我的帳戶 (登入)

YK 芭東度假村 (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd., 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 客房 YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間
YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間 YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間 YK 芭東度假村 布吉 - 入口 YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間 YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池 YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池 YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池 YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池 YK 芭東度假村 布吉 - 接待處 YK 芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 YK 芭東度假村 布吉 - 商務中心 YK 芭東度假村 布吉 - 酒店內部
所在區域: 巴東海灘 客房數: 60

6.0
Kwok H. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 單行旅客 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 單行旅客 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
Fang L. 夫婦 China, 2014年3月30日
有点糟糕

80年代的设施,真的简陋。老板态度不好,那天我胃不舒服,急忙往厕所跑,结果还是没忍住吐出来了,之后连忙道歉,老板不理我也不看我一眼,我追在他身后不停道歉。。。最后看他懒得理我,我就没再说什么,讪讪地离开了。离家好远出去玩,胃突然不舒服我也没想到,但是真心道歉了,哎,不理我就不理吧。
Zhixiong Y. 夫婦 China, 2014年3月14日
很安静的一家酒店~

地理位置好;性价比高;早餐不错
总体感觉不错,不好的地方是我们的房间窗户对着逃生梯,什么景色都看不到,有些遗憾。酒店的位置很不错,离芭东海滩很近,离江西冷也不算远,出门基本就是商业区了,很方便。
Baocang F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月31日
超级棒的酒店

地理位置、服务、环境
服务人员非常的友善,两次寄存行李都提供免费服务。房间很干净、环境很好,楼顶有健身房和游泳池,还有桑拿房。距离酒店不远处就有多个小超市和特色餐厅,还有超大的夜市。就是距离海滩稍远了点,要走十多分钟,到江西令要走半个小时左右
Lichun L. 單行旅客 China, 2013年9月10日
酒店离巴东海滩近

设有泳池,房间大,床大干净
房间挺好,床也够大,主要性价比高,价格便宜还又泳池,酒店离巴东海滩也近,大概1公里步行需10~15分钟,租车十分方便!
Jing Y. 夫婦 China, 2013年8月25日

服务,工作人员很热情
Yunyun Q. 商務旅客 China, 2013年8月17日
有点坑啊,离海滩得走15分钟。就一栋农民房的感觉。我是商务旅客啊,带着客户的。郁闷死了。真不该贪便宜

真想不出来有什么好的地方。
Long Q. 團隊遊客 China, 2013年7月20日
不错的酒店

客房服务、环境卫生、机场服务
不错的酒店,提供机场接送服务很方便,离海滩很近,离江西冷也不远,适合休闲度假,出行购物及品尝美食都很方便

YK 芭東度假村 布吉YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 客房YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間YK 芭東度假村 布吉 - 入口YK 芭東度假村 布吉 - 衛浴間YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 接待處YK 芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧YK 芭東度假村 布吉 - 商務中心YK 芭東度假村 布吉 - 酒店內部YK 芭東度假村 布吉 - 酒店內部YK 芭東度假村 布吉 - 酒店內部YK 芭東度假村 布吉 - 健身房YK 芭東度假村 布吉 - 餐廳YK 芭東度假村 布吉 - 酒店內部YK 芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧YK 芭東度假村 布吉 - 健身房YK 芭東度假村 布吉 - 健身房YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 娛樂設施YK 芭東度假村 布吉 - 游泳池YK 芭東度假村 布吉 - 娛樂設施YK 芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧YK 芭東度假村 布吉 - 接待處YK 芭東度假村 布吉 - 大廳YK 芭東度假村 布吉 - 餐廳YK 芭東度假村 布吉 - 餐廳YK 芭東度假村 布吉 - 入口YK 芭東度假村 布吉 - 酒店內部YK 芭東度假村 布吉 - 沙灘