阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 龍祥旅館 (A-Inn)
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施 阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施 阿山龍祥旅館 香港 - 接待處
阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施 阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施 阿山龍祥旅館 香港 - 接待處 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施
所在區域: 旺角 客房數: 66

得分自2746篇評鑑

5.9
Shangche L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月30日
評價

交通好
房間不是很大... 床跟地板還算乾淨,交通位置優越。
員菁 張. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月16日

地理位置好!離地鐵站很近
訂了兩間雙床間 結果給的房間都不是雙床間 有點傻眼
Shiyi X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月9日
推~

交通方便,房間亦頗整潔,但小了點,若行李多不太合適
Hsin-Hung L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月2日
地點好

鄰近地鐵旺角站
位置極佳

生活機能方便
Chieh N. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月12日
不要相信照片

房間乾淨 冷氣有冷
Si R. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月9日
員工素質應該要再加強

比較便宜而已
3.3
跟員工借個吹風機,要押金100港幣,我說在櫃檯吹一吹還他,他不要硬要我拿去房間用,我說怕吵到房間的旅客(晚上11點)他也非常堅持,那也就算了,吹完之後拿去還,一直不太願意讓我還,說為什麼那麼快就用完? 我說要是沒還白天出去吹風機被拿走或是被偷 那我100港幣不就沒了,他才心不甘情不願地讓我還。 借吹風機之前,剛好有一位旅客來,他要我在服務台外面等也就算了,走到一半,不放心又回來把服務台的門鎖上,把人當小偷 這種感覺很差。
Si R. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月6日

差強人意
Si R. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月4日

差強人意
Wei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月29日
衛生環境要加強,有蟑螂螞蟻出沒

阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 接待處