hotel Main Building)

峨嵋街94號 (72號), 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房
西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 客房 西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店本館 台北 - 接待處 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部
地區 西門町 客房數: 65

6.2
Yin K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月10日
地點尚可 員工友善 就是房間太小

位置便利 對面便是711
感覺還不錯 空間感較小
Sau M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
如果有時間, 可以去宜蘭住上1,2天. 今次由台北搭巴士去宜蘭只是1個鐘多點. 感覺不錯

1.位於西門町, 很方便 2.酒店職員細心有禮 3.酒店雖然比較舊, 但尚算乾淨企理
離捷運站大概10分鐘路程, 就在阿宗麵線那條大街一直往前走, 沿途很多美食及商鋪, 所以一路行都不會覺得太遠, 算很方便. 酒店比較舊, 浴室較細, 但整體尚算乾淨企理. 職員細心有禮. 唯獨早餐選擇不多, 味道也強差人意.吃了一天就沒有再吃.
Yiu S. 夫婦 China, 2014年6月23日
工作人員友善 細心

公共交通方便 工作人員細心 工作人員友善
Pik Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月6日
價錢合理,但離捷運站有點遠

價錢合理,購物尚算方便,員工好NICE
員工友善,離捷運站有點遠,價錢合理
Lee K. 夫婦 Macau, 2014年5月5日
位置不錯, 房間整潔

位置不錯, 房間整潔, 工作人員態度友善
Kim Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月27日
訂3人房,房間太細,不值這個價錢,好處是地點方便,早餐buffet選擇不多!

只有地點方便
房間太細,不值這個價錢,好處是地點方便

好處是地點方便
房間太細,買宵夜回來都沒有地方食,厠所清潔但都係太細,沒有衣櫃,房間一出門口便是電梯位,隔音太差,早上五、六點便聽到有人等電梯時談話,嘈醒了,不值這個價錢,好處是地點方便,buffet早餐選擇不多,沒有服務員收拾桌子
Suk L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月24日
沒有

交通方便,價錢合理,房間整潔
Sio F. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年4月18日
離西門町有點遠

價錢合理; 房間整潔; 服務有禮
Suk M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月7日
整體一般般

房間整潔 非常鄰近西門町 酒店人員服務態度不錯

西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 客房西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心西門星辰大飯店本館 台北 - 商務中心西門星辰大飯店本館 台北 - 接待處西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 大廳西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店本館 台北 - 入口西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳西門星辰大飯店本館 台北 - 餐廳

住客點評 - 西門星辰大飯店本館, 台北