悅思客棧@香港銅鑼灣 (Yesinn @Causeway Bay)

軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房
悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 衛浴間 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房 悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 20

Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月27日
離市區很近,工作人員可以講國語

離市區很近,工作人員可以講國語
Yanqing L. 單行旅客 China, 2014年2月21日
住客多,走走來來

清潔,位置,接待速度
幾ok,位置唔錯,清潔工有禮貌,住客質素較高。臨近車道會有少少吵,但系關住窗就會靜好多。住嘅多人間,起初有兩個韓國人非常之唔顧及他人感受,即使1點鐘,講話仲好大聲,好彩第二日走咗,其他住客都幾好。
Hsiu W. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月16日
第二次住這裡,感覺很棒,下次訪港仍列為第一首選。

24小時入住。各國訪客都有。公眾交通太便利了。
Un K. 單行旅客 Macau, 2014年2月16日
價錢便宜,房間清潔,交通方便但酒店門口不容易找

價錢便宜,房間清潔,交通方便
Ip K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月16日
很方便, 清潔, 便宜, 但因位於市區晚上有點吵

很方便, 清潔, 便宜
Yingru M. 單行旅客 China, 2013年12月2日
典型的青旅

环境整洁,交通方便,地理位置优越
因为是青旅,所以房间会比较热闹。多人住的房间可能会因为每个人的回来和离开时间不同而稍稍影响到彼此。这家青旅的地理位置非常优越,在铜锣湾的市中心。
Shujia C. 單行旅客 China, 2013年11月24日
很不错愕一次体验 认识了很多朋友

很舒适 很舒服 价格便宜
总体不错 下次来一样住这里 适合穷游的人居住。很多外国朋友都住这里 全世界各国都有 在这里认识了很多人 觉得来HK ,没必要去住很贵的酒店。除非你带的是老人,父母才去住 如果是朋友 完全住这里是不错的
Carrousel M. 單行旅客 China, 2013年10月27日
室友真心随机,不能接受请慎重考虑

自助,方便,适合背包客
感覺回到大學的日子,單身女仔住呢個的確比住不知名平價賓館好;首先交通方便,就系地鐵站附近,又有幾個大型shopping mall系附近。多數入住的都系背包客,所以大家都好自覺。如果英文好既孩子,可以同鬼佬搭訕;同住的有一半都系鬼佬。不過系路面所以都比較嘈,至於床鋪方面;怕凍既朋友最好問前臺羅多張被,張被真系好薄。值得注意既系門卡要比押金,刷卡預授權既話要比手續費,最好都系比現金。
Yajing X. 單行旅客 China, 2013年10月20日
去哪都方便

床铺有布帘,大堂有按摩椅,位于铜锣湾中心
位于铜锣湾中心,去中环,湾仔,尖沙咀可搭乘叮叮,渡轮都很方便!巷子穿出去就是时代广场,楼下小巴可到赤柱,楼下有新记车仔面,豚王拉面等热门食肆!
Wei-Tse K. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月3日
舒服

服務,衛生,地點

悅思客棧@香港銅鑼灣 香港悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 酒店內部悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 陽台/露台悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 大廳悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 接待處悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 衛浴間悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房悅思客棧@香港銅鑼灣 香港 - 客房

住客點評 - 悅思客棧@香港銅鑼灣, 香港