汤本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimogun Kanagawaken, 箱根湯本, 箱根, 日本 250-0392 (電子地圖)

汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 客房 汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間 汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間
汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧 汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧 汤本富士屋酒店 箱根 - 水療浴缸 汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心
所在區域: 箱根湯本 客房數: 149

來自239 份評價

9.5
Cheuk S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月5日
地點便利,但感覺太商務,感覺不太像溫泉酒店

地點方便,食物好,職員友善
地點便利,但感覺太商務酒店,感覺不太像溫泉酒店,家族溫泉不夠熱,
Tek M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年6月22日
位置方便

温泉開到深夜一點,酒店房間景觀超美,服務人員親切
位置很方便,提早到酒店儲存行李後外出,回來時行李已送達房間^0^温泉不錯
Nga C. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日
近車站, 地點好, 溫泉舒服

近車站, 地點好, 溫泉舒服
Pak T. 單行旅客 China, 2015年5月19日
正評

良好,整潔,員工友善
Tsz T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月22日
地點便利

1. 地點方便,2. 員工親切友善,3. 地方乾淨
Chen Z. 商務旅客 China, 2015年3月26日
大酒店集團值得信賴,會再次入住

交通非常便利,是大酒店集團旗下的,雖然整體比較舊了,但非常乾淨,而且各項服務都非常到位。回來晚了,周圍都沒有吃的,但酒店自己有一個居酒屋營業到晚上11點半,很贊!早餐也很豐富,中西式的都有。會推薦給朋友,下次來也會再次入住!
Ning H. 家庭及大齡兒童 China, 2015年3月24日
令人失望

房間寬敞。食物精緻,有私人風呂
這是這次日本旅行最貴的酒店,一晚500多美金包兩餐,但實在是令人失望!日式房間比之前在川奈入住的Kawana小很多,配置也不高。
Cheuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月28日
Good services

近車站,服務好,地方大
Shun K. 團隊遊客 Taiwan, 2014年12月10日
非常好下次去還會入住

溫泉很讚
Tin S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月20日
nil

nil

汤本富士屋酒店 箱根汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 客房汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間汤本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 餐廳汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧汤本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧汤本富士屋酒店 箱根 - 水療浴缸汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 游泳池汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 水療中心汤本富士屋酒店 箱根 - 大廳汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀汤本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀