西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施
西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 附設設施
所在區域: 中上環區 客房數: 60

6.0
Shu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
地點佳 價格合理的公寓式酒店

酒店環境佳 交通便利 附近美食眾多
酒店的地點就在上環及西營盤的中間,不論是到那個地鐵站都很方便。 而且著名的蓮香居就在酒店旁邊! 酒店的內部有微波爐~ 很多香港的酒店是沒有這項器材的! 所以如果有吃宵夜習慣的各位,可以考慮這間酒店喔!
Chou C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月30日
2015年4月展覽住宿

有健身房 有網路 空間夠大
大致滿意
Yen R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月21日
到處都是頭髮

空間大、地點佳、水夠力
感覺很不好,而且我們因要前往澳門所以早上九點多已至酒店寄放行李及登記入住,並告知櫃抬人員我們不急著進房! 大約晚上九點多才需要房間,因此若有較高樓層之客房時煩請盡量留給我! 結果晚上從澳門回來拿房間時竟然給了一間3樓的房間。 PS.更於在安可達網上訂房時已備註過: 因以前有入住過,可是房間清潔度有待加強,真的到處都頭髮,地板也很髒,房間燈光稍暗,但是地理很不錯所以才再訂房,希望這次入住能有改善,結果沒想到住了之後印象更差,下定決心從此不會在訂這間酒店了。
Yumi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月12日
免費升等大房間太舒適了!

叮叮車站就在飯店門口,到哪裡都方便。
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月12日
房間很寬敞,舒適

貼心的設有微波爐,這是一般飯店沒有提供的,可以讓我加熱外帶而冷掉的咖啡,感覺真的很棒
我建議地板未來可以鋪設木質、或地毯,可以光著腳丫子走路,更增加舒適度
Yu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月7日
空間大,在香港不可多得

使用空間很好,還附有微波爐。門口前有叮叮車站。在蓮香居隔壁
Hui-Ning S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
西城六十

1.空間大2.服務人員態度好3.房間wifi速度快4.離丁丁車站超近
還不錯
Yen-Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月3日
潛力十足的酒店,生活機能與交通條件良好。

願意將房間升等(平常日),房間寬敞且附帶廚房(可烹調簡單的微波食品..等),服務人員有耐心及熱忱。
Li C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月23日
我覺得服務很好,還讓我們升級,覺得很舒服而且地點非常方便,下次還會選這間!棒!

地點好,服務不錯,願意給顧客更好的住宿
非常棒
Cp L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月22日
打掃不確實到處是頭髮

地點方便

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 附設設施

住宿評鑑 - 西城六十, 香港