樂仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

No. 8 Observatory Court, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 鄰近交通設施 樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 接待處 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 客房
樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 樓層配置 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 28

得分自3760篇評鑑

Chang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月16日
房間冷氣漏水

房間冷氣漏水
一個人住幾次都覺得不錯 但是這次跟老公一起 卻給我間冷氣漏水的房間 整個晚上滴滴答答很難入睡
Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月24日
第一次的自由行

很乾淨、很乾淨、很乾淨
Taur L. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月19日
位址不易找

環境舒適 爬坡上辛苦 地址不易找
Chen P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月6日
房間好小

房間太小,到酒店前要經過很斜的坡道,老人家不適合住
Hsinya T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月20日
房間整潔,服務人員友善

距離地鐵站近,需要爬一點小坡,購物飲食方便
Lei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月11日
舒適但要爬坡的酒店

第一次來香港有覺得房間大小可接受,一直以為會很小,但不會唷!!環境舒適,雖然要爬坡但還是在熱鬧的尖沙嘴精華地帶
非常舒適,只是一開始房務員忘記放兩人份牙刷和洗髮乳了,但在反應後就立刻補上了!!另外值得注意飯店沒有吹風機在房間要去櫃檯另外借(不需押金)退房時歸還,若需要轉換插頭就一樣去借就行了,很方便;)
Chih P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月6日
房間乾淨,簡單,價格還可以~

位治安靜人少,房間乾淨,服務不錯
亭文 陳. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月27日
CP值很高!推薦

房間不算小,而且浴室廁所是乾濕分離超棒的!交通位置方便,只是要爬個小坡。
Tseng K. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月11日
不錯的飯店

位置不錯, 房間也不小,
Cheyu K. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月31日
小而巧,斜坡有點扣分

方便,安靜,舒服

樂仕酒店 香港樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 鄰近交通設施樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 接待處樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 樓層配置樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間

住宿評鑑 - 樂仕酒店, 香港