我的帳戶 (登入)

Y 旅舍 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部
所在區域: 柴灣 客房數: 148

來自2018份評價

全部點評 (2018)
Sze W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月18日
鄰近MTR

舒適,清潔,位置方便
為親戚BOOK 呢間酒店, 聽佢地講返 酒店比較新, 同乾淨, 近MTR站 因為想近我屋企, 因此BOOK呢間酒店對於我地黎講十分方便。
鄰近MTR站

舒適 清潔 位置方便
Sze W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月17日
鄰近MTR站

鄰近MTR

舒適,清潔,位置方便
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
方便

方便,觀光,服務尚好
已經不是第一次入住,因為地方方便.四通八達,近地鉄站,附近生活必須品容易購買到.環境舒服,比起開業時服務改進了不少.住宿內有餐館方便食早午晚.整體合理
Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
理想的簡約居所

交通便利,價格吸引,清潔衛生
各方面都很方便,附近有大型商場,各類食肆,購物及進餐都很方便,酒店價格吸引,環境清潔,配套多樣化,無障礙設施,適合各年齡住客,是理想的簡約居所。
Chan I. 夫婦 Macau, 2014年2月9日

交通方便,價格合理
交通尚算方便,在上繯站45分鐘左右就到達。房間也算大,有足夠活動空間!。 、
Chong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月6日
美食及購物天堂

清潔, 經濟型酒店, 設備齊全
清潔, 經濟型酒店, 設備齊全. 晚上附近沒有餐廳及購物地方, 晚上出入也不方便. 附近的商場也很早關門,要搭車到別的地方才可購買.
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月4日
方便

方便,舒服,經濟
不是第一次入住,今次希望退房時間可以延後, 可惜他們沒有刻意協助,要本人自動提出,覺得可惜.因為沒有體貼客人要求,返而明知本人訂房時已留下要求,但當作看不見.這是我最覺得不滿地方
Wut L. 商務旅客 Macau, 2014年1月28日
鄰近地鐵站

舒適 清潔 位置方便
已經是第二次入住,這次是住了有陽台的,有桌椅,如果下午在陽台飲下午茶,那種感覺應該非常好,可惜時間不許可,房內間隔與普通房差不多,裝修比較前衛,很好,與上次一樣,沒有拖鞋與牙膏牙刷提供,並且下午到步想食點東西,可惜4樓的西餐廳休息,要吃板長,不過也不錯

Y 旅舍 青年廣場 香港Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部

住客點評 - Y 旅舍 青年廣場, 香港