我的帳戶 (登入 )

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Chou T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月10日
原訂雙人房,幫我們升等家庭房 超棒的,寸土寸金的香港還能有那麼大的空間

交通便利 房間大
Shu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
房間很大很舒服

交通方便,坐叮叮車一下就到中環了,服務員態度親切,房間很大,明亮舒適
Chia-Ming L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
這間房間算很大

飯店在上環地理位置還不錯搭地鐵去中環只有一站,離地鐵也方便,房間很大,CP值算高
Yunen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
舒適、寬大的房間,服務人員服務快速並且有善

服務人員貼心問候,飯店整理乾淨
雖然一開始有要求高樓層房間,但後來並沒有如此安排,但卻安排較大的房間,感覺貼心外,清潔人員也很細心打掃
Hsiang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
服務態度很好、搭車方便、空間大而舒適

服務態度很好、搭車方便、空間大而舒適
服務態度很好、搭車方便、空間大而舒適、去機場叫taxi只要260元
Liu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月30日
地理位置滿好的酒店

房間夠大,交通方便,價位合理
服務態度良好,唯獨返回酒店時因為時間較晚,電源轉換插頭被告知借光了,只好去附近超商花了100HKD買....
Man-Yi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
服務人員親切,還幸運得到房間升等,空間非常寬敞舒適!

1.交通方便,叮叮車就在門口2.服務人員親切,願意借出僅剩的轉換插頭3.位置的性價比高
Chi Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年6月25日
房间空间很大

客服人员都很乐于助人,酒店房属于modern设计,很满意空间,只是每次开关水喉都会吵声,步行到mtr大概十分钟左右!
Tzuhan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日

交通便利
Andsky F. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月24日
空間大,舒適,整潔

空間大,舒適,整潔

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港