西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施
西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 附設設施
所在區域: 中上環區 客房數: 60

6.0
Yumi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月12日
免費升等大房間太舒適了!

叮叮車站就在飯店門口,到哪裡都方便。
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月12日
房間很寬敞,舒適

貼心的設有微波爐,這是一般飯店沒有提供的,可以讓我加熱外帶而冷掉的咖啡,感覺真的很棒
我建議地板未來可以鋪設木質、或地毯,可以光著腳丫子走路,更增加舒適度
Yu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月7日
空間大,在香港不可多得

使用空間很好,還附有微波爐。門口前有叮叮車站。在蓮香居隔壁
Hui-Ning S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
西城六十

1.空間大2.服務人員態度好3.房間wifi速度快4.離丁丁車站超近
還不錯
Yen-Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月3日
潛力十足的酒店,生活機能與交通條件良好。

願意將房間升等(平常日),房間寬敞且附帶廚房(可烹調簡單的微波食品..等),服務人員有耐心及熱忱。
Li C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月23日
我覺得服務很好,還讓我們升級,覺得很舒服而且地點非常方便,下次還會選這間!棒!

地點好,服務不錯,願意給顧客更好的住宿
非常棒
Cp L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月22日
打掃不確實到處是頭髮

地點方便
Cheng Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
性價比高, 類似公寓出租套房

房間大, 便宜, 蓮香居在隔壁, 服務好
Chuwei K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月2日
性價比相當高的一間飯店

交通便利 空間大 舒適
Ping C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月25日
不错,房间很大

房间很大

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 附設設施