樂仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 鄰近交通設施
樂仕酒店 香港 - 接待處 樂仕酒店 香港 - 商務中心
所在區域: 尖沙咀 客房數: 28

Lei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月11日
舒適但要爬坡的酒店

第一次來香港有覺得房間大小可接受,一直以為會很小,但不會唷!!環境舒適,雖然要爬坡但還是在熱鬧的尖沙嘴精華地帶
非常舒適,只是一開始房務員忘記放兩人份牙刷和洗髮乳了,但在反應後就立刻補上了!!另外值得注意飯店沒有吹風機在房間要去櫃檯另外借(不需押金)退房時歸還,若需要轉換插頭就一樣去借就行了,很方便;)
Chih P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月6日
房間乾淨,簡單,價格還可以~

位治安靜人少,房間乾淨,服務不錯
亭文 陳. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月27日
CP值很高!推薦

房間不算小,而且浴室廁所是乾濕分離超棒的!交通位置方便,只是要爬個小坡。
Tseng K. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月11日
不錯的飯店

位置不錯, 房間也不小,
Ken-Jung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月31日
就只是乾淨⋯⋯

乾淨,奇怪,爬陡坡
就跟大家的評比一樣"就只是乾淨" 但是格局非常怪,像某一個外國人說的:這從哪裡看的出來像酒店?唯一可以解釋的就是,下面很多酒吧的飯店!統稱酒店吧⋯⋯地點還算不錯!但是門口有一個大約40度的斜坡!不適合輪椅族!房間內只能說沒有霉味的乾淨!其他一無是處!床頭沒有插座,充電只能放在電視櫃上!櫃檯小姐態度其實不好!退房時還要等他上完廁所!本人對於付押金這件事覺得不太高興!總之他真的除了乾淨外⋯⋯其他都很普通!而且價格來說偏高,由網路的agoda 訂房不一定比較便宜⋯⋯,重點定了不能退!唉~
Yating H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月29日
便宜CP高

簡單乾淨明亮
很棒
Shih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
隔音差

方便
3.3
Dee H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月13日
住過最差之
我不知道那個地方像一間酒店
Kaiju C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月7日
隔音設備非常非常的差 ,應該就只隔一層薄薄的木板 。

房間很新也乾淨 , 但是太小隔音太糟糕 !
Yuyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月28日
物超所值

地點好,乾淨,舒適

樂仕酒店 香港樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 鄰近交通設施樂仕酒店 香港 - 接待處樂仕酒店 香港 - 商務中心