香港中港裕家酒店建興大廈店 (Yue Ka Hotel 52-54 Argyle Street)

亞皆老街52-54號,建興大廈2樓A室, 旺角, 香港 (電子地圖)

原名 : Yue Ka Hotel
香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 大廳 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部
香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房 香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間
所在區域: 旺角 客房數: 5

6.0
Liang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月17日
吹風機不太會熱,冷氣很吵、路上車聲也有點大聲

交通方便,網路OK、人員客氣
主要還是噪音的影響比較大,感覺車聲和冷氣聲音過大,影響睡眠。床鋪底下鋪了塑膠墊,睡起來不透氣,不很舒服。接待先生算有禮貌且客氣。浴室和房間大小尚可。
Ma M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月12日
便宜方便的旅館

1。地點適中 2。價錢合理 3。地方整潔
這家是一所經濟型的賓館,佔樓宇的一個單位。它所在的樓宇雖然有點殘舊,但賓館本身的裝修挺新,地方整潔。賓館的大閳長期上鎖,感覺挺安全。樓下就是奶路臣街,購物吃東西都很方便,十分適合自由行來香港購物。
Hsuanli L. 夫婦 Taiwan, 2013年6月23日
交通、購物方便,房間乾淨

1離市區近2購物方便3房間乾淨
如果你的需求需節省旅費是不錯的選擇,工作人員服務態度不錯,沒有供餐,但附近皆方便用餐,房間不大,衛浴設備簡單,床單乾淨旅館提供相關旅遊資訊,及代購遊樂園票卷,唯一比較有問題的是樓梯與電梯髒亂與狹窄,看起來有點危險,等電梯的時間過長,非常不方便,
Wenfeng Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月31日
位置優越但客房空間較小

乾淨,位置很棒
很乾淨,位置非常方便,晚上還會有一位阿姨故著門口感覺很安全,房間也很安靜,很推薦這間旅舍,價格合理,可以借吹風機,或是隔壁商店洗頭也很方便
購物提示: 直接下樓就可以逛旺角鬧區,非常方便,有吃有玩,逛完買東西還可以先拿去放在下來繼續逛,不用一直提著,非常推薦
Kuan C. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月2日
附近熱鬧交通方便

附近熱鬧交通方便
Jinhua L. 單行旅客 China, 2015年2月24日
旺中带静

环境不错,位置很好,服务员态度好,下次会再来的
很喜欢他的厕所
Hao W. 單行旅客 China, 2014年10月4日
挺好的,位置好,干净

服务,卫生
还可以,位置方便
Jian H. 單行旅客 China, 2014年9月19日
市中心,就是窄。不是很好找

位置,服务,
Jiaqi S. 單行旅客 China, 2014年4月7日
比较灵活自由的酒店

灵活度,服务态度,地理位置
办理入住的时候酒店没人,稍微等了会老板来 ,提的一些需求老板基本都二话不说就给解决,酒店自带大陆用的插头,不需要自己带。定的三人住宿 ,三个大老爷们儿晚上住也足够了 ,个人觉得没啥问题,就是外面有点吵,地理位置也不错,周边什么都有,当然那要各位耐心寻找了。总体来说是家性价比不错的酒店!
Yu W. 商務旅客 China, 2013年12月14日
适合家庭出游的好住处

干净整洁,设施完善,购物方便

香港中港裕家酒店建興大廈店 香港香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 大廳香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 入口香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房