汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根湯本, 箱根, 日本 250-0392 (電子地圖)

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間 汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧 汤本富士屋酒店 箱根 - 水療浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心
地區 箱根湯本 客房數: 149

9.5
Tin S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月20日
nil

nil
Shum C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月4日
值得入住

員工服務態好,環境新及整潔,温泉舒適
員工服務態好,可用英語,國語溝通 , 酒店很新, 温泉舒適 ,推薦~~~~
Chan T. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月28日
想回來的酒店

地點方便。員工禮貌。交通便利。
Tsanyu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月23日

Yau T. 夫婦 China, 2014年8月6日
位置好,環境佳。

交通方更,位於火車站5分鐘步程,附近有巴士總站及旅客諮詢中心。
房間舒適,比一般日式酒店大。服務不錯,可惜非吸煙房太少,我預訂了非吸煙房,但酒店沒有預留,亦因房間滿額而未能安排,有點令人失望,但員工有禮地解釋並在晚餐送酒作賠罪,令人覺得有誠意。餐廳的食物有水準。
Tsang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月28日
值得一住既酒店,房間大清潔乾淨,地理位置極方便,酒房在箱根湯本車站對面,去其他景點也很方便!

環境舒適,房間寬敞,員工服務细心
Wan S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
位置方便, 溫泉舒適

位置鄰近車站及購物街
溫泉十分舒適,有露天風呂, 地點位置極方便, 鄰近車站及購物街, 房間大及舒適, 我們是自駕遊,車可免費泊酒店下的有蓋車場, 遇上大雨也非常方便, 可直接上大堂, 值得推薦!
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月11日
出入方便,近地鐵站

地點在箱根湯本傍,很多商店 ,有私人溫泉
Yeung C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月10日
閒適。

温泉。交通。服務。
Rih C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月13日
還不錯

乾淨,交通便利,環境好

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧汤本富士屋酒店 箱根 - 水療浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大廳汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀