查看飯店資料

• 性價比 8.2
  • 餐飲 6.3

Then P.
2012年9月6日
服務員態度很友善很棒哦!
服務員態度很友善很棒哦!
酒店服務員態度很友善很棒哦!房間很清潔很干淨早餐很簡單希望能改變,給古晉特別的食物好像哥勞麵或古晉啦砂,加油啦!我希望還會回來住這個酒店!

Ming-Chang J.
2012年7月23日
面對沙撈越河 景色迷人
鄰近商圈 吃東西方便
夫妻帶著 七八十歲的父母 及十歲的姪女同行 飯店提供高樓層向河面的同樓層的三間房 彼此照應十分方便 老少咸宜

chiayu C.
2012年7月14日
交通便利,機能性很強
交通便利,服務好
1.交通便利。 2.服務很棒。 3.可惜早餐較缺乏變化。 4.價格平實,很親切。 5.值得再去。 6.市區的觀光和商務旅行適合去這裡。

2012年6月18日
平價且優質的飯店
經濟實惠的豪華套房
飯店大門雖然沒有很氣派,但是算乾淨且明亮!!櫃台人員很親切,服務很好!!還有免費的wifi可以使用,對於沒有使用漫遊的我來說,相當地方便。飯店的樓下就有超商,還算齊全啦,有生鮮蔬果也有其他零食和日常用品,相當便利。

Chien H.
2012年3月12日
服務良好的平價優質飯店
房型大且寬敞,採光佳,價格便宜

Chien H.
2012年2月28日
平價且優質的飯店
房間寬敞且舒適
飯店漂亮且目標明顯,櫃台人員服務態度良好。進房後,整個房間的感覺非常好,房間寬敞且舒適,採光也很明亮。最方便的是,有免費的wifi。另外,早餐是免費的,菜色還可以,反正我也沒有吃很多,以這樣的價格而有這樣的品質,值得給個讚!!

yang Q.
中國
2011年8月23日
Lovely hotel and service with a smile
房间挺大的,网速也不错,地点挺好的,也有机场接送服务,而且服务的价钱不是很高。就是房间里的空调不好控制,遥控板好像不起作用。早餐的选择太少了,但是服务不错,哪怕到了11点,也不会赶正在享用早餐的顾客走。

2011年6月27日
價廉物美
酒店離市中心有段距離,走路要很遠.酒店的附近商店也很的可怜. 不过酒店的设备很新,空间也很大,有免費网路提供, 早餐选择很少,泳池也很小,只可以泡泡水而已

2011年6月27日
價廉物美

Chou P.
2011年6月7日
房間設想周到的旅店
電插座 浴室 房間空間及燈光理想
一 旅店位置離市中心較遠 二 與商場結合購物方便 但仍未成商圈人氣 三 旅店隔音較差 四 早餐用餐環境不錯 但餐點較差 五 飯店公共空間清潔度應加強 例如走道地毯 門把 電梯間鏡面手指印等 六 聯外交通不便