西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Yuan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月19日
CP值很高的住宿選擇

房間很大、交通方便、服務親切
60WEST房間真的很大,出門就有叮叮車可以搭,交通非常方便,下次去還會選擇入住。 唯一的缺點是房間隔音不是很好,會聽到隔壁房淋浴的聲音。
Sufen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月17日
機場到飯店交通便利,超市餐廳咖啡都在附近,房間大

交通,飲食,房間舒適
坐機場快線H1到宜必思飯店,再沿著星巴克走個3分鐘就到飯店了,交通非常方便,旁邊也有公車和電車站去哪都行。離港澳碼頭的信德中心也很近,裡面吃的東西超多。房間維持的不錯,最棒的是夠大,裡面有冰箱微波爐,3樓也附設洗衣間,算是CP值高的飯店。
Wang H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月16日
房間大 舒服

行政4人套房 房間好大 又有餐桌 微波爐 方便朋友一起住
Tzu F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
很不錯的住宿經驗

1.交通方便,門口就有叮叮車站牌。2.服務人員態度佳。3.床很舒服好睡。
Hsienhao T. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
還可以?服務人員要加強

房間很大、乾淨
Agoda的額外訂房要求有寫跟沒寫是一樣,已經好幾次,備註盡可能高樓層,卻給我最低樓層。 這次又碰上了,2樓!!!濕氣重又完全能聽到馬路噪音。 Check in 時服務人員態度不太好,臭臉不發一語。 其它都不錯囉,房間很大、乾淨,以這價錢在香港很值得。
Wenhan L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
大致上ok提早預訂價格便宜

價格 位置 空間
洗澡水龍頭水超弱 但洗手台水壓又超強 很納悶... 但竟看到有人說蓮蓬頭水很強???我住的是20樓跟服務人員反應 他說水壓都一樣??? 毛巾也該換了吧 超髒又舊還有破洞跟污漬...離譜!! 清潔人員清完廁所垃圾桶沒洗手也沒戴手套在脫手套馬上補"很舊的新"毛巾 感覺很不專業也很不衛生 在客人面前都如此不專業 私底下更不敢想像... 不過價格跟空間是令人滿意的 雖然批評聲多 也是希望她們可以大改進.. 因為我下次還會想住這裡...
Chih L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月12日
下次還會再來住

房間乾淨.床鋪舒適.淋浴間寬敞
交通: 雖然不在港鐵旁.但可在香港站搭免費的H1接駁巴士到宜必思中上環站下車.走過蓮香居一下就能找到了.因接駁巴士是循環路線.故回程那天可一樣到宜必思旁等車.每20分鐘一班.旅館前就有叮叮車可搭.玩香港島很方便.也能坐到港鐵站.另外.走一站就到港澳碼頭.坐船去澳門玩也很方便. 房間: 因CHECK IN時已無高樓層可挑.故住在沒風景的2樓.但因為是邊間.故空間更寬敞.蓮蓬頭出水量大.淋浴間也大.當初就是為了這個才訂的.床鋪舒適.整潔. 櫃檯人員服務親切.態度良好.但清潔人員可能太累了.較無笑容.也不會主動打招呼.有點可惜啦... 不過整體來講.住了三個晚上.都很不錯.下次還會再來.也會介紹朋友來的.
Hui P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月10日
CP值很高的一間旅館

門口就有叮叮車站,房間很大配色舒服,附近就有餐廳、便利商店或超市
西城六十無論是房間大小、地理位置、舒適度我都給予極高評價 而且這次其中一間King Bed 房型還升級成行政套房,讓我覺得非常高興 幾個小缺點是淋浴間水槽蓋的頭髮沒幫忙清潔、 把冷氣關掉後,持續運轉的空調太冷了, 門口洗手台有出現一隻小蟑螂 但是瑕不掩瑜,仍是我未來的第一選擇
Wan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日

交通方便 有免費網路 飯店前面有叮叮車
交通方便 有免費網路 飯店前面有叮叮車 還可以免費寄放2天行李 很貼心
Wei N. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
整潔.服務態度很好.交通便利

整潔.服務態度很好.交通便利
服務人員態度很好也很親切,房間也很整潔。 下次再到香港,也會是首選。

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港