我的帳戶 (登入 )

西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (電子地圖)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Chia-Ming L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
這間房間算很大

飯店在上環地理位置還不錯搭地鐵去中環只有一站,離地鐵也方便,房間很大,CP值算高
Yunen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
舒適、寬大的房間,服務人員服務快速並且有善

服務人員貼心問候,飯店整理乾淨
雖然一開始有要求高樓層房間,但後來並沒有如此安排,但卻安排較大的房間,感覺貼心外,清潔人員也很細心打掃
Hsiang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
服務態度很好、搭車方便、空間大而舒適

服務態度很好、搭車方便、空間大而舒適
服務態度很好、搭車方便、空間大而舒適、去機場叫taxi只要260元
Liu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月30日
地理位置滿好的酒店

房間夠大,交通方便,價位合理
服務態度良好,唯獨返回酒店時因為時間較晚,電源轉換插頭被告知借光了,只好去附近超商花了100HKD買....
Man-Yi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
服務人員親切,還幸運得到房間升等,空間非常寬敞舒適!

1.交通方便,叮叮車就在門口2.服務人員親切,願意借出僅剩的轉換插頭3.位置的性價比高
Chi Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年6月25日
房间空间很大

客服人员都很乐于助人,酒店房属于modern设计,很满意空间,只是每次开关水喉都会吵声,步行到mtr大概十分钟左右!
Tzuhan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日

交通便利
Andsky F. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月24日
空間大,舒適,整潔

空間大,舒適,整潔
Ching H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月21日
有回到家的感覺!

友善的櫃台服務、寬闊的居住空間、鄰近的社區有老香港的fu!
Hsia Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月19日
還不錯!!

到機場方便 到各景點便利 美食多

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港