西城六十 (60 West Hotel)

上環德輔道西60至64號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 健身房 西城六十 香港 - 衛浴間 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 內部裝潢/設施
西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 套房 西城六十 香港 - 會議室 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 大廳 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 入口 西城六十 香港 - 客房 西城六十 香港 - 附設設施
所在區域: 上環區 客房數: 60

6.0
Ping C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月25日
不错,房间很大

房间很大
Mengfan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月24日
房間很大、酒店服務人員都很有禮貌

房間很大、酒店服務人員都很有禮貌
房間很大、酒店服務人員都很有禮貌。飯店的免費WIFI很順暢!第一天入住後發現轉接頭二個不夠用,於是向服務人員詢問,沒想到可以免費借到。唯一不太滿意的是環境清潔不佳,第一晚剛到時就發現地上有頭髮,角落的地方也清理的不夠乾淨。衛浴用品附的很少,只有牙刷牙膏、沐浴乳、洗髮精,好歹也再附個洗手肥皂吧!因為鄰近馬路隔音不太好!
Nai F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月23日
下次還是會入住

交通方便、客房坪數大、服務人員很有禮貌、
Joyce L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月18日
網路不穩,住了兩天都都無法順利使用網路,除此之鏡子有點斑駁,黑黑的。除了這兩點外都還算可以

櫃台人員語言良好,都能清楚溝通
Chiaolin C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月18日
舒適清潔,交通方便。

交通便利,門口有叮叮車,附近即有到機場的巴士站。
房間乾淨舒適。只是和隔壁房間門很近,開關門有聲音。
Yining H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
物超所值,比想像中好很多,下次還會來!

房間意外的大,插座很多(這很重要),離機場巴士很近
在地狹人稠的香港可以找到這大小的房真的讓我很驚訝,雖然我是一人住兩人房,但是價錢非常划算。 雖然走到上環站大概要七八分鐘,不過還在可接受範圍,路也不算難認,離往機場巴士很近,十分方便。 隔音的問題我覺得不太嚴重,房間乾淨整潔
Lin M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月10日
搭叮叮交通超方便,客房空間大

客房空間大,搭叮叮很方便
CP值很高的酒店,雖然老建築開水龍頭時會有比較大的聲響,這對我們來說是小問題 空間很大,對於擅搭叮叮的旅客很方便,附近就有超市和萬寧及便利商店,去中環購物也很近 離好吃的火井火鍋,永合成茶餐廳也都不遠,離有特色的蓮香居就在隔壁而已
Hsuanpel C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月6日
CP值高

地點方便,房價合理,床好睡
這次對面剛好有工程在施工,比較吵一點,但是已經非常滿意拉!!! 下次會再入住
Li C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月2日
交通方便房間舒適

位置好.房間大.服務人員有禮
房間採光充足,整體空間配色也很舒適,行李箱兩個都打開也不會沒地方走,住高樓層還可看到部分海景。離地鐵上環站步行約10分鐘,但門口前就有叮叮車,交通算滿便利的。唯一小缺點就是細部的清潔度不夠,在mini bar上看到一隻小蟑螂。
Lin K. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月29日
物超所值

交通方便、洗衣服務方便

西城六十 香港西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 套房西城六十 香港 - 會議室西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 附設設施

住宿評鑑 - 西城六十, 香港