慇酒店式公寓 (Yin Serviced Apartments)

威靈頓街97A, 中上環區, 香港 (電子地圖)

慇酒店式公寓 香港 - 酒店內部 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 客房 慇酒店式公寓 香港 - 商務中心 慇酒店式公寓 香港 - 花園 慇酒店式公寓 香港 - 商務中心
地區 中上環區 客房數: 42

Hiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
房間間隔很好

酒店房地方寛闊;設備整全;隔音良好
酒店房地方寛闊,住得很舒服;房間間隔很好,分別有廚房、客廳、廁所及浴室,而且設備整全,例如微波盧,大雪櫃等等;隔音良好,我間朋友們很吵也沒有接到投訴。
Chia J. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月19日
位置地點好

飯店位置好,房間空間大
尖峰時間,要招計程車較難,適合不帶小孩的年輕夫妻或年輕人居住,如果攜帶baby car此區域真的不太合適,因為人行道起起伏伏,但與其他中上環的飯店相比,的確享有更大的房間空間
Mei-Yun M. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月21日
房間大

房間大服務人員熱心地點好
不錯但飯店地點不好找大廳很小附近都是市場有點亂!但房間大服務人員熱心!近購物區! 浴缸很特別但不實用!
Sherry L. 夫婦 Taiwan, 2013年4月30日
地點真的很方便

地點方便, 餐廳有很多選擇, 房間蠻大的
Mosqui S. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
紐約感十足的裝潢, 設計感一流

地點好,同一條街很多經典好吃的
很棒的空間設計,這次入住在23樓,居高臨下加上大片的落地窗,整個視野就是很棒,不管是裝潢或是視野都十足的紐約感
餐飲提示: 蓮香樓/麥丕雲吞/中東菜餐廳
Im F. 單行旅客 Macau, 2012年10月20日
沒有任何再住的理由

位置方便
除了位置方便我沒有想到任何好的話評價。 因這是公寓而非正式酒店,雖比一般酒Size大 ,但 元港幣一晚我認為是應該有這個空間。 晚上8點後沒有接待,連3星酒店的服務都不如,很不像話,此次入住除了地理位置到蘭桂坊非常近外,其他方面都為我帶來非常多不便。如,要求多2條毛巾竟像犯人般被問why? Are you kidding me HKD then give me this kind of service?
Roberto L. 夫婦 Macau, 2012年6月23日
環境舒適且位置方便

房間別緻, 很有住家式的感覺, 而且位置方便, 無論是購物或是夜生活都是一絕
經常都有過來香港購物的習慣,所以兩日一夜是必須的,對於不是來享受酒店設施或來渡假的是非常合適之選,距離蘭桂芳很近,感受夜生活是很方便,而在白天購物也很方便,基本上有很多有名的衣服牌子都在這附近. 酒店設施及服務普通,因為類似是酒店式住宅,所以沒有特別之處.反而房間內的環境就很舒適,當逛完一整天之後回到酒店感覺真的是很爽.
Then C. 夫婦 Hong Kong, 2012年5月30日
設計時尚的酒店

室內設計吸引
最初因為見到室內設計吸引, 所以就算房租較貴亦打算一試. 可能因為晚上入住的關係, 只有門房在, 有些設備未能詳細解釋. 雖然有廚房及微波爐, 但未有其他煮食設備, 比較浪費. 浴缸很美, 但不太實際, 淋浴位置太窄. 床太軟. 由於位置於中環小街, 對面大廈相當近, 窗簾透光度較高, 感覺會被看到.
Lin W. 夫婦 Taiwan, 2012年5月21日
很舒適放鬆的小酒店

位置好、房間舒適
位置好、房間舒適、房內很多貼心的電氣設備,但美中不足的是房間內的shampoo. shower gel...等等只在入住飯店第一天供應,第二天起跟飯店索取也不再提供,所以這些東西需自備
飯店功能提示: 房間內的shampoo. shower gel...等等只在入住飯店第一天供應,第二天起跟飯店索取也不再提供,所以這些東西需自備
Wu P. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月6日
交通便利,CP值高

服務好、空間大、隱密性高

慇酒店式公寓 香港慇酒店式公寓 香港 - 酒店內部慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 客房慇酒店式公寓 香港 - 商務中心慇酒店式公寓 香港 - 花園慇酒店式公寓 香港 - 商務中心