西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Mai P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月29日
打掃不夠乾淨

離叮叮車站很近.隔壁是有名的蓮香樓,晚上安靜吃東西方便
第一天check in時,地板非常不乾淨.地上有一些頭髮,床底還有一張小衛生紙(應該是沒使用過,飄到床底下)跟OK蹦的包裝紙.第二天打掃阿姨打掃完後,還是沒有掃乾淨.地上依舊是有頭髮.所以我都不敢光腳踩地板.但是房間的確是非常大,雙人床也夠大.行李箱攤開2個沒問題.我住的4樓外面還有大陽台.樓下是叮叮車站,房間跟外面的隔音很好,但是跟隔壁房間的隔音不好,夜晚會聽到隔壁的談笑聲及使用水的聲音.服務人員親切,有問必答,也都有笑容.之前住過隔壁的ibis,房間比60 West Hotel乾淨,雖然稍小,但是下次還是會繼續選擇ibis.
Chin-Chu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月27日
整體部分都行,唯獨網路訊號太差

門口就是叮叮站,房間在香港來說算大的,服務員態度也很好
整體部分都行,唯獨網路訊號太差
Yu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月26日
整體感不錯

服務人員非常親切,房間空間也非常大又舒適乾淨,如有附餐又更好
Peiyuan S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
房間超大

房間大、外面就有叮叮車、位置好
Yuan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月19日
CP值很高的住宿選擇

房間很大、交通方便、服務親切
60WEST房間真的很大,出門就有叮叮車可以搭,交通非常方便,下次去還會選擇入住。 唯一的缺點是房間隔音不是很好,會聽到隔壁房淋浴的聲音。
Sufen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月17日
機場到飯店交通便利,超市餐廳咖啡都在附近,房間大

交通,飲食,房間舒適
坐機場快線H1到宜必思飯店,再沿著星巴克走個3分鐘就到飯店了,交通非常方便,旁邊也有公車和電車站去哪都行。離港澳碼頭的信德中心也很近,裡面吃的東西超多。房間維持的不錯,最棒的是夠大,裡面有冰箱微波爐,3樓也附設洗衣間,算是CP值高的飯店。
Wang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月16日
房間大 舒服

行政4人套房 房間好大 又有餐桌 微波爐 方便朋友一起住
Tzu F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
很不錯的住宿經驗

1.交通方便,門口就有叮叮車站牌。2.服務人員態度佳。3.床很舒服好睡。
Hsienhao T. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
還可以?服務人員要加強

房間很大、乾淨
Agoda的額外訂房要求有寫跟沒寫是一樣,已經好幾次,備註盡可能高樓層,卻給我最低樓層。 這次又碰上了,2樓!!!濕氣重又完全能聽到馬路噪音。 Check in 時服務人員態度不太好,臭臉不發一語。 其它都不錯囉,房間很大、乾淨,以這價錢在香港很值得。
Wenhan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
大致上ok提早預訂價格便宜

價格 位置 空間
洗澡水龍頭水超弱 但洗手台水壓又超強 很納悶... 但竟看到有人說蓮蓬頭水很強???我住的是20樓跟服務人員反應 他說水壓都一樣??? 毛巾也該換了吧 超髒又舊還有破洞跟污漬...離譜!! 清潔人員清完廁所垃圾桶沒洗手也沒戴手套在脫手套馬上補"很舊的新"毛巾 感覺很不專業也很不衛生 在客人面前都如此不專業 私底下更不敢想像... 不過價格跟空間是令人滿意的 雖然批評聲多 也是希望她們可以大改進.. 因為我下次還會想住這裡...

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港