我的帳戶 (登入)

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 套房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間
意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部 意 酒店式公寓  香港 - 接待處 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 商務中心 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 入口
所在區域: 尖沙咀 客房數: 33

6.2
以下住客評價皆來自真正住過Yi Serviced Apartments的客人。
Wong Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
房間不算很大, 但裝修算新及舒服, 房內提廚具/微波爐/電池爐/熱水壺/雪櫃及餐具. 很好!

位置算近MTR, 及在小街內晚上不嘈吵. 房內感覺整潔及舒適. 房間以service apartment來說偏細, 但對比同價錢的酒店大.
感覺良好! 價格可接受. 位置亦方便,步行去MTR大約10分鐘左右. Check-in 及check-out亦算快. 可能因為廚具及小電器比較多, 所以, 按金方面比較多-HK$1000,但可理解(接受credit card). 下次亦會考慮住這裡! :)
Tsui T. 夫婦 China, 2013年11月14日
交通方便, 房間面積較普通酒店大些, 近酒吧區

位置OK;在香港的APARTMENT中, 價格較低;附近有夜店。
位於九龍尖沙咀,交通尚算方便,前往地鐵站大約10分鐘,夜晚附近有很多的士。 房間面積以APARTMENT計較小,但較普通酒店為大。近著名的夜生活區-諾士佛臺, 旁邊一條街為香港最名的韓國美食街。前往尖東海旁步行大約10-15分鐘。
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月22日

鄰近餐廳及酒吧, 離港鐵站步行約 8 分鐘...要去星光大道,海港城等也好方便...唯一不好是提供的用品不足, 例如..沒有拖鞋提供
Man H. 夫婦 Macau, 2013年9月17日
設計精美,整潔度有待改進

附近餐廳很多,而且還有很多餐廳都很晚關門
接待處的員工服務都很好,畢竟都是酒店式公寓,服務已經是很好,但清潔的員工可能公司給他們太大壓力吧,略微聽到他們有些抱怨,可能這就使得房間整潔度不足,希望貴公司對員工好一點吧!
Kin M. 夫婦 Macau, 2013年9月15日
去紅館睇演唱會的不錯選擇

位置方便,服務友善,房間舒適
位置方便,步行至紅館或地鐵站也不需要15分鐘,非常方便;周圍觀光點及倉店也很多. 服務態度很好,有禮貎,有耐心. 房間整潔,舒適. 已列入再考慮名單內.
Hoi L. 商務旅客 Macau, 2013年8月25日
方便、環境好

房間大、舒適、地點方便
Hoi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月25日
沒有景點

房間大,設計簡約,舒服
酒店給我的感覺非常良好,自在,有別於一般酒店. 房屋是比一般的敝大,設計簡約,相信年輕人都比較喜歡. 設施都齊全,唯一不好的是洗手間跟浴室設計比較前衛,用玻璃間隔. 因為此行不是夫婦行or情侶行 ... 都不好意思呢
Chi C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月24日
方便

設計舒適交通方便食肆林立
設計舒適交通方便食肆林立/設計舒適交通方便食肆林立/設計舒適交通方便食肆林立/設計舒適交通方便食肆林立/設計舒適交通方便食肆林立
Kwok W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月23日
購物中心

房間比較大,尺碼比一般大型
唔會再租, CHECK IN/CHECK OUT員工完全無經驗, 我白天入住比了按金, 晚上突有急事想退房取回按, 竟然說不能退款, 因晚上只有一個不知情的人上班, 不能人處理, 但我入住比按金時, 從未有人跟我說明一切, 害我未能取到按金離開, 還須急找友人代我白天再取回, 相信這酒店管經驗太淺, 難道晚上就沒人CHECK IN/ OUT , 一定不會推介~
Kwan Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月17日
房間十分大

可以煮食, 房暑大, 收費合理
房間可以要求以電磁爐煮食, 但餐具等都沒有提供, 要自備 但以 services apartment 來說已經十分不錯了

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 商務中心意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 入口