湯本富士屋酒店 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, 箱根湯本, 箱根, 日本 250-0392 (電子地圖)

湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 客房 湯本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間 湯本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間
湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳 湯本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧 湯本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧 湯本富士屋酒店 箱根 - 水療浴缸 湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心
所在區域: 箱根湯本 客房數: 149

30份中文評價

9.5
Yick H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月29日
舒適的酒店

地點好,在湯本站旁,環境很不錯,河邊,晚餐做得很精美
短暂渡假的好地方
Cheuk S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月5日
地點便利,但感覺太商務,感覺不太像溫泉酒店

地點方便,食物好,職員友善
地點便利,但感覺太商務酒店,感覺不太像溫泉酒店,家族溫泉不夠熱,
Tek M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2015年6月22日
位置方便

温泉開到深夜一點,酒店房間景觀超美,服務人員親切
位置很方便,提早到酒店儲存行李後外出,回來時行李已送達房間^0^温泉不錯
Nga C. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日
近車站, 地點好, 溫泉舒服

近車站, 地點好, 溫泉舒服
Pak T. 單行旅客 China, 2015年5月19日
正評

良好,整潔,員工友善
Tsz T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月22日
地點便利

1. 地點方便,2. 員工親切友善,3. 地方乾淨
Chen Z. 商務旅客 China, 2015年3月26日
大酒店集團值得信賴,會再次入住

交通非常便利,是大酒店集團旗下的,雖然整體比較舊了,但非常乾淨,而且各項服務都非常到位。回來晚了,周圍都沒有吃的,但酒店自己有一個居酒屋營業到晚上11點半,很贊!早餐也很豐富,中西式的都有。會推薦給朋友,下次來也會再次入住!
Ning H. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年3月24日
令人失望

房間寬敞。食物精緻,有私人風呂
這是這次日本旅行最貴的酒店,一晚500多美金包兩餐,但實在是令人失望!日式房間比之前在川奈入住的Kawana小很多,配置也不高。
Cheuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月28日
Good services

近車站,服務好,地方大
Shun K. 團隊旅客 Taiwan, 2014年12月10日
非常好下次去還會入住

溫泉很讚
30 則評論之 1 - 10 下一頁

湯本富士屋酒店 箱根湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 客房湯本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間湯本富士屋酒店 箱根 - 衛浴間湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 餐廳湯本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧湯本富士屋酒店 箱根 - 酒吧/高級酒吧湯本富士屋酒店 箱根 - 水療浴缸湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 游泳池湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 水療中心湯本富士屋酒店 箱根 - 大廳湯本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀湯本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀湯本富士屋酒店 箱根 - 酒店外觀