悅思客棧@香港銅鑼灣 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房
悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 衛浴間 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 20

Siming H. 單行旅客 China, 2014年10月7日
很好的住宿

位置很好
Teng L. 單行旅客 China, 2014年10月6日

位置好,性價比高,乾淨
Jenna Q. 單行旅客 China, 2014年8月5日
check in时只接受英文好焦灼

服务,位置
房间很棒电梯略坑 不能说中文有点不方便
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月27日
離市區很近,工作人員可以講國語

離市區很近,工作人員可以講國語
Yanqing L. 單行旅客 China, 2014年2月21日
住客多,走走來來

清潔,位置,接待速度
幾ok,位置唔錯,清潔工有禮貌,住客質素較高。臨近車道會有少少吵,但系關住窗就會靜好多。住嘅多人間,起初有兩個韓國人非常之唔顧及他人感受,即使1點鐘,講話仲好大聲,好彩第二日走咗,其他住客都幾好。
Hsiu W. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月16日
第二次住這裡,感覺很棒,下次訪港仍列為第一首選。

24小時入住。各國訪客都有。公眾交通太便利了。
Un K. 單行旅客 Macau, 2014年2月16日
價錢便宜,房間清潔,交通方便但酒店門口不容易找

價錢便宜,房間清潔,交通方便
Ip K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月16日
很方便, 清潔, 便宜, 但因位於市區晚上有點吵

很方便, 清潔, 便宜
Yingru M. 單行旅客 China, 2013年12月2日
典型的青旅

环境整洁,交通方便,地理位置优越
因为是青旅,所以房间会比较热闹。多人住的房间可能会因为每个人的回来和离开时间不同而稍稍影响到彼此。这家青旅的地理位置非常优越,在铜锣湾的市中心。
Shujia C. 單行旅客 China, 2013年11月24日
很不错愕一次体验 认识了很多朋友

很舒适 很舒服 价格便宜
总体不错 下次来一样住这里 适合穷游的人居住。很多外国朋友都住这里 全世界各国都有 在这里认识了很多人 觉得来HK ,没必要去住很贵的酒店。除非你带的是老人,父母才去住 如果是朋友 完全住这里是不错的

悅思客棧@香港銅鑼灣 香港悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 衛浴間悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房

住客點評 - 悅思客棧@香港銅鑼灣, 香港