西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施
西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 附設設施
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Li C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月23日
我覺得服務很好,還讓我們升級,覺得很舒服而且地點非常方便,下次還會選這間!棒!

地點好,服務不錯,願意給顧客更好的住宿
非常棒
Cp L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月22日
打掃不確實到處是頭髮

地點方便
Cheng Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
性價比高, 類似公寓出租套房

房間大, 便宜, 蓮香居在隔壁, 服務好
Chuwei K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月2日
性價比相當高的一間飯店

交通便利 空間大 舒適
Ping C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月25日
不错,房间很大

房间很大
Mengfan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月24日
房間很大、酒店服務人員都很有禮貌

房間很大、酒店服務人員都很有禮貌
房間很大、酒店服務人員都很有禮貌。飯店的免費WIFI很順暢!第一天入住後發現轉接頭二個不夠用,於是向服務人員詢問,沒想到可以免費借到。唯一不太滿意的是環境清潔不佳,第一晚剛到時就發現地上有頭髮,角落的地方也清理的不夠乾淨。衛浴用品附的很少,只有牙刷牙膏、沐浴乳、洗髮精,好歹也再附個洗手肥皂吧!因為鄰近馬路隔音不太好!
Chiung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月23日
房間新地點佳,但打掃的很不乾淨

地點優房間大且新
1.一住房馬桶有一陀頭髮,浴室地板也有毛 2.連住浴室備品都不補充 3.提供的礦泉水標籤已被撕開 櫃台服務人員態度佳
Nai F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月23日
下次還是會入住

交通方便、客房坪數大、服務人員很有禮貌、
Joyce L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月18日
網路不穩,住了兩天都都無法順利使用網路,除此之鏡子有點斑駁,黑黑的。除了這兩點外都還算可以

櫃台人員語言良好,都能清楚溝通
Chiaolin C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月18日
舒適清潔,交通方便。

交通便利,門口有叮叮車,附近即有到機場的巴士站。
房間乾淨舒適。只是和隔壁房間門很近,開關門有聲音。

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 附設設施

住宿評鑑 - 西城六十, 香港