阿山龍祥旅館 (Ah Shan Hostel)

亞皆老街83號先施大廈14樓1406室, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 龍祥旅館 (A-Inn)
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施 阿山龍祥旅館 香港 - 景觀 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 客房
阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施 阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施 阿山龍祥旅館 香港 - 客房 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境 阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施 阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境
所在區域: 九龍區 客房數: 66

5.9
Taiwei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月23日

地點絕佳,服務優良,性價比高
Candy J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月19日
乾淨

乾淨、舒適、方便
乾淨是最重要的
Fucyun F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月18日
地理位置絕佳

靠近港鐵,行動方便
Shu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
地點佳

1.離地鐵旺角站D2出口步行約3分鐘.
Lin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
便宜地點不錯

位置好 女人街就在附近
Liwen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
除了老板人不錯,其他服務員都超級糟糕

服務態度無比差
3.3
一開始cheak in的時候櫃台小姐就一直跟一個菲傭一直聊天嘻嘻哈哈不理人,後來叫菲傭帶我們去房間他一副不想理我們叫我們自己去,加上不好我一直聽不出來他說哪裡,重點是她就是不願意帶我們去,後來才有一個老婦人帶我們去房間,到了房間後發現電視壞掉,請老闆來幫我們換了電視,後來又發現冷氣打不開,原來房間外面有個開關被關掉了,可是也沒有跟我們說,晚上回來要洗澡又發現熱水器沒熱水,因為已經超過12點櫃台沒人所以要打電話問所以我們兩天都洗冷水度日,晚上床上還有許多螞蟻爬來爬去,退房時我媽問過台你們為什麼沒有熱水就被櫃台罵說是我們自己沒開開關,鬼才知道你們開關在哪,我媽原本想說地點很方便還可以介紹別人來住,結果櫃台小姐說不喜歡就不要介紹啦,哪裡來的服務生態度可以差成這樣,好可怕.
Tengi W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
位置便利、客房乾淨

位置超便利,位於旺角地鐵站、港鐵東鐵線旺角東站附近,搭車方便。
位置超便利,到達香港各地旅遊都非常方便,客房也整理得很乾淨,但樓上的冷氣滴水影響睡眠,且與服務小姐反應之後也一直沒有解決,結果一個晚上沒睡好。
Shuo-Ting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月4日
地點方便,價格合理

地點優、價格合理、免費WIFI
附近交通真的很方便,房間小了點,還算乾淨,又有免費WIFI,這樣價格很划算。不過電梯容易客滿,好險是在高樓層,下樓時比較可以搭到電梯。
Pi F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月3日
便宜交通方便的住宿點

交通方便,便宜,整潔
只是求一個住宿的話,這裡算CP值很不錯的
Hsiaochien H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月25日

離地鐵近,交通方便,

阿山龍祥旅館 香港阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 內部裝潢/設施阿山龍祥旅館 香港 - 景觀阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 鄰近交通設施阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 周邊環境阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 外觀/外部設施阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 其它設施阿山龍祥旅館 香港 - 衛浴間阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 接待處阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房阿山龍祥旅館 香港 - 客房