意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

意 酒店式公寓  香港 - 接待處 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部 意 酒店式公寓  香港 - 商務中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房
地區 尖沙咀 客房數: 33

Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
娛樂/夜生活,購物,觀光,餐廳 / 美食

位於市中心,鄰近購物區,公共交通方便
Hon C. 夫婦 Macau, 2014年4月20日
普通

市中心,方便,時尚
大致上OK,但有點細。
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
時尚設計

舒適,服務,位置
附近有許多食店,酒店設計時尚,房間空間大
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月12日
週邊餐飲選擇多

交通便利, 鄰近餐廳, 客房整潔
房間夠大,客房整潔,附近很多韓國餐廳
Wong Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
房間不算很大, 但裝修算新及舒服, 房內提廚具/微波爐/電池爐/熱水壺/雪櫃及餐具. 很好!

位置算近MTR, 及在小街內晚上不嘈吵. 房內感覺整潔及舒適. 房間以service apartment來說偏細, 但對比同價錢的酒店大.
感覺良好! 價格可接受. 位置亦方便,步行去MTR大約10分鐘左右. Check-in 及check-out亦算快. 可能因為廚具及小電器比較多, 所以, 按金方面比較多-HK$1000,但可理解(接受credit card). 下次亦會考慮住這裡! :)
Chi K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月14日
值得再去的酒店

乾淨清楚, 近旺區, 安靜
價錢有點貴
Siu F. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月23日
酒店整體是滿意的,但酒店離市中心有少少遠.

房間較一般酒店大,員工很細心,
夜晚時分,樓下有卡拉OK傳來的聲音,比較嘈一點,但還可接受.
Tsui T. 夫婦 China, 2013年11月14日
交通方便, 房間面積較普通酒店大些, 近酒吧區

位置OK;在香港的APARTMENT中, 價格較低;附近有夜店。
位於九龍尖沙咀,交通尚算方便,前往地鐵站大約10分鐘,夜晚附近有很多的士。 房間面積以APARTMENT計較小,但較普通酒店為大。近著名的夜生活區-諾士佛臺, 旁邊一條街為香港最名的韓國美食街。前往尖東海旁步行大約10-15分鐘。
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月22日

鄰近餐廳及酒吧, 離港鐵站步行約 8 分鐘...要去星光大道,海港城等也好方便...唯一不好是提供的用品不足, 例如..沒有拖鞋提供
Man H. 夫婦 Macau, 2013年9月17日
設計精美,整潔度有待改進

附近餐廳很多,而且還有很多餐廳都很晚關門
接待處的員工服務都很好,畢竟都是酒店式公寓,服務已經是很好,但清潔的員工可能公司給他們太大壓力吧,略微聽到他們有些抱怨,可能這就使得房間整潔度不足,希望貴公司對員工好一點吧!

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 商務中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房