雅雅住宅 (Yaya Residence)

187-187/1 Phrabaramee Road. Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

雅雅住宅 布吉 - 水療中心 雅雅住宅 布吉 - 水療中心 雅雅住宅 布吉 - 大廳 雅雅住宅 布吉 - 大廳 雅雅住宅 布吉 - 大廳 雅雅住宅 布吉 - 沙灘 雅雅住宅 布吉 - 沙灘 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房
雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 衛浴間 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 客房 雅雅住宅 布吉 - 沙灘 雅雅住宅 布吉 - 沙灘 雅雅住宅 布吉 - 沙灘 雅雅住宅 布吉 - 水療中心 雅雅住宅 布吉 - 水療中心
所在區域: 巴東海灘 客房數: 21

來自112 份評價

Hugo Z. 夫婦 China, 2013年10月30日
入住見到間房就後悔book咗兩晚

只可以話成個芭東來講間酒店去普吉鎮同機場進d…還有便宜!
感覺比較髒,check-in看到房後都後悔預訂了兩晚。便宜又不是說好便宜,比我第一日凌晨入住的貴且比較髒。店面較小,樓下沒有餐廳的
Nana P. 單行旅客 China, 2015年1月4日
服务态度差,酒店设施不齐全,房间几乎是不隔音的

门口旁边travel agent还可以,地理位置离海滩近,周围便利店比较多
不会再有二次光临………………
Yang S. 單行旅客 China, 2014年11月17日
位置好 环境一般

位置离海滩很近价格一般 房间小
Yuxiao W. 單行旅客 China, 2014年8月5日
还行

前台和服务人员
房价有点小 位置不太好找 但是前台特别热情
Ge S. 單行旅客 China, 2014年3月31日
员工很热情

离海滩非常近,周边也很便利
Guangli H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月17日
离海边近

房间小
位置较好,吃饭方便
Hongmei D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月16日
酒店位置不错,步行5分钟到海滩。

环境整洁,前台工作人员态度很好,英语也标准。
酒店位置不错,步行五分钟到达海滩。附近就有711和family超市,购物方便,就是餐馆只有number 9一家,吃的东西不多。后面换了一家江西冷附近的,离海滩远了一点。前台不会说中午,希望改进。
Zihua Q. 夫婦 Singapore, 2014年2月5日
靠近市中心,经济实惠。入住期间没有WIFI,而且好几天都修不好。

靠近市中心,经济实惠
Shanshan X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月30日
感觉很不错

卫生、早餐、服务
Xianqin W. 夫婦 China, 2014年1月22日
出行比较方便的过渡型酒店

位置,服务,位置
就是一家经济型连锁酒店的样子,价格也不算便宜,反正在普吉呆的时间短,过渡住一下还行。马路有点吵。在酒店定的去PP岛的船票,还蛮方便的。有一个男的前台英文比较好。

雅雅住宅 布吉雅雅住宅 布吉 - 水療中心雅雅住宅 布吉 - 水療中心雅雅住宅 布吉 - 大廳雅雅住宅 布吉 - 大廳雅雅住宅 布吉 - 大廳雅雅住宅 布吉 - 沙灘雅雅住宅 布吉 - 沙灘雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 衛浴間雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 客房雅雅住宅 布吉 - 沙灘雅雅住宅 布吉 - 沙灘雅雅住宅 布吉 - 沙灘雅雅住宅 布吉 - 水療中心雅雅住宅 布吉 - 水療中心雅雅住宅 布吉 - 水療中心