慇酒店式公寓 (Yin Serviced Apartments)

威靈頓街97A, 中環, 香港 (電子地圖)

慇酒店式公寓 香港 - 酒店內部 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間 慇酒店式公寓 香港 - 廚房 慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間 慇酒店式公寓 香港 - 客房
慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間 慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間 慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 酒店內部 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 廚房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 廚房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房
所在區域: 中環 客房數: 42

15份中文評價

Cherry C. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月31日
乾淨,地點好

樓下多商店和食肆,位於中環與上環之間,價錢合理
感覺良好,唯一不足是浴室全是透明的。
Pui S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
Good apartment

舒適、寬敞、地點方便
不妨一試~
King P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月2日
非常好

房間大, 價錢平, 風景好
Cathy I. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月3日
錯漏百出,失望透頂

裝潢有家的感覺,看似很舒適
1,廚房設備未及完善,防煙系統過於敏感,抽氣系統弱,隨便弄個小炒都響警號,而且整間房煙霧彌漫,失火似的,無法呼吸 2,電視頻道選擇少,配置的機頂盒無法使用,最基本的翡翠台也未能收看 3,最吸睛的木紋雲石浴缸,看著不錯,用起來完全不妥,一邊裝水一邊漏水,完全無法享受浸浴,水只能盛到四份一 4,浴缸漏水,連企缸也漏水,洗完一個澡,水都漏到床邊,差點把我滑倒 5,電動窗簾很方便,但也很礙事,一整晚被冷氣吹到與玻璃窗發出碰撞的聲音,完全無法安睡 6,被子太厚,蓋被睡熱得冒汗,不蓋冷氣又太冷 7,空調的溫度調節無論調到多高(26度)或是多低(5度),永遠都停留在24度 8,旁邊的地盤工程進行中,早上8時準時打庄,整張床跟著震盪,完全無法睡覺 9,地盤工程由早8至晚6不停,初時我還以為地震或樓房崩塌 總之,價錢貴質素差,性格比太低,無法給予好評,絕不推薦。
Hao W. 單行旅客 China, 2014年10月29日
衛生程度有待提高

装修ok
該酒店開放式裝修不錯。但清潔狀況令人不敢恭維。床上有黑色小昆蟲的屍體,浴巾上居然有活生生的淡黃色小蟲!入住後第一次使用馬桶前,打開馬桶蓋,發現有未沖走的紙巾。該酒店價錢和入住舒適程度不成正比。
Hiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
房間間隔很好

酒店房地方寛闊;設備整全;隔音良好
酒店房地方寛闊,住得很舒服;房間間隔很好,分別有廚房、客廳、廁所及浴室,而且設備整全,例如微波盧,大雪櫃等等;隔音良好,我間朋友們很吵也沒有接到投訴。
Chia J. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2013年8月19日
位置地點好

飯店位置好,房間空間大
尖峰時間,要招計程車較難,適合不帶小孩的年輕夫妻或年輕人居住,如果攜帶baby car此區域真的不太合適,因為人行道起起伏伏,但與其他中上環的飯店相比,的確享有更大的房間空間
Kwokwa W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月28日
不錯

環境,清潔,態度
很好,不錯
Mei-Yun M. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月21日
房間大

房間大服務人員熱心地點好
不錯但飯店地點不好找大廳很小附近都是市場有點亂!但房間大服務人員熱心!近購物區! 浴缸很特別但不實用!
Sherry L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年4月30日
地點真的很方便

地點方便, 餐廳有很多選擇, 房間蠻大的
15 則評論之 1 - 10

慇酒店式公寓 香港慇酒店式公寓 香港 - 酒店內部慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 酒店內部慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 廚房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 衛浴間慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 入口慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 大廳慇酒店式公寓 香港 - 接待處慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 健身房