Y 旅舍 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳
地區 柴灣 客房數: 148

Ka F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月17日
對旅社一點評價

近地鐵站
指示牌不太夠
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
房間沒網上看到的大 不知是否我住在尾房間 看走火圖 房間比中間的房少~ 沒擦牙 洗澡拖鞋用品~

環境很清靜~ 有吹頭~ 服務員態度不錯~
Irene W. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年11月2日
干凈方便

房間干淨,位於地鐵站旁交通方便,房間內有免費wifi
一切必須的設施如wifi健身房洗衣房都有。位于地铁站旁非常方便。但如需做的士出入可能有点不方便。因为停车的地方到电梯入口有距离。
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月1日
環保旅舍

環境舒適, 地方便利
我認為房間需要提供一般酒店的日常用品例如牙刷, 牙膏和拖鞋等,謝謝。
Chan I. 商務旅客 Macau, 2014年10月28日
近MTR的酒店

近MTR的酒店
近MTR的酒店!價錢平宜一點更理想。
Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
出入方便

地點適中,房間整潔,職員態度友善。
出入便利,四週有好多食店選擇。
Yip K. 夫婦 China, 2014年10月24日

舒適,環境好,衛生好
方便,禮貌,環境好,
Pui Y. 單行旅客 China, 2014年10月2日
繼續選擇

環境舒適 交通方便 價錢合理
Jie H. 單行旅客 China, 2014年10月2日
让我特别意外,真的很不错

设计,装饰,卫生
让我感到特别温馨,舒适。
Sze L. 單行旅客 China, 2014年9月29日
大眾化旅酒店

Staff, clean and price

Y 旅舍 青年廣場 香港Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 運動及活動

住客點評 - Y 旅舍 青年廣場, 香港