意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

意 酒店式公寓  香港 - 接待處 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部 意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部 意 酒店式公寓  香港 - 商務中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 33

來自239 份評價

6.2
Trista K. 單行旅客 United Kingdom, 2015年8月23日
房間大

性價比高, 房間舒適
Lydia Y. 單行旅客 China, 2015年6月6日
住後感

床還算舒適
房間設施如電視機的位置不夠人性化, 在床上根本不能看電視 浴室的玻璃間格未必適合所有住客, 有一定的不方便, 應該加設遮廉自由選擇開放與否 花洒的定位擺放在高的位置, 洗頭非常不方便 連盒裝紙巾都不提供, 如何可稱得上4星?
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
很大很舒適, 留下美好回憶

很大很舒適, 留下美好回憶
很大很舒適, 留下美好回憶, 廚具一應俱全, 裝修好新淨!
Ng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月3日
良好

地點方便, 房內整潔, 基本設施整全
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
娛樂/夜生活,購物,觀光,餐廳 / 美食

位於市中心,鄰近購物區,公共交通方便
Hon C. 夫婦 Macau, 2014年4月20日
普通

市中心,方便,時尚
大致上OK,但有點細。
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
時尚設計

舒適,服務,位置
附近有許多食店,酒店設計時尚,房間空間大
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月12日
週邊餐飲選擇多

交通便利, 鄰近餐廳, 客房整潔
房間夠大,客房整潔,附近很多韓國餐廳
Wong Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
房間不算很大, 但裝修算新及舒服, 房內提廚具/微波爐/電池爐/熱水壺/雪櫃及餐具. 很好!

位置算近MTR, 及在小街內晚上不嘈吵. 房內感覺整潔及舒適. 房間以service apartment來說偏細, 但對比同價錢的酒店大.
感覺良好! 價格可接受. 位置亦方便,步行去MTR大約10分鐘左右. Check-in 及check-out亦算快. 可能因為廚具及小電器比較多, 所以, 按金方面比較多-HK$1000,但可理解(接受credit card). 下次亦會考慮住這裡! :)
Maggie F. 夫婦 China, 2014年3月1日
物超所值

房間大,舒適
房間大,舒適

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 商務中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間