西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Chia-Chun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月21日
整齊舒服

房間view很好/乾淨/沐浴用品好用
Hao C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
房間很大

房間舒適 有健身房
房間舒適很大,門口有電車,但是離地鐵站還是有點距離,行李無法上電車較麻煩
Chih T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
SO NICE

方便 簡單
Wanchien H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月4日
交通方便、隔音太差

Yi E. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月4日
普普

出門就叮叮車 空間大
入住四晚 一開始在網站上要求高樓層 結果到現場在低樓層 洗澡用品只有沐浴跟洗髮
Tso H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月2日
房間大且乾淨舒適

房間大、乾淨、舒適,缺點是離地鐵站有點距離但是有叮叮車可以搭。
Szu-Hsuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月1日
房間寬敞舒適

1.房間寬敞(29吋27吋行李箱可一起打開攤平後不影響走動) 2.交通方便(門口出去就是叮叮車站和巴士站) 3.服務態度佳
由於同行友人對於當天準備入住的房間是邊間+同時房號數字敏感,一上樓未進房間便決定跟櫃檯說明原由協商是否有其他房間可更換,本想說若不行就只好硬住下來,沒想到櫃檯人員馬上確認其他空房換給我們,覺得服務很棒態度也不錯. 然後因為剛好遇到'佔中'這事導致叮叮車只開到上環(西港城),從回來只有走路搭巴士搭的士三種選擇,距離上環地鐵站走路約10分鐘,搭巴士也可搭到西城六十門口,只是要研究一下. 另外衛生部分其實都還滿乾淨的,唯一個缺點是浴室洗手台右邊的鏡子櫃打開發現有用完的牙膏和幾跟毛髮看起來很噁心,之後都沒有打開過了. 飯店附近走路不到一分鐘就有兩間便利店很方便,床也很舒適好睡,下次還會考慮入住
Mai P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月29日
打掃不夠乾淨

離叮叮車站很近.隔壁是有名的蓮香樓,晚上安靜吃東西方便
第一天check in時,地板非常不乾淨.地上有一些頭髮,床底還有一張小衛生紙(應該是沒使用過,飄到床底下)跟OK蹦的包裝紙.第二天打掃阿姨打掃完後,還是沒有掃乾淨.地上依舊是有頭髮.所以我都不敢光腳踩地板.但是房間的確是非常大,雙人床也夠大.行李箱攤開2個沒問題.我住的4樓外面還有大陽台.樓下是叮叮車站,房間跟外面的隔音很好,但是跟隔壁房間的隔音不好,夜晚會聽到隔壁的談笑聲及使用水的聲音.服務人員親切,有問必答,也都有笑容.之前住過隔壁的ibis,房間比60 West Hotel乾淨,雖然稍小,但是下次還是會繼續選擇ibis.
Mei C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
香港住宿的好選擇

1.房間空間大 2. 交通便利 3. 環境乾淨
Chin-Chu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月27日
整體部分都行,唯獨網路訊號太差

門口就是叮叮站,房間在香港來說算大的,服務員態度也很好
整體部分都行,唯獨網路訊號太差

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港