YK Patong Resort

34/89-91 Siriraj Rd, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 游泳池 YK Patong Resort 布吉 - 健身房 YK Patong Resort 布吉 - 健身房 YK Patong Resort 布吉 - 游泳池 YK Patong Resort 布吉 - 游泳池 YK Patong Resort 布吉 - 娛樂設施 YK Patong Resort 布吉 - 游泳池 YK Patong Resort 布吉 - 娛樂設施 YK Patong Resort 布吉 - 酒吧/高級酒吧 YK Patong Resort 布吉 - 接待處 YK Patong Resort 布吉 - 大廳 YK Patong Resort 布吉 - 餐廳 YK Patong Resort 布吉 - 餐廳 YK Patong Resort 布吉 - 入口
YK Patong Resort 布吉 - 酒店內部 YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 客房 YK Patong Resort 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 60

來自203 份評價

5.9
Hoi F. 團隊遊客 China, 2015年6月25日
下次去布吉旅行依然會住的酒店

價錢平,環境舒服,有wifi
價錢平系最重要的一切
Hong Q. 夫婦 China, 2014年2月12日
被骗了

没有
没有在一楼看到这个游泳池,听说在顶楼。房间老旧,晚上下面的酒吧很吵,以后不会来住了。
Kwok H. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 單行旅客 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 單行旅客 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
Xinya W. 單行旅客 China, 2015年7月9日
普吉之行

员工、酒店设计、看管行李
还行,酒店老板服务很热情也很幽默,就是床上清洁度还需要提高
Meng J. 單行旅客 China, 2015年6月19日
环境

酒店环境不错房间干净卫生
Yuhong L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月9日
挺好的 很不错 性价比很高

环境还可以
Shuang C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年3月8日
位置很好,离海滩夜市都很近

泳池,房间wifi,位置
在网上提前预约并付款,备注了一家三人入住。晚上到店后发现尚未添置加床,通知服务员后才现加。其他方面都不错。
开达 关. 夫婦 China, 2014年9月18日

YK Patong Resort 布吉YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 游泳池YK Patong Resort 布吉 - 健身房YK Patong Resort 布吉 - 健身房YK Patong Resort 布吉 - 游泳池YK Patong Resort 布吉 - 游泳池YK Patong Resort 布吉 - 娛樂設施YK Patong Resort 布吉 - 游泳池YK Patong Resort 布吉 - 娛樂設施YK Patong Resort 布吉 - 酒吧/高級酒吧YK Patong Resort 布吉 - 接待處YK Patong Resort 布吉 - 大廳YK Patong Resort 布吉 - 餐廳YK Patong Resort 布吉 - 餐廳YK Patong Resort 布吉 - 入口YK Patong Resort 布吉 - 酒店內部YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 客房YK Patong Resort 布吉 - 客房