我的帳戶 (登入)

中港裕家酒店 (Yue Ka Hotel)

亞皆老街52-54號,建興大廈2樓A室, 旺角區, 香港 (電子地圖)

中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 酒店內部 中港裕家酒店 香港 - 衛浴間 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 酒店外觀 中港裕家酒店 香港 - 入口 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 衛浴間 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 酒店內部 中港裕家酒店 香港 - 衛浴間 中港裕家酒店 香港 - 客房 中港裕家酒店 香港 - 衛浴間 中港裕家酒店 香港 - 客房
中港裕家酒店 香港 - 入口 中港裕家酒店 香港 - 酒店內部 中港裕家酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 旺角區 客房數: 5

5.9
Liang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月17日
吹風機不太會熱,冷氣很吵、路上車聲也有點大聲

交通方便,網路OK、人員客氣
主要還是噪音的影響比較大,感覺車聲和冷氣聲音過大,影響睡眠。床鋪底下鋪了塑膠墊,睡起來不透氣,不很舒服。接待先生算有禮貌且客氣。浴室和房間大小尚可。
Ma M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月12日
便宜方便的旅館

1。地點適中 2。價錢合理 3。地方整潔
這家是一所經濟型的賓館,佔樓宇的一個單位。它所在的樓宇雖然有點殘舊,但賓館本身的裝修挺新,地方整潔。賓館的大閳長期上鎖,感覺挺安全。樓下就是奶路臣街,購物吃東西都很方便,十分適合自由行來香港購物。
Hsuanli L. 夫婦 Taiwan, 2013年6月23日
交通、購物方便,房間乾淨

1離市區近2購物方便3房間乾淨
如果你的需求需節省旅費是不錯的選擇,工作人員服務態度不錯,沒有供餐,但附近皆方便用餐,房間不大,衛浴設備簡單,床單乾淨旅館提供相關旅遊資訊,及代購遊樂園票卷,唯一比較有問題的是樓梯與電梯髒亂與狹窄,看起來有點危險,等電梯的時間過長,非常不方便,
Wenfeng Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月31日
位置優越但客房空間較小

乾淨,位置很棒
很乾淨,位置非常方便,晚上還會有一位阿姨故著門口感覺很安全,房間也很安靜,很推薦這間旅舍,價格合理,可以借吹風機,或是隔壁商店洗頭也很方便
購物提示: 直接下樓就可以逛旺角鬧區,非常方便,有吃有玩,逛完買東西還可以先拿去放在下來繼續逛,不用一直提著,非常推薦
Jiaqi S. 單行旅客 China, 2014年4月7日
比较灵活自由的酒店

灵活度,服务态度,地理位置
办理入住的时候酒店没人,稍微等了会老板来 ,提的一些需求老板基本都二话不说就给解决,酒店自带大陆用的插头,不需要自己带。定的三人住宿 ,三个大老爷们儿晚上住也足够了 ,个人觉得没啥问题,就是外面有点吵,地理位置也不错,周边什么都有,当然那要各位耐心寻找了。总体来说是家性价比不错的酒店!
Yu W. 商務旅客 China, 2013年12月14日
适合家庭出游的好住处

干净整洁,设施完善,购物方便
Tuo G. 單行旅客 China, 2013年10月27日
经济型住宿!购物方便!交通方便!

位置好!交通方便!购物方便!
位置好!交通方便!购物方便!在旺角的中心位置!离朗豪坊十分钟距离!离西洋菜街也非常近!去旺角东站也很近
Mei W. 夫婦 China, 2013年10月6日
临近购物中心,交通方便,服务不错

客房干净,交通方便,购物方便
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
Lai R. 夫婦 China, 2013年9月4日
娱乐/夜生 活文化/历史

Yue Ka Hotel, Hong Kong, Hong Kong
Sijia C. 團隊遊客 China, 2013年7月12日
性价比挺高的,如果是不嫌弃太小的房间,是很棒的酒店呢

服务态度 东西干净 温馨
很不好意思呢,回来之后忘记给酒店评价了,希望现在补也能来得及,给后来者提供经验。觉得这个酒店挺好的,我订得是三人间,虽然房子挺小的,但是确实挺舒服的。东西看起来很干净,老板的服务态度特别好。前台完全是自由空间,墙壁上有各种注意事项和温馨提示,让我觉得很人性化。整个酒店都有监控录像,让我觉得挺安全。但是,我发现了一个比较严重的缺陷,希望老板能重视。就是每个房间的门都没有那种防盗锁啊,就是很简单的锁,晚上睡觉会让我觉得很不安全。而且酒店最外面的房门也是没有防盗锁的,担心半夜会有人闯进来啊,锁实在不靠谱,希望能改进!

中港裕家酒店 香港 - 酒店外觀中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 酒店內部中港裕家酒店 香港 - 衛浴間中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 酒店外觀中港裕家酒店 香港 - 入口中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 衛浴間中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 酒店內部中港裕家酒店 香港 - 衛浴間中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 衛浴間中港裕家酒店 香港 - 客房中港裕家酒店 香港 - 入口中港裕家酒店 香港 - 酒店內部中港裕家酒店 香港 - 衛浴間