我的帳戶 (登入)

余麗亞沙灘酒店 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 雷根海灘, 峇里, 印尼 (電子地圖)

余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店內部 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 陽台/露台 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 衛浴間 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店內部
余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店內部 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 衛浴間 余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房
所在區域: 雷根海灘 客房數: 41

來自1997份評價

全部點評 (1997)
Chen Q. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月23日
离商店购物很近

离冲浪海滩很近
Sean D. 夫婦 Malaysia, 2014年1月7日
性价比非常高,就在硬石后面,离沙滩很近

环境,位置,价钱
好地段,出门5分钟就是雷根海滩,静谧,酒店在胡同里,闹中取静太难得,小酒店,但是里面像森林一样,园林设计真棒。最重要,价钱便宜,一晚才200.附近很多吃的,离机场也很近,关键价格合理。
Teddy L. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月14日
小心財務安全

近鬧區 價位合理 房間不小
也沒用 報案完警察還跟我要錢 單行旅客強烈建議別住
Lin Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年3月22日
臨近海灘與購物區,庭園蚊子超級多

去海灘方便,購物按摩天堂,餐廳選擇多
有停車場並提供嬰兒床十分貼心,早餐因為半夜離開所以也提供早餐盒外帶十分好,距離kuta海灘走路十分鐘內很方便。但裡頭蚊子叮咬狀況很嚴重,酒店還主動提供防蚊液但仍擋不住,回國后難受了好幾天,巴里島的蚊子實在厲害,基於此下次不會再去入住。
Fu K. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月28日
服務很好, 早餐美味, 鄰近沙灘

服務員親切有禮, 位置旺中帶靜, 步行去沙灘不過5分鐘, 買東西食野都很方便
早餐可以自選即做, 又熱又美味, 買東西食野和按摩都很方便
Enxia L. 夫婦 China, 2012年4月23日
庫塔廣場旁的小酒店

地理外置好,就在庫塔廣場旁邊,旺中帶靜
比較經濟的酒店,去逛街或去海灘都很方便。附近是庫塔的主要商業街,很多大小店鋪可以隨便逛。房間有free wifi但信號不是太好。
Ng K. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年1月26日
不要寄望太高的酒店

近市中心但不嘈吵
官網上的照片拍得不錯,但實景有距離.....我的最低要求是可在酒店遊泳池消磨時間,但泳池細算不說了,池水是綠色的,超污糟,根本沒人敢下水!房間夠大,也算乾淨,但電視size超細,房間感覺像大陸的賓館,沒有渡假的感覺!即使員工說可免費WIFI,但連續2天都用不到,騙人的! PS:如看過官網相片後,不要寄望太高,只能說一分錢一分貨,沒有意外驚喜!
觀光/景點提示: 走路可到沙灘,轉個彎就到最旺的街,附近很多吃的選擇!
Chong Y. 團隊遊客 Malaysia, 2011年10月3日
Lovely hotel and service with a smile

Comfortable
酒店位於小巷中,沒有華麗的詢問櫃檯,但是員工們充滿了燦爛的笑容和服務。 房間也很舒適,就所謂的麻雀雖小,五臟俱全。距離Kuta Beach 蠻近的,大約走5分鐘就到了。
Kuofeng C. 夫婦 Taiwan, 2011年4月29日
非常不愉快的住宿經驗與飯店差勁的住宿品質!!!

2.7
1.第一天入住時,房間內有異味,設備故障,床頭燈與電視遙控器都故障不能使用。 2.第二天白天外出晚上回房間時,地上有一大灘水差點滑倒受傷,發現是因為白天入內清掃的人員,竟然將冰箱的電源拔除關閉,導致冰箱一整天融化滲水,而且導致我們購買放置在冰箱的食物腐壞不能食用,並且發現我們的行李物品被飯店人員翻動過,告知飯店卻沒有合理的解釋與完善的後續處理。 3.飯店內的網路WIFI完全故障不能使用,讓我們浪費很多時間在測試網路。 4.房間對面飯店正在進行整修搭蓋施工,每天早上7~8點即發出吵雜震耳的聲響,一早就被吵醒並且無法繼續入睡,嚴重影響住宿休息的品質。 5.飯店每天收取$84美金的費用卻無附早餐,無車子服務,甚至請飯店櫃檯打一通聯絡的市內電話還要收取費用。 6.三天住宿下來,飯店的硬體設備與服務人員的素質都非常差勁,令人非常失望,飯店每天收取不低的費用,卻是這樣低劣的住宿品質與服務態度,告知飯店問題卻沒有得到合理的解釋與完善的後續處理,是非常不愉快的住宿經驗,下次絕對不會選擇這家飯店入住,也不會推薦給其他人。
飯店功能提示: 非常不愉快的住宿經驗與飯店差勁的住宿品質!!!
Hsu J. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2011年1月30日
位置優越但泳池小

位置好
位在庫塔區的鬧區但鬧中取靜購物方便吃東西的選擇也多房間雖舊但還蠻乾淨的可惜浴室的排水太慢洗到一半腳底會有積水早餐還可以但喝到一點微變酸的果汁

余麗亞沙灘酒店 峇里余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店內部余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 陽台/露台余麗亞沙灘酒店 峇里 - 衛浴間余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店外觀余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店內部余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 酒店內部余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房余麗亞沙灘酒店 峇里 - 衛浴間余麗亞沙灘酒店 峇里 - 客房