阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 龍祥旅館 (A-Inn)
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施 阿山龍祥旅館 香港 - 景觀 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境
所在區域: 九龍區 客房數: 66

5.9
Hsin-Nien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月20日
地鐵旁超方便

便宜 市中心
房間廁所都很小 適合背包客
Linchi Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
簡潔、鬧中取靜小天地

自主式管理、交通便利、餐飲購物皆方便
Yuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
CP值高

地點好、房價便宜
雖位在老舊髒髒的大廈裏面,房間也小,但房間乾淨,旅館位置很好,在香港很難找到那麼平價的旅館了。
Peggy L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月3日
CP值很高的一間民宿

交通 環境 都很方便
Taiwei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月23日

地點絕佳,服務優良,性價比高
Candy J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月19日
乾淨

乾淨、舒適、方便
乾淨是最重要的
Fucyun F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月18日
地理位置絕佳

靠近港鐵,行動方便
Shu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
地點佳

1.離地鐵旺角站D2出口步行約3分鐘.
Lin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
便宜地點不錯

位置好 女人街就在附近
Liwen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
除了老板人不錯,其他服務員都超級糟糕

服務態度無比差
3.3
一開始cheak in的時候櫃台小姐就一直跟一個菲傭一直聊天嘻嘻哈哈不理人,後來叫菲傭帶我們去房間他一副不想理我們叫我們自己去,加上不好我一直聽不出來他說哪裡,重點是她就是不願意帶我們去,後來才有一個老婦人帶我們去房間,到了房間後發現電視壞掉,請老闆來幫我們換了電視,後來又發現冷氣打不開,原來房間外面有個開關被關掉了,可是也沒有跟我們說,晚上回來要洗澡又發現熱水器沒熱水,因為已經超過12點櫃台沒人所以要打電話問所以我們兩天都洗冷水度日,晚上床上還有許多螞蟻爬來爬去,退房時我媽問過台你們為什麼沒有熱水就被櫃台罵說是我們自己沒開開關,鬼才知道你們開關在哪,我媽原本想說地點很方便還可以介紹別人來住,結果櫃台小姐說不喜歡就不要介紹啦,哪裡來的服務生態度可以差成這樣,好可怕.

阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 景觀阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房