西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Chih L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月12日
下次還會再來住

房間乾淨.床鋪舒適.淋浴間寬敞
交通: 雖然不在港鐵旁.但可在香港站搭免費的H1接駁巴士到宜必思中上環站下車.走過蓮香居一下就能找到了.因接駁巴士是循環路線.故回程那天可一樣到宜必思旁等車.每20分鐘一班.旅館前就有叮叮車可搭.玩香港島很方便.也能坐到港鐵站.另外.走一站就到港澳碼頭.坐船去澳門玩也很方便. 房間: 因CHECK IN時已無高樓層可挑.故住在沒風景的2樓.但因為是邊間.故空間更寬敞.蓮蓬頭出水量大.淋浴間也大.當初就是為了這個才訂的.床鋪舒適.整潔. 櫃檯人員服務親切.態度良好.但清潔人員可能太累了.較無笑容.也不會主動打招呼.有點可惜啦... 不過整體來講.住了三個晚上.都很不錯.下次還會再來.也會介紹朋友來的.
Wenhan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
大致上ok提早預訂價格便宜

價格 位置 空間
洗澡水龍頭水超弱 但洗手台水壓又超強 很納悶... 但竟看到有人說蓮蓬頭水很強???我住的是20樓跟服務人員反應 他說水壓都一樣??? 毛巾也該換了吧 超髒又舊還有破洞跟污漬...離譜!! 清潔人員清完廁所垃圾桶沒洗手也沒戴手套在脫手套馬上補"很舊的新"毛巾 感覺很不專業也很不衛生 在客人面前都如此不專業 私底下更不敢想像... 不過價格跟空間是令人滿意的 雖然批評聲多 也是希望她們可以大改進.. 因為我下次還會想住這裡...
Hui P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月10日
CP值很高的一間旅館

門口就有叮叮車站,房間很大配色舒服,附近就有餐廳、便利商店或超市
西城六十無論是房間大小、地理位置、舒適度我都給予極高評價 而且這次其中一間King Bed 房型還升級成行政套房,讓我覺得非常高興 幾個小缺點是淋浴間水槽蓋的頭髮沒幫忙清潔、 把冷氣關掉後,持續運轉的空調太冷了, 門口洗手台有出現一隻小蟑螂 但是瑕不掩瑜,仍是我未來的第一選擇
Wan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日

交通方便 有免費網路 飯店前面有叮叮車
交通方便 有免費網路 飯店前面有叮叮車 還可以免費寄放2天行李 很貼心
Wei N. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
整潔.服務態度很好.交通便利

整潔.服務態度很好.交通便利
服務人員態度很好也很親切,房間也很整潔。 下次再到香港,也會是首選。
Zhang J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
不錯

房間大,門口有丁丁車和巴士公車 交通非常方便!!
Pinting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
乾淨地點好房間大且舒適 服務人員親切下次去香港也會選擇這間

房間大 位置好 服務人員不錯
很好的飯店 會推薦其他要去香港的朋友們 而且一出飯店就有叮叮車 又方便
Chao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月3日
整體來說很值得! 但美中不足的是浴廁!!!

房間大! 設備齊全! 交通方便!!
整體來來說很不錯!! 但美中不足的是浴廁水痕太多浴簾下面都變深橘色!! 而且還要收HK500壓金!! 雖然會退還,但沒事先說明現在才知道 感覺不是很!!
Lu Q. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
想一直住下去的西城60

房間真的很大!該有的設備應有盡有~而且還很乾淨!非常舒適
晨淵 王. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月28日
很棒

1、地理位置佳2、房間舒適3、飯店人員親切

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港