西門星辰大飯店 (Ximen Citizen Hotel)

峨嵋街72號 (72號), 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

原名 : Ximen Citizen Hotel Main Building
西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北市 - 客房
西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北市 - 接待處 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 大廳 西門星辰大飯店 台北市 - 大廳 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀
地區 西門町 客房數: 65

6.1
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月21日
地方太入,不太近捷運站

地方整潔
Man C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
地點方便,乾淨企理,員工有禮

地點,服務,乾淨
離西門站幾分鐘路程,好方便; 雖入住房間在電梯旁,但並不嘈吵; 員工彬彬有禮,有問必答。
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
整體不錯, 清潔有待改善

員工有禮, 地點整佳, 設施良好
整體不錯, 除了由第一晚開始, 覺得地毯及床舖清潔度不太好, 總有東西咬, 還有蚊子, 第二天早上身手也有紅點, 這方面有待大大改善。 還有第二天走廊位置有維修的事宜, 防煙門打開了, 我住在9樓, 到晚上都沒見有人把門關好, 感覺不大安全。
Nam S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月5日
整體不錯,服務人員有禮, 房間整潔

房間整潔, 服務人員有禮, 位置旺中有静
Wan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月3日
近捷運站約3至5分鐘到酒店,地點方便,食野都好方便

近捷運站,服務員好
Francie C. 夫婦 Australia, 2015年3月27日
fantastic

easily accessible, close to MRT, clean n tidy
Comfortable
Chun M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日
價錢合理,地點優越,但房間較小

櫃台人員有禮貌, 價錢合理,地點方便
房間太小,而且廁所只可沖水,不可沖走紙巾,紙巾要放在垃圾筒內,非常不便,而且易滋生細菌。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月22日
酒店地毯没有清洁,很脏。上一位客人剪完的指甲在地毯上发现了很多,有点恶心。希望以后改善

地点近西门町,吃东西很方便
Chungchak L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月15日
整體評價

地圖仔細,地理方便
Kenji M. 夫婦 China, 2015年1月11日
房間間格太差,隔音差

地點好,員工有善
房間太細,而且中間有一條大柱在床邊,完全沒有空間打開行李箱。門口隔音差,其他客人在門外對話打擾睡眠

西門星辰大飯店 台北市西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心西門星辰大飯店 台北市 - 接待處西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 大廳西門星辰大飯店 台北市 - 大廳西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 入口西門星辰大飯店 台北市 - 入口西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 入口西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房