Y 旅舍 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部
地區 柴灣 客房數: 148

Vong T. 夫婦 Macau, 2014年9月14日
不錯

房間大,漂亮,鄰近地鐵
晚上十點沒東西吃,旅館四週也沒東西吃。沒吃的以外其他都不錯。性價比高。
Ng K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月13日
不二之選

價錢便宜,交通方便,整潔
每一次我有親戚到香港,我會訂 Y loft 因為這裏有很多優勢! 便宜!整潔!交通方便! 職員又十分友善!
Hung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
舒適

清潔衛生
整體滿意 房間舒適清潔衛生, 價錢合理 雖然離市區較遠, 但交通方便
Macky Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月10日
環境舒適, 價廉抵住

環境舒適, 員工服務一流, 價錢實惠
感覺良好, 下次一定再住
Jing Y. 夫婦 China, 2014年9月9日
房間帶陽臺,還算大,總體感覺舒適。不過房間沒有明亮的燈,晚上顯得很昏暗。地板不算太乾淨,有毛髮。

地點方便,價格相宜,總體舒適
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
尚可接受

近地鉄,有食肆,價錢
總括可以接受.
Pui Y. 單行旅客 China, 2014年8月31日
满意

交通方便,环境舒适,新,
好,浴室再大一点就好
I H. 單行旅客 Macau, 2014年8月27日
舒適的地方

交通方便,大樓設備多,環境清淨
若入住時引導住客使用樓下的設施會更佳。因為設施都算吸引,提供更多遊樂設施會更好。
Pui Y. 單行旅客 China, 2014年8月26日
满意

交通方便,环境舒适,房间新
满意
Fan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
附近有ㄧ些不錯的屋村餐廳,有八九十年代的香港風味

整潔,安全,舒適

Y 旅舍 青年廣場 香港Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部

住客點評 - Y 旅舍 青年廣場, 香港