Y旅舍青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房
Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部
所在區域: 柴灣 客房數: 148

來自2332 份評價

Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月29日
房間顯得殘舊(地板),每天早上十點多還未醒過來清潔的人拍了兩下門就即接用他們的房咭開門走進來,我們還

干凈,員工服務態度好,酒店地點好
Mei W. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月27日
方便,抵住

近地鐵站,寧靜,石屎森林裡的草地
方便
Pui Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月26日
一如既往的好,每次親朋好友來,都為他們訂這裏

環境舒適,價格優美,交通方便
Poon W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月24日

交通方便、價錢便宜、特別
Lilly L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月24日
价價格太高了

交通方便,地理位置不錯
Un I. 夫婦 Macau, 2015年8月3日
房間大,交通方便,滿意

房間大,交通方便,服務好
Laiyuk L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月3日
地點偏遠了,但地鐵站5分鐘便到了,還好的

地點,房間清潔,空調
Hiu K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月25日
房間舒適,廁所大,性價比高

房間舒適,廁所大,性價比高
房間和廁所都大,很整潔舒適,超近柴灣站,附近平價食肆多,以這價錢來說都什麼可以挑剔,而且整座大樓本身都很有特色,值得一去。 最多只是没有牙刷牙膏,望內園没什麼景觀,電視頻道少,不過這些都對我們影響不大,下次一定會再住。
Tai T. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月25日
誠實旅館

員工非常誠實,他們幫找回失掉的介指,而且沒有據為己有,非常難得!
寧靜乾淨,已經好足夠
Chan I. 團隊遊客 Macau, 2015年7月19日
地鐵可到的旅館

交通,飲食,房間
交通尚可,由上環到這裡約40分鐘左右,附近有便利店,房間大小OK!

Y旅舍青年廣場 香港Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店外觀Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 運動及活動Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 大廳

住客點評 - Y旅舍青年廣場, 香港