西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Mai P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月29日
打掃不夠乾淨

離叮叮車站很近.隔壁是有名的蓮香樓,晚上安靜吃東西方便
第一天check in時,地板非常不乾淨.地上有一些頭髮,床底還有一張小衛生紙(應該是沒使用過,飄到床底下)跟OK蹦的包裝紙.第二天打掃阿姨打掃完後,還是沒有掃乾淨.地上依舊是有頭髮.所以我都不敢光腳踩地板.但是房間的確是非常大,雙人床也夠大.行李箱攤開2個沒問題.我住的4樓外面還有大陽台.樓下是叮叮車站,房間跟外面的隔音很好,但是跟隔壁房間的隔音不好,夜晚會聽到隔壁的談笑聲及使用水的聲音.服務人員親切,有問必答,也都有笑容.之前住過隔壁的ibis,房間比60 West Hotel乾淨,雖然稍小,但是下次還是會繼續選擇ibis.
Mei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
香港住宿的好選擇

1.房間空間大 2. 交通便利 3. 環境乾淨
Chin-Chu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月27日
整體部分都行,唯獨網路訊號太差

門口就是叮叮站,房間在香港來說算大的,服務員態度也很好
整體部分都行,唯獨網路訊號太差
Yu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月26日
整體感不錯

服務人員非常親切,房間空間也非常大又舒適乾淨,如有附餐又更好
Peiyuan S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
房間超大

房間大、外面就有叮叮車、位置好
Yuan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月19日
CP值很高的住宿選擇

房間很大、交通方便、服務親切
60WEST房間真的很大,出門就有叮叮車可以搭,交通非常方便,下次去還會選擇入住。 唯一的缺點是房間隔音不是很好,會聽到隔壁房淋浴的聲音。
Sufen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月17日
機場到飯店交通便利,超市餐廳咖啡都在附近,房間大

交通,飲食,房間舒適
坐機場快線H1到宜必思飯店,再沿著星巴克走個3分鐘就到飯店了,交通非常方便,旁邊也有公車和電車站去哪都行。離港澳碼頭的信德中心也很近,裡面吃的東西超多。房間維持的不錯,最棒的是夠大,裡面有冰箱微波爐,3樓也附設洗衣間,算是CP值高的飯店。
Wang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月16日
房間大 舒服

行政4人套房 房間好大 又有餐桌 微波爐 方便朋友一起住
Tzu F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
很不錯的住宿經驗

1.交通方便,門口就有叮叮車站牌。2.服務人員態度佳。3.床很舒服好睡。
Hsienhao T. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
還可以?服務人員要加強

房間很大、乾淨
Agoda的額外訂房要求有寫跟沒寫是一樣,已經好幾次,備註盡可能高樓層,卻給我最低樓層。 這次又碰上了,2樓!!!濕氣重又完全能聽到馬路噪音。 Check in 時服務人員態度不太好,臭臉不發一語。 其它都不錯囉,房間很大、乾淨,以這價錢在香港很值得。

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港