意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港

59份中文評價

6.1
清單排序 DIY:
Ka M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月24日
有改善空間
床頭方位好奇怪, 电水壷有問題,ㄧ煲水就跳电掣
Jeian C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月10日
性價比高
酒店不錯,附近很多酒吧和韓國餐廰。但MTR很遠!
Ching L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月6日
OK

夠大
夠大 電視擺位奇怪
Wai L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月29日
非常舒適,但有點吵

空間大,用具齊全
房很大很舒適, 但員工比較多出錯,退房的一天一早還有人來room service很奇怪,wifi設定也錯了,抽氣扇用不了,而且位置也有點嘈吵
Chun L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月31日
麻雀雖小五臟俱全

基本電器整全,交通方便,房間整潔
Siu K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
入房間非常開心,地方大,舒適,唯獨去水差……

舒適,溫馨,整潔
比想像中大又舒適,如再有優惠,必再到
Chun F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月16日
比較稱得上為service apartment

地點方便,房間超大且實用,front desk有提供免費飲品
唯一的小缺點是在床上無法看到電視,必需去到客廳坐在沙發上,實在有點不足
Chin C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
不滿意地方

可煮食,地點便利
房間應要重點油漆,有污漬,電磁爐不能同時2邊加熱! 餐桌切牛排都要好小心,杯酒會灑😂
King W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月23日
地點合適

地點合適.交通方便.鄰近鬧市
Hung K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月5日
房內空氣太差

因我有嚴重鼻敏感問題,所以房間不可以有太量塵埃,但第一晚睡覺時床鋪不潔令我整晚流鼻涕。第二天回酒店後發覺紙巾用完沒有替換,太太放在洗手間內的洗面用品亦被掉了。整體感覺一般,除了房間大,交通便沒有其他優點。
59 則評論之 1 - 10 下一頁
意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 商務中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 入口意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 入口意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間