阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

Room 1406, Sincere House, 83 Argyle Street, 旺角, 香港

現有167篇中文評價

5.8
Ichieh Y. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月10日
適合只是單純想找個可以睡覺的地方的人

飯店乾淨,感覺有重新整修過,選的房型沒有窗戶,卻不覺得潮濕,價位便宜,品質遠超過他的價錢,地利方便,附近生活機能好,適合想省錢或對飯店沒有太多要求的人
我覺得非常好,下次有朋友要來香港,會推薦他們來這裡
Lee C. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2016年1月5日

地點很好!5人房很好~吃素的朋友樓下就有2間素食館又好吃
Changyang H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
很克難的住宿 但是性價比很理想

徹底反應香港的高房價 房間好小 不過好像一般的便宜背包客棧就是這樣的大小
I H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月1日
服務態度真的是不敢恭維

3.3
Ruo W. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月28日
地點好

地點好,服務好
還不錯
Ya C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月19日
乾淨、簡單

交通方便、飲食多、乾淨
Hsuan-Zhi C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月13日
適合背包客的旅館

交通方便,熱鬧,吃的很多
Shin Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月3日
地點超棒,房間很迷你

地點方便,房間雖然小,但很夠用。可以寄存行李
地點非常方便,旺角地鐵就在旁邊,附近全都是好吃、好逛、好買的點,房間雖然小,但是其實很夠用了,因為每天回來都累到馬上躺平,不需要其他多餘的設備
Shu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月20日
很滿意

地點方便 價格優
Feng-Nan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月3日
便宜,交通方便

共167篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 景觀阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施阿山龍祥旅館 香港 - 附設設施