西門星辰大飯店 (Ximen Citizen Hotel)

峨嵋街94,72號 (72號), 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

原名 : Ximen Citizen Hotel Main Building
西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房
西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 客房 西門星辰大飯店 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北 - 商務中心 西門星辰大飯店 台北 - 接待處 西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部 西門星辰大飯店 台北 - 大廳
地區 西門町 客房數: 65

6.2
Suk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
整體不俗

整齊潔淨,服務良好,裝潢簇新
Dennis L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月9日
很好的酒店

地點方便近西門町行去3分鐘就可以不錯的選擇
Lee K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
房間超細

地點方便, 員工有禮
房間超細, 每次打開門, 門都會撞到牆。廁所很迫...床跟窗的距離只有約1.5呎... 早餐還好, 不過10AM 便停止供應有點早... 員工很有禮, 值得一讚!
Yuk L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月5日
值得入住~

員工態度友善,房間清潔光猛,地點十分方便!
感覺十分良好!可再入住!
Ho P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月3日

員工有禮貌
整體嚟講其實幾好, 位於西門町位置旺中帶靜, 但入住要留意床&枕頭套, 第一晚因冇留意床有污蹟, 小朋友第二朝起床面及頸敏感紅晒, 投訴後全房換晒床單! 另外不得不提:早餐唔食都冇損失,真係未食過咁難食既酒店早餐!
不過不失

早餐超難食
Kam T. 單行旅客 China, 2014年10月27日

方便
Man L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年10月4日
不錯

1.地理位置優越(西門站6號出口,直走,看到蛾眉街,再走一會就到)。 2.環境潔淨。
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
選擇住在西門町就是因為交通便利,但此酒店稍嫌偏僻,若以同樣價錢,可住房間更大/更近捷運站的酒店。

客服人員友善,晚上安靜,附近的宵夜不錯
住酒店那幾天都比較炎熱,但雪櫃卻壞了,只能麻煩客服人員先寄放,有些不便。而且,房間真的很細小狹窄.......幸好的是客服人員相當友善
Man Y. 單行旅客 China, 2014年10月2日
整體是一間不錯的飯店, 只是房間比較小。早餐款式不多, 味道還可以。

1. 職員服務態非常好。 2. 飯店位置非常好, 行數分鐘就到西門町, 不愁吃喝玩樂。 3. 而且交通真的非常方便
我只需兩個字來形容: 滿意

西門星辰大飯店 台北西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 商務中心西門星辰大飯店 台北 - 商務中心西門星辰大飯店 台北 - 接待處西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北 - 酒店內部西門星辰大飯店 台北 - 大廳西門星辰大飯店 台北 - 大廳西門星辰大飯店 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北 - 酒店外觀西門星辰大飯店 台北 - 入口西門星辰大飯店 台北 - 入口西門星辰大飯店 台北 - 衛浴間西門星辰大飯店 台北 - 入口西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 餐廳西門星辰大飯店 台北 - 客房西門星辰大飯店 台北 - 客房

住客點評 - 西門星辰大飯店, 台北