西門星辰大飯店 (Ximen Citizen Hotel)

峨嵋街72號 (72號), 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

原名 : Ximen Citizen Hotel Main Building
西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間
西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北市 - 客房 西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北市 - 接待處 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北市 - 大廳 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀 西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀
所在區域: 西門町 客房數: 65

6.1
Ching Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月26日
餐點不好吃

整潔,位置,禮貌
Sui L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月19日
不錯

地點ok, 員工有禮,乾淨整潔,早餐亦可,就是房間有點小
Tsz L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月18日
方便,舒服,房間大

1. 櫃檯人員及清潔心員服務態度好,2. 房間大床也大,3. 位置方便
Cheung K. 單行旅客 United Kingdom, 2015年5月3日
合乎預期滿意住宿

地點佳,位處西門町區但又不是最嘈吵喧鬧的部分,所以夜晚寧靜。而且是獨立兩幢,地下就是大堂,不似得其他有些同級的酒店位處樓上方大堂
大致滿意,唯早餐有待改善,咖啡很難喝!
Kwok Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月25日
可以重來

位置方便,整潔和服務員很有禮貌。
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月21日
地方太入,不太近捷運站

地方整潔
Man C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
地點方便,乾淨企理,員工有禮

地點,服務,乾淨
離西門站幾分鐘路程,好方便; 雖入住房間在電梯旁,但並不嘈吵; 員工彬彬有禮,有問必答。
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
整體不錯, 清潔有待改善

員工有禮, 地點整佳, 設施良好
整體不錯, 除了由第一晚開始, 覺得地毯及床舖清潔度不太好, 總有東西咬, 還有蚊子, 第二天早上身手也有紅點, 這方面有待大大改善。 還有第二天走廊位置有維修的事宜, 防煙門打開了, 我住在9樓, 到晚上都沒見有人把門關好, 感覺不大安全。
Nam S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月5日
整體不錯,服務人員有禮, 房間整潔

房間整潔, 服務人員有禮, 位置旺中有静
Wan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月3日
近捷運站約3至5分鐘到酒店,地點方便,食野都好方便

近捷運站,服務員好

西門星辰大飯店 台北市西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心西門星辰大飯店 台北市 - 接待處西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北市 - 大廳西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 入口西門星辰大飯店 台北市 - 入口西門星辰大飯店 台北市 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北市 - 入口西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 餐廳西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 客房西門星辰大飯店 台北市 - 平面圖西門星辰大飯店 台北市 - 大廳西門星辰大飯店 台北市 - 自助餐西門星辰大飯店 台北市 - 商務中心西門星辰大飯店 台北市 - 自助餐西門星辰大飯店 台北市 - 自助餐西門星辰大飯店 台北市 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北市 - 酒店內部

住客點評 - 西門星辰大飯店, 台北市

AM-AGWEB-4F09