我的帳戶 (登入 )

阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 龍祥旅館 (A-Inn)

阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施 阿山龍祥旅館 香港 - 景觀 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境
所在區域: 九龍區 客房數: 66

6.0
Peggy L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
空間非常小,沒有提供必需品

熱鬧,交通非便,便宜
我們住在12樓邊間的5人房,完全連不上網路;借不到吹風機,沒有毛巾及牙具;房間小到連轉身都困難
Kuohsiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月20日
房間稍小,價格公道

近地鐵站,樓下購物十分方便,地點佳 附近有許多購物景點
空間稍小,位置極好

交通方便,位置良好 樓下就有很多餐廳及購物地點
Phyllis H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
位置佳, 附近美食很多, 搭機場巴士往返機場也很方便~
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Chin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月9日
房間比想像的還小,不過假錢便宜

床很小,空間不大
不適合家庭來住,浴室太小換衣服都不方便 但是價錢便宜,地點是不錯,港鐵都附近
Yun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
安全乾淨的一間旅館

1.位於有名的購物區 2.離地鐵站非常近 3.附近很多好吃的
此間旅館的地點非常好,房間乾淨,網路順,用密碼鎖出入所以感覺很安全。 這次是第二次入住,和上次的問題一樣:熱水不穩定。 另外,預定時有顯示房間會有吹風機,實際上卻沒有。以上兩點有點可惜。
Sandy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月3日
交通方便,因為便宜所以其他的沒甚麼好要求的

交通方便、可寄放行李、有公共電腦可用
被套好像沒有換。
Chien Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月22日
適合短期住宿1~2天

旺角鄰近購物區H&M
大樓陳舊破敗,電梯只有兩台但上下樓的旅客眾多 往往等待耗時許久。 離捷運站要走5分鐘左右 但客房倒是十分乾淨且不算太小,這點相當值得推薦。可是沒有吹風機,衛浴設備共用解空間極度狹小(幾乎跟馬桶擠在一起洗澡),wifi也連不太上。 但價格算是可以接受的,所以是和短期停留+金錢考量+願意忍受老舊髒亂公共空間者, 個人認為居住超過2天就會受不了
Joanne Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月15日
謝謝老闆娘的招待,祝生意昌隆

老闆娘人超好的,很親切友善
3.3
Jiakun L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月14日
比想像中的好很多。

乾淨。近旺角商圈,安排購物的行程很方便。

阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 景觀阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房