西城六十 (60 West Hotel)

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 中環, 香港

現有387份中文評價

6.0
Hsun Y. 單人旅遊 Taiwan, 2016年5月26日
服務貼切,出入人口簡單,下次來港首選
但圖片中許多設施並未提供
Hsin-Yu Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月26日
不錯
房間很大間 雖然有點潮濕 床單有點髒汙 服務人員也都很親切
Syun-Yi J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月20日
高CP值
很好,下次去香港還是會選擇住這
In K. 團體(2人以上) China, 2016年5月18日
價錢合理,交通方便
價錢合理,交通方便,周圍都有食的地方,很多選擇
Yi F. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月9日
舒適,房間乾淨,下次會再來。
舒適,房間乾淨,下次會再來。
Chi J. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月9日
還可以
地點太海味
Yahui F. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年5月9日
帯小孩與嬰幼兒千萬不要住這間
1.7
1. 飯店地點在德輔道西, 大馬路旁邊, 房間都面對馬路, 隔音效果是有, 但還是聽的到車子聲音 2. 離飯店最近的地鐵站是西營盤站, 從A2出口是最近的, 走錯出口要繞很久才會到, 附近是海味街, 街上超多賣海鮮乾貨的, 味道很重, 不喜歡海味的人建議不要住這間 3. 房間算是大的, 但是嬰兒床一晚要加收250 HKD, 其實不便宜, 所以需要嬰兒床的人建議直接去住更好的飯店, 而且加了嬰兒床就是多一個人的意思, 但是大浴巾與毛巾並不會多一份, 多要一份大浴巾與毛巾要加收50 HKD, 這個價錢都可以去買一份新的毛巾了 4. 房間基本上還整潔乾淨, 但因為還有幼兒同行, 有稍微挪動床一下, 卻發現床下面有很多灰塵 5. 連續住幾天, 第一天洗髮精與沐浴乳用到剩下40%, 以為第二天會補, 但是卻沒有補, 第二天勉強洗完之後, 只好把瓶子放到浴室洗臉槽下方, 讓清潔人員記得補上新的. 因為我們第二天晚上不敢請服務人員來補這些用品, 原因請看下一點 6. 覺得不是很舒服的是飯店好像都對客人抱持懷疑的態度, 而且讓我有廉價航空的感覺, 廉價航空只坐飛機是很便宜, 但是任何東西都要額外收費. 房間桌上有一張價目表, 嬰兒床250 HKD, 毛巾一套50 HKD上面講過了, 其他幾乎整個房間的物品都有價錢, 電視有價錢, 椅子有價錢, 枕頭有價錢, 床單有價錢, 棉被有價錢, 吹風機也有價錢, 然後退房時如有損壞都要照價賠償, 真的讓我大開眼界, 東西的標價都不便宜, 7. 退房時有一張房卡真的找不到了, 櫃檯說要額外支付 50 HKD, 就只能付錢閃人了, 不舒服的是退房的時候櫃檯立刻請旁邊的另一個櫃台人員上去查看房間的狀態, 或許是飯店的標準作業程序, 但有被人懷疑當小偷的感覺, 總之什麼都要額外花錢的飯店我應該不會再去了 8. 如果單身或者情侶好友之類, 不帯小孩去的, 其實這家飯店還算是個不錯的選擇之一, 因為地點還算好, 房間也夠大
Wei-Ling Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月4日
交通便利,乾淨舒服
服務員親切 :)
Wei-Lun C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月4日
划算
划算
Chen Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
來香港總會想訂房間寬敞的West 60
交通方面: 港鐵上環站出口/ 德輔道中有叮叮車(西向)/ 皇后大道西下車 之前有住過West 60 的經驗,這次從上環到達飯店順利多了,不過要把行李扛上叮叮車還真的挺辛苦,畢竟車子出入口通道小,加上人多真的移動困難
共387篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
西城六十 香港西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 健身房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 大廳西城六十 香港 - 客房西城六十 香港 - 附設設施西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 衛浴間西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 內部裝潢/設施西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 接待處西城六十 香港 - 入口西城六十 香港 - 內部裝潢/設施