意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

香港尖沙咀漆咸圍10 - 12 號, 尖沙咀, 香港

54份中文評價

6.1
Chun L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月31日
麻雀雖小五臟俱全

基本電器整全,交通方便,房間整潔
Siu K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
入房間非常開心,地方大,舒適,唯獨去水差……

舒適,溫馨,整潔
比想像中大又舒適,如再有優惠,必再到
Chun F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月16日
比較稱得上為service apartment

地點方便,房間超大且實用,front desk有提供免費飲品
唯一的小缺點是在床上無法看到電視,必需去到客廳坐在沙發上,實在有點不足
Chin C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
不滿意地方

可煮食,地點便利
房間應要重點油漆,有污漬,電磁爐不能同時2邊加熱! 餐桌切牛排都要好小心,杯酒會灑😂
Hung K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月5日
房內空氣太差

因我有嚴重鼻敏感問題,所以房間不可以有太量塵埃,但第一晚睡覺時床鋪不潔令我整晚流鼻涕。第二天回酒店後發覺紙巾用完沒有替換,太太放在洗手間內的洗面用品亦被掉了。整體感覺一般,除了房間大,交通便沒有其他優點。
Trista K. 單行旅客 United Kingdom, 2015年8月23日
房間大

性價比高, 房間舒適
Lydia Y. 單行旅客 China, 2015年6月6日
住後感

床還算舒適
房間設施如電視機的位置不夠人性化, 在床上根本不能看電視 浴室的玻璃間格未必適合所有住客, 有一定的不方便, 應該加設遮廉自由選擇開放與否 花洒的定位擺放在高的位置, 洗頭非常不方便 連盒裝紙巾都不提供, 如何可稱得上4星?
Hiu F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月1日
很大很舒適, 留下美好回憶

很大很舒適, 留下美好回憶
很大很舒適, 留下美好回憶, 廚具一應俱全, 裝修好新淨!
Ng M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2014年10月3日
良好

地點方便, 房內整潔, 基本設施整全
Lee K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年5月25日
娛樂/夜生活,購物,觀光,餐廳 / 美食

位於市中心,鄰近購物區,公共交通方便
54 則評論之 1 - 10 下一頁
意 酒店式公寓  香港意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 酒店內部意 酒店式公寓  香港 - 商務中心意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 入口意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 客房意 酒店式公寓  香港 - 入口意 酒店式公寓  香港 - 接待處意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 健身房意 酒店式公寓  香港 - 套房意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間意 酒店式公寓  香港 - 衛浴間