香港中港裕家酒店建興大廈店 (Yue Ka Hotel 52-54 Argyle Street)

亞皆老街52-54號,建興大廈2樓A室, 旺角, 香港

中文點評4篇

5.6
清單排序 DIY:
Liang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月17日
吹風機不太會熱,冷氣很吵、路上車聲也有點大聲

交通方便,網路OK、人員客氣
主要還是噪音的影響比較大,感覺車聲和冷氣聲音過大,影響睡眠。床鋪底下鋪了塑膠墊,睡起來不透氣,不很舒服。接待先生算有禮貌且客氣。浴室和房間大小尚可。
Ma M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月12日
便宜方便的旅館

1。地點適中 2。價錢合理 3。地方整潔
這家是一所經濟型的賓館,佔樓宇的一個單位。它所在的樓宇雖然有點殘舊,但賓館本身的裝修挺新,地方整潔。賓館的大閳長期上鎖,感覺挺安全。樓下就是奶路臣街,購物吃東西都很方便,十分適合自由行來香港購物。
Hsuanli L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年6月23日
交通、購物方便,房間乾淨

1離市區近2購物方便3房間乾淨
如果你的需求需節省旅費是不錯的選擇,工作人員服務態度不錯,沒有供餐,但附近皆方便用餐,房間不大,衛浴設備簡單,床單乾淨旅館提供相關旅遊資訊,及代購遊樂園票卷,唯一比較有問題的是樓梯與電梯髒亂與狹窄,看起來有點危險,等電梯的時間過長,非常不方便,
Wenfeng Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月31日
位置優越但客房空間較小

乾淨,位置很棒
很乾淨,位置非常方便,晚上還會有一位阿姨故著門口感覺很安全,房間也很安靜,很推薦這間旅舍,價格合理,可以借吹風機,或是隔壁商店洗頭也很方便
購物提示: 直接下樓就可以逛旺角鬧區,非常方便,有吃有玩,逛完買東西還可以先拿去放在下來繼續逛,不用一直提著,非常推薦
Chou S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2016年4月13日
交通方便~房間乾淨但狹小
亞皆老街轉花園街就可以看到看板了~一樓在賣雞蛋仔跟鬆餅等食物~隔壁條是女人街~住宿在二樓有指標,但走樓梯感覺像三樓(樓梯間很髒)~交通有港鐵旺角站~搭公車可到彌敦道坐,可到很多地方
Kuan C. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月2日
附近熱鬧交通方便

附近熱鬧交通方便
Jin X. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月3日
还不错,位置非常好,出行,吃,都很方便!

很干净,服务态度很好,位置好!
还不错的旅行体验!
Jinhua L. 單行旅客 China, 2015年2月24日
旺中带静

环境不错,位置很好,服务员态度好,下次会再来的
很喜欢他的厕所
Jian C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年1月25日
床单脏!

床单根本没更换,枕头也脏,穿着衣服睡的,脏脏脏!
绝对不推荐,价格还贵!
Hao W. 單行旅客 China, 2014年10月4日
挺好的,位置好,干净

服务,卫生
还可以,位置方便
4 則評論之 1 - 4
香港中港裕家酒店建興大廈店 香港香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 大廳香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 衛浴間香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店外觀香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 酒店內部香港中港裕家酒店建興大廈店 香港 - 客房