查看酒店資料

LI W.
2011年1月30日
位置優越但價錢似乎貴了些
位置好!
位置真的很不錯,但是以這樣的設備價錢似乎貴了些 巷口有KFC,走一小段有MC 附近有很多小家的按摩店,便宜又方便

HUANG C.
2011年1月17日
位置優越
優越的地理位置
早餐太差勁.蚊子很多
以住房價位而言.算是物超所值的選擇.不過飯店提供的早餐實在簡陋.只能單點就算了.但是單點的居然也不是一般的美式早餐.很難吃的1.炒飯2.炒麵.3兩片土司夾蛋或火腿片.4.煎餅5.水果沙拉連餐巾紙都還剪成四分之ㄧ.只能說此間老闆實在是太省了吧! 蚊蟲非常多.紗窗又有破洞.噴了一堆殺蟲劑也無效.害的非得把冷氣開到最冷睡覺差點感冒!! 浴室還不知從哪裡跑來一隻大蜈蚣.(還好發現時已死亡)真是把人給嚇死!! 雖然價位不高.服務品質也算OK.但是以上兩大缺點會讓我考慮以後選擇附近差不多甚至貴點的其他飯店住宿!

YANG C.
2011年1月15日
地點好 環境舒適安靜 服務一流
服務人員很貼心 乾淨
早餐選項略少
2011/1/2-5入住 因夜班飛機半夜到飯店。 得等到check in時間才能入住 服務人員很貼心的 給我們用加床的價格入住 nice

LIU J.
2010年12月8日
位置優越 服務良好的飯店 ~
位置優越 服務良好 乾淨舒適
泳池小了點 不過離kuta海灘很近 ~
我住的Deluxe房 很大很新 很舒適 一走出飯店就是大街 離kuta海邊很近 離太陽百貨也超近 位置優越

Wang C.
2010年10月16日
一切都還不錯的HOTEL
離KUTA BEACH 和 SHOPPING MALL很近
蚊子有點多
覺得房間和廁所都還蠻大的!離KUTA BEACH很近...衝浪很方便..在KUTA區算是交通和逛街方面都很方便!早餐種類雖然沒有很多..但是都還蠻好吃的!也都可以吃很飽!有炒麵炒飯之類的熟食可以點選..也有蛋類可以選擇..整體來說都還不錯!!下次去KUTA區應該還是會考慮入住!!

julie Y.
2010年4月16日
值得推薦的飯店
地理位置佳、員工親切,早餐多樣化,房間乾淨物超所值。
早餐的炒飯不太好吃、隔音不佳
YULIA的豪華房空間舒爽,有電視衛星頻道、小冰箱,員工態度親切,離購物區及沙灘都很近。每天提供兩瓶免費的礦泉水及迎賓飲料,下次在去KUTA我們還是會選擇這間飯店。

kuo C.
2014年8月1日
整體還ok
地點好,人員熱情,便宜
還可以接受,便宜。

AGUSTIAWAN T.
印尼
2013年2月28日
位置佳、乾淨舒適的飯店
服務好也重視清潔的飯店
初到房間門口就可感受到店家對清潔的用心,連房外陽台處都非常乾淨。室內乾淨整潔,房間空間算是大了,衛浴空間雖非新穎但乾淨整潔,有吹風機。 早餐份量算大了,還有土司可以隨意烤,位置近太陽百貨逛街非常方便,是可以考慮再次造訪的飯店。

Sunny T.
中國
2016年8月20日
nice的酒店
房间舒适干净,有电热水壶,在库塔步行街上,离库塔沙滩非常近,出了酒店就是各种特色的店面,可以逛很久,附近超市,换钱,餐饮店都很多,但酒店并不嘈杂,闹中取静。离机场也很近,我们用优步打车从酒店到机场只用了15分钟,花了15人民币,比打车和接送机合适多了。

TINGTING L.
中國
2016年8月19日
过渡酒店
作为过渡酒店真是一般到爆,下次不想再来。