Y旅舍青年廣場 (Y-Loft Youth Square)

柴灣道238號, 柴灣, 香港 (電子地圖)

Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店外觀 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房
Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 客房 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間 Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部
所在區域: 柴灣 客房數: 148

來自2297 份評價

Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月18日
價錢合理

員工有禮,熱情助人
會再入住
Yimhar W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月11日
第一次

房間乾淨,地點適中,價格中等!
Man T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月4日
Ok

房間大
Moching C. 商務旅客 China, 2015年5月31日
環境清幽

設施新穎
Pek I. 商務旅客 Macau, 2015年5月30日
通風不良,房間極潮濕,走廊濕滑滴水,完全不值這個價錢。

健身房,洗衣房,空中花園
價錢過高,房間與服務不值這個錢。它有三層樓是作為住宿用,這次選的是雙人房,一進走廊馬上被天花板的水滴滴中,地上雖然鋪了防滑墊,仍然很滑,走在上面滑了好幾次。 進到房間馬上聞到一股霉味,空調開很大是有改善一點,但卻相當冷。告知服務人員,原本說有抽濕機可外借,後來跟我們說都借出了,第二天再追問卻說他們沒有抽濕機,只有暖爐!! 沒有就早說嘛,浪費大家的時間! 洗手間沒有抽氣扇,所以地板一直是濕的。毛巾掛在裏面,第二天就會有怪味。床墊棉被也是一直有股濕氣,反正房間整個就是不舒適。我覺得他除了比一般賓館大,整個環境跟賓館差不多! 房間雖有露台,但是露台根本沒有打掃,桌椅都黑黑很髒,根本不會想走出露台,有露台的房間還比較貴呢! 下次來香港,應該不會再選這間旅舍了!
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
年輕人理想的住宿

整潔,便宜,舒適
12點想check in時,職員說要2點才有房間,吃完東西1點時剛好有房了, 房間整潔舒適,跟一般陌生、硬生生的酒店床鋪不一樣,住著挺舒服的, 而且還有個小冰箱, 不過走廊的聲響也挺應聲的,房間也能清楚聽見,只是一層的住戶不多,所以也不會太吵
Laiyuk L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
真的不錯,近地鐵,多食店,房間寬敞,舒適

近地鐵,出入方便,附近多食店
Sammi T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
非常方便

方便,舒服,有善
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
價錢理想

舒適, 整潔
On L. 夫婦 Canada, 2015年5月2日
交通方便,地點好。附近食肆多

房間寬闊,工作人員態度良好,清潔度高

Y旅舍青年廣場 香港Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店外觀Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 客房Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 運動及活動Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 接待處Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 健身房Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 酒店內部Y旅舍青年廣場 香港 - 衛浴間Y旅舍青年廣場 香港 - 大廳

住客點評 - Y旅舍青年廣場, 香港