西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 衛浴間
西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Chih L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月12日
下次還會再來住

房間乾淨.床鋪舒適.淋浴間寬敞
交通: 雖然不在港鐵旁.但可在香港站搭免費的H1接駁巴士到宜必思中上環站下車.走過蓮香居一下就能找到了.因接駁巴士是循環路線.故回程那天可一樣到宜必思旁等車.每20分鐘一班.旅館前就有叮叮車可搭.玩香港島很方便.也能坐到港鐵站.另外.走一站就到港澳碼頭.坐船去澳門玩也很方便. 房間: 因CHECK IN時已無高樓層可挑.故住在沒風景的2樓.但因為是邊間.故空間更寬敞.蓮蓬頭出水量大.淋浴間也大.當初就是為了這個才訂的.床鋪舒適.整潔. 櫃檯人員服務親切.態度良好.但清潔人員可能太累了.較無笑容.也不會主動打招呼.有點可惜啦... 不過整體來講.住了三個晚上.都很不錯.下次還會再來.也會介紹朋友來的.
Hui P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月10日
CP值很高的一間旅館

門口就有叮叮車站,房間很大配色舒服,附近就有餐廳、便利商店或超市
西城六十無論是房間大小、地理位置、舒適度我都給予極高評價 而且這次其中一間King Bed 房型還升級成行政套房,讓我覺得非常高興 幾個小缺點是淋浴間水槽蓋的頭髮沒幫忙清潔、 把冷氣關掉後,持續運轉的空調太冷了, 門口洗手台有出現一隻小蟑螂 但是瑕不掩瑜,仍是我未來的第一選擇
Wan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日

交通方便 有免費網路 飯店前面有叮叮車
交通方便 有免費網路 飯店前面有叮叮車 還可以免費寄放2天行李 很貼心
Wei N. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月9日
整潔.服務態度很好.交通便利

整潔.服務態度很好.交通便利
服務人員態度很好也很親切,房間也很整潔。 下次再到香港,也會是首選。
Zhang J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
不錯

房間大,門口有丁丁車和巴士公車 交通非常方便!!
Pinting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日
乾淨地點好房間大且舒適 服務人員親切下次去香港也會選擇這間

房間大 位置好 服務人員不錯
很好的飯店 會推薦其他要去香港的朋友們 而且一出飯店就有叮叮車 又方便
Chao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月3日
整體來說很值得! 但美中不足的是浴廁!!!

房間大! 設備齊全! 交通方便!!
整體來來說很不錯!! 但美中不足的是浴廁水痕太多浴簾下面都變深橘色!! 而且還要收HK500壓金!! 雖然會退還,但沒事先說明現在才知道 感覺不是很!!
Lu Q. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
想一直住下去的西城60

房間真的很大!該有的設備應有盡有~而且還很乾淨!非常舒適
Hsiaoya H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月29日
很好的入住經驗、極佳的住宿空間

房間大、床鋪大又舒適、服務態度很好
整體非常良好,下次還會想要入住,性價比極高。唯獨淋浴間的清潔可以再加強,浴室地板有發霉情形應該加強清潔。
晨淵 王. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月28日
很棒

1、地理位置佳2、房間舒適3、飯店人員親切

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 西城六十, 香港