我的帳戶 (登入)

Y 旅舍 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部
所在區域: 柴灣 客房數: 148

來自2027份評價

全部點評 (2027)
Chan I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月19日
交通便利,房間空間足,有小型健身房

交通便利,房間空間足,有小型健身房
交通便利,房間空間足,有小型健身房。
Qiaozhen G. 單行旅客 China, 2014年4月12日
安静

干净,安静,礼貌
离市中心比较远,但交通算方便,在地铁站出口就是了,楼下有商场,有吃的,还有7-11,位置比较偏僻,也比较安静,香港治安还算不错的
Sze W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月18日
鄰近MTR

舒適,清潔,位置方便
為親戚BOOK 呢間酒店, 聽佢地講返 酒店比較新, 同乾淨, 近MTR站 因為想近我屋企, 因此BOOK呢間酒店對於我地黎講十分方便。
鄰近MTR站

舒適 清潔 位置方便
Sze W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月17日
鄰近MTR站

舒適 清潔 位置方便
鄰近MTR

舒適,清潔,位置方便
Chin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
方便

方便,觀光,服務尚好
已經不是第一次入住,因為地方方便.四通八達,近地鉄站,附近生活必須品容易購買到.環境舒服,比起開業時服務改進了不少.住宿內有餐館方便食早午晚.整體合理
Mei K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
理想的簡約居所

交通便利,價格吸引,清潔衛生
各方面都很方便,附近有大型商場,各類食肆,購物及進餐都很方便,酒店價格吸引,環境清潔,配套多樣化,無障礙設施,適合各年齡住客,是理想的簡約居所。
Chan I. 夫婦 Macau, 2014年2月9日

交通方便,價格合理
交通尚算方便,在上繯站45分鐘左右就到達。房間也算大,有足夠活動空間!。 、
Chong T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月6日
美食及購物天堂

清潔, 經濟型酒店, 設備齊全
清潔, 經濟型酒店, 設備齊全. 晚上附近沒有餐廳及購物地方, 晚上出入也不方便. 附近的商場也很早關門,要搭車到別的地方才可購買.

Y 旅舍 青年廣場 香港Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部

住客點評 - Y 旅舍 青年廣場, 香港