樂仕酒店 (Acesite Knutsford Hotel)

尖沙咀天文台圍8號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 游泳池 樂仕酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 餐廳 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 商務中心 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 衛浴間 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 入口 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 客房 樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施 樂仕酒店 香港 - 衛浴間
樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 大廳 樂仕酒店 香港 - 鄰近交通設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 28

Ken-Jung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月31日
就只是乾淨⋯⋯

乾淨,奇怪,爬陡坡
就跟大家的評比一樣"就只是乾淨" 但是格局非常怪,像某一個外國人說的:這從哪裡看的出來像酒店?唯一可以解釋的就是,下面很多酒吧的飯店!統稱酒店吧⋯⋯地點還算不錯!但是門口有一個大約40度的斜坡!不適合輪椅族!房間內只能說沒有霉味的乾淨!其他一無是處!床頭沒有插座,充電只能放在電視櫃上!櫃檯小姐態度其實不好!退房時還要等他上完廁所!本人對於付押金這件事覺得不太高興!總之他真的除了乾淨外⋯⋯其他都很普通!而且價格來說偏高,由網路的agoda 訂房不一定比較便宜⋯⋯,重點定了不能退!唉~
Yating H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月29日
便宜CP高

簡單乾淨明亮
很棒
Shih Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
隔音差

方便
3.3
Dee H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月13日
住過最差之
我不知道那個地方像一間酒店
Kaiju C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月7日
隔音設備非常非常的差 ,應該就只隔一層薄薄的木板 。

房間很新也乾淨 , 但是太小隔音太糟糕 !
Yuyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月28日
物超所值

地點好,乾淨,舒適
Chang-Chine H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月24日
乾淨

地點不錯
Meng S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
離地鐵站不遠但須小爬坡

1.地鐵近
Ling F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月2日
可推薦

附近有小吃、餐廳、便利商店、換錢所,下面一條街就是文帝娜公館酒店,熱鬧也方便,酒店出入算單純安全,如果從下地鐵走地下街至最近出口出去至酒店有段小距離。
洗手檯很小,洗臉水會往外流,地上舖毯是可以,整體及單人住房間大小可以接受,其它是乾淨,但是需要改善的是棉被被單有看似是洗不掉的黑漬及黃漬及為何窗戶都不能開?!喜歡可以打開的窗戶。
Wang I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月23日
Cp值高

位置不錯

樂仕酒店 香港樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 游泳池樂仕酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 餐廳樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 商務中心樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 入口樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 客房樂仕酒店 香港 - 內部裝潢/設施樂仕酒店 香港 - 衛浴間樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 大廳樂仕酒店 香港 - 鄰近交通設施