意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

意 酒店式公寓  香港 - 接待處 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部 意 酒店式公寓  香港 - 商務中心 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房
意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 客房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房 意 酒店式公寓  香港 - 健身房
地區 尖沙咀 客房數: 33

Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
很大很舒適, 留下美好回憶

很大很舒適, 留下美好回憶
很大很舒適, 留下美好回憶, 廚具一應俱全, 裝修好新淨!
Ng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月3日
良好

地點方便, 房內整潔, 基本設施整全
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
娛樂/夜生活,購物,觀光,餐廳 / 美食

位於市中心,鄰近購物區,公共交通方便
Hon C. 夫婦 Macau, 2014年4月20日
普通

市中心,方便,時尚
大致上OK,但有點細。
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
時尚設計

舒適,服務,位置
附近有許多食店,酒店設計時尚,房間空間大
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月12日
週邊餐飲選擇多

交通便利, 鄰近餐廳, 客房整潔
房間夠大,客房整潔,附近很多韓國餐廳
Wong Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
房間不算很大, 但裝修算新及舒服, 房內提廚具/微波爐/電池爐/熱水壺/雪櫃及餐具. 很好!

位置算近MTR, 及在小街內晚上不嘈吵. 房內感覺整潔及舒適. 房間以service apartment來說偏細, 但對比同價錢的酒店大.
感覺良好! 價格可接受. 位置亦方便,步行去MTR大約10分鐘左右. Check-in 及check-out亦算快. 可能因為廚具及小電器比較多, 所以, 按金方面比較多-HK$1000,但可理解(接受credit card). 下次亦會考慮住這裡! :)
Pik Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年12月25日
感覺溫暖的房間

房間大 乾淨舒服
地點不太方便 但附近多食肆 廁所是玻璃不是情侶去的話有點不方便
Chi K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月14日
值得再去的酒店

乾淨清楚, 近旺區, 安靜
價錢有點貴
Siu F. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月23日
酒店整體是滿意的,但酒店離市中心有少少遠.

房間較一般酒店大,員工很細心,
夜晚時分,樓下有卡拉OK傳來的聲音,比較嘈一點,但還可接受.

意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 商務中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房