Y 旅舍 青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房
Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部 Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳
地區 柴灣 客房數: 148

Shuk F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月12日

良好服務、
Kai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
很好,第二次來

大,清潔,靜
Yip H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
房間整潔,服務良好

房間整齊清潔,環境寧靜,員工服務態度良好
整體都很滿意,只是美中不足是酒店沒提供牙膏牙刷,還有青年廣場出入口很不方便。
Pui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月29日
非常好!只是家裡裝修!去住2天!真的很棒!想住多幾天!

地點好!很快到地鐵!四通8達!
好!
Bing K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
購物方便遴近地鐵站

員工有禮貌待客、房間舒適、近市中心及地鐵
Ka F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月17日
對旅社一點評價

近地鐵站
指示牌不太夠
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
房間沒網上看到的大 不知是否我住在尾房間 看走火圖 房間比中間的房少~ 沒擦牙 洗澡拖鞋用品~

環境很清靜~ 有吹頭~ 服務員態度不錯~
Irene W. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年11月2日
干凈方便

房間干淨,位於地鐵站旁交通方便,房間內有免費wifi
一切必須的設施如wifi健身房洗衣房都有。位于地铁站旁非常方便。但如需做的士出入可能有点不方便。因为停车的地方到电梯入口有距离。
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月1日
環保旅舍

環境舒適, 地方便利
我認為房間需要提供一般酒店的日常用品例如牙刷, 牙膏和拖鞋等,謝謝。
Chan I. 商務旅客 Macau, 2014年10月28日
近MTR的酒店

近MTR的酒店
近MTR的酒店!價錢平宜一點更理想。

Y 旅舍 青年廣場 香港Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 陽台/露台Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 健身房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 餐廳Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店外觀Y 旅舍 青年廣場 香港 - 衛浴間Y 旅舍 青年廣場 香港 - 酒店內部Y 旅舍 青年廣場 香港 - 客房Y 旅舍 青年廣場 香港 - 接待處Y 旅舍 青年廣場 香港 - 運動及活動

住客點評 - Y 旅舍 青年廣場, 香港