西門星辰大飯店 (Ximen Citizen Hotel)

峨嵋街72號 (72號), 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

原名 : Ximen Citizen Hotel Main Building
西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房
西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北 - 接待處 西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北 - 大廳
地區 西門町 客房數: 65

6.1
Sok I. 團隊遊客 Macau, 2014年12月7日
樓層太底。

前台有個別服務員態度ok.接待處都O K.協助客人查詢。
房間空間小,房太窄,團友聚會傾談都冇空間,其高級房不如其他酒店的一般標準房。更不應該比客人住像樓梯角落,環境超差,牆壁鏡殘破。
Kaichun C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月6日
下次會再入住

位置方便,房間舒適,櫃台的服務員很好
Chung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月4日
不錯

地點,潔淨,員工
Hung K. 夫婦 China, 2014年11月23日
房間實在太小,沒有位置放行李,床也小,房間近電梯早上很嘈,我在台北車站住的還平宜房間比這還大!

近西門町景點,購物方便
Suk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
整體不俗

整齊潔淨,服務良好,裝潢簇新
Dennis L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月9日
很好的酒店

地點方便近西門町行去3分鐘就可以不錯的選擇
Lee K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
房間超細

地點方便, 員工有禮
房間超細, 每次打開門, 門都會撞到牆。廁所很迫...床跟窗的距離只有約1.5呎... 早餐還好, 不過10AM 便停止供應有點早... 員工很有禮, 值得一讚!
Yuk L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月5日
值得入住~

員工態度友善,房間清潔光猛,地點十分方便!
感覺十分良好!可再入住!
Ho P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月3日
方便

員工有禮貌
整體嚟講其實幾好, 位於西門町位置旺中帶靜, 但入住要留意床&枕頭套, 第一晚因冇留意床有污蹟, 小朋友第二朝起床面及頸敏感紅晒, 投訴後全房換晒床單! 另外不得不提:早餐唔食都冇損失,真係未食過咁難食既酒店早餐!
不過不失

方便
早餐超難食

西門星辰大飯店 台北西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 商務中心西門星辰大飯店 台北 - 商務中心西門星辰大飯店 台北 - 接待處西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北 - 大廳西門星辰大飯店 台北 - 大廳西門星辰大飯店 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北 - 入口西門星辰大飯店 台北 - 入口西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 入口西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房

住客點評 - 西門星辰大飯店, 台北