Y 旅舍 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部
地區 柴灣 客房數: 148

來自2084份評價

全部點評 (2084)
Fan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
附近有ㄧ些不錯的屋村餐廳,有八九十年代的香港風味

整潔,安全,舒適
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
價格適中

房間簡潔
附近沒甚麼遊客景點 唯補給及交通都方便 浴室廁所為半開放設計,非夫婦男女住客敬請留意 房間整齊簡潔,只是景觀不太好 請自備拖鞋及牙刷
Siu P. 團隊遊客 Macau, 2014年6月1日
房間整潔

鄰近地鐵站、房間整潔、保安不錯
Hung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月13日
寧靜舒適

位於市中心, 交通方便,清潔衛生
位於市中心, 交通方便, 酒店清潔衛生, 附近多餐館美食 周邊環境寧靜舒適
Chan I. 單行旅客 Macau, 2014年5月11日
地點好,交通方便,附近有超市

地點好,交通方便,附近有超市
地點很好,交通非常方便,港島線尾站,30分鐘內可到,附近有超市!。
Tsang H. 夫婦 China, 2014年5月10日
地點很方便,價格也便宜

地點靠近地鐵站,價格便宜,乾淨舒適
除了酒店內的標示有點不清楚以外,其他一切都很好,酒店很舒適
Wing C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月3日
出入方便

N/A
Angela W. 單行旅客 United States of America, 2014年5月3日
我的喜愛

可上網 有电話方便 价格公道
Chi I. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月3日
環境舒適

地方寛躺,,環境清靜
辦理入住手續較慢,房內欠缺拖鞋,牙刷等生活用品,但正體感覺不錯。
May T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月1日
很漂亮

地點,價錢,環境

Y 旅舍 青年廣場 香港Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部

住客點評 - Y 旅舍 青年廣場, 香港